名前の通り、パリッとしたホワイトチョコレートの生地に、カステラとクリームが程よくマッチ!!とっても、美味しかったです。
ブルボン ブルボン ふんわりバーム ホワイト 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,044商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ブルボン |
これは好き! 仕事の合間にパクっといける。 開封もしやすいから、こぼさずに食べられる。 美味しい〜。またありがたい価格。
バームクーヘンにコーティングされた甘みが、バームクーヘンのみの部分とコーティングがある部分で2通り楽しめて美味しい。
美味しいです!スティック状で食べやすいし、こばらが空いた時に最適!バームクーヘンがこんなに手軽に食べられるのは嬉しい
娘が学校に持っていくおやつです。私も大好きでよく買っています。ホワイトチョコである事が1番の好みです。
ずっしりしています 濃厚ベイクドチーズケーキの方が断然好きでした ハードル上げすぎてたのかも
スティック状のバームクーヘンの上下にホワイトチョコをコーティングしてあります。さっぱり甘味。
言うほどふんわりはしていなかったです。 外側のチョコはパリパリしていて崩れやすかったです。
小腹空いた時に、丁度良いサイズ!甘すぎないけど、ホワイトチョコがアクセント効いてます。
美味しいので、小腹が空いたら買っています。飲み物と一緒に食べると丁度いいです。
ホワイトチョコとバームの相性がいい。 スティク形なのも食べやすくていいです。
ホワイトチョココーティングされたお菓子は売っていると必ず買うほど好きです。
スティック状で食べやすいし、小腹が空いた時にさっと食べれていいです!
美味しくて食べ終わった後にもう一回スーパーに行って買いに行きました。
このシリーズで一番美味しくて、見つける度買ってます!!!
ホワイトチョコとしっとりバウムが すごくおいしかったです
私は甘いの苦手なんでチョコのコ―テングはないと嬉しいかな
しっとり系のバームクーヘンにホワイトチョコのコーティング
美味しくて、ペロッと食べちゃいました 甘すぎずで良いです
バームクーヘンがホワイトチョコにサンドされていて美味しい
小腹が空いてる&甘いものがたべたかったので。 結構甘い。
お腹がすいたときに、手軽に食べられます。水分必須です。
手軽に食べられて小さいのに重量もあって大満足です。
小腹がすいた時に食べました。 美味しかったです
店の専用カードポイントボーナスが 載ってたので
結構甘かった。 糖分がほしいときに買いました
小腹が空いたときに丁度良いです。美味しい❗️
ちょっとだけ食べたい時にちょうどいい量です
ホワイトチョコが分厚く、食べごたえ満点です
小腹が空いた時にちょうどいいし、おいしい!
切れていて、ホワイトチョコが美味しかった。
ちょこっと食べたくなります🐱 美味しい🎵
食べやすい。 味も甘すぎなくて 良かった
しっとりしていてチョコと合う。美味しい。
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
スティック状のこういう形だと食べやすい
美味しかったです!本気で甘かった(笑)
美味しかった。もう少し食べたい…!
ホワイトチョコがたっぷりでおいしい
小腹空いたときにちょうどいいおやつ
もの凄く美味しかったです!!!!
とにかくホワイトチョコがおいしい
ちょっと甘すぎような気がしてます
何回もリピートしてる程美味しい
食後のデザートに購入しました
ふんわりとしたバームクーヘン
お腹空いててより美味しかった
とっても美味しかったです。
安かったので購入しました。
小さいけど、安いし美味しい