安かったので。個包装で何も入ってないチョコ食べたいって時に良い。仕事中コソッと食べるのに量もちょうど良い。
ブルボン ブルボン ホワイトトリュフ 147g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ブルボンのこのシリーズがコスパよくて大好きです。粉糖が甘いけどお得でおいしい!
トリュフは世界三大珍味だそうな。珍味なんてものは、旨いものを食べ尽くした王侯貴族が珍重すべき食べ物で、貧乏人にしたら旨くも何ともないのじゃないの? 私はキャビアやフォアグラやトリュフなどよりまず松坂牛やマグロの上トロなど美食を腹一杯喰いたい!! 商品名に変な名前が入っていたのでついつい貧乏人の愚痴を言ってしまいました。
マイルドな甘さのトリュフチョコレート。1袋147g(目安個数19個)入り。 1個(標準7.2g)あたり 42kcal, たんぱく質0.5g, 脂質2.9g(飽和脂肪酸1.6g), 炭水化物3.6g(糖質3.3g, 食物繊維0.3g), 食塩相当量0.01g
コーヒー味の方が好きですが、安くなっていたので買ってしまいました 白くないブルボントリュフチョコレートよりも甘味が強いです。甘すぎです。どうやら白くするために表面にまぶしてある粉砂糖の仕業みたいです。このシリーズ、コーヒー味だけ大袋が無いのが残念です。
家族みんなアソートのなかでホワイトトリュフが一番好きだったので この商品で家族がケンカせずみんなで食べられるようになり。ありがたいです
夏はチョコ類は冷蔵庫に入れるのですが、これは冷やしてしまうと良さが死んでしまうので暑い日でも常温で口溶けを満喫しています。
このシリーズはよく食べますが、これは初めて見かけたので購入しました。 普通に美味しいです。 他より量が少ないのが残念です。
美味しいです。ココアパウダーがまぶしてあるのも美味しいですが、こちらの方が更に美味しくて好きです。
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
トリュフシリーズ大好きです!チョコ好きにはたまりません!何個でも食べちゃいます!
気軽にトリュフを味わえるチョコです。なめらなガナッシュがとても美味しいです。
洋酒入は躊躇するがこれは子供と一緒に食べれて、美味しくて見た目もよくて大満足
白トリュフチョコレートを初めて食べましたが最高の風味と贅沢な味わいでした。
あまり期待をせずに買ってみましたら、美味しかったです。これはおススメです。
久しぶりに買ったけど味が落ちた気がした。以前は美味しいと思っていた。
甘く物好きの母の為に買いました(๑>◡<๑)とても喜んでいました♡
丁度イイ一口サイズの大きさで美味しいです。食べ過ぎに注意です。
おやつに甘いものが食べたくてかいました。美味しかったです。
口の中でフワッと溶ける感じ!美味しいミルクチョコレート!
チョコが重たくなく、スーっと溶けるので、好きな食感です
カカオとミルクがいい感じに味わえます。食べ飽きないね。
周りのチョコは美味しいのですが中の部分が少しいまいち
食べたら止まらない。大袋なのに数日でなくなりました。
間違いなく美味しい。少しお値下げされていたので購入。
大好き~😍なかなか売ってないので見つけたら買います✨
この値段でこのクオリティはとてもお安いと思います。
このチョコほんと美味しい!あんまり見かけないけど
ちょっと甘いものが食べたい時に一口サイズでいい!
パーティー用に購入しました 好評でよかったです
サラサラの粉砂糖がまぶしてあって美味しいです
リーズナブルなお値段でそこそこ美味しいです。
ちょっと甘いものが食べたい時にちょうどいい
初めのうちは美味しかっけど、ちょっと甘い。
甘さがしっかりしてて食べ応えがあります。
小分けになっていて職場のおやつに丁度いい
お値段以上!いつも冷凍庫に入ってます^^
疲れた時に食べるのにちょうどいいです。
好きです。ファミリーパックうれしい。
たくさん入っていて、安くて美味しい。
チョコレート好きの私にはたまらない!
美味しいし、一粒で結構満足できます。
一つづつ包装で手が汚れ無いので良い
食べやすくて美味しいから好きです😉
疲れているときにちょうどいい甘さ。
夫がチョコが好きで食べてました。
あまり甘すぎずバクバク食べちゃう
初めて買いました美味しかったです
こちらも大好きです、美味しいです
200円だったので購入。結構甘め
- デリシャス広岡吉備店¥284
- キリン堂粟生間谷店¥257