お菓子でシルベーヌは大好きで果物で大好きなのがイチゴなので、少し私には高いお菓子だから手が出ませんが、シルベーヌ+イチゴ=買うでしょう‼️になりました。
ブルボン ブルボン ミニシルベーヌいちご 140g の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
ただでさえ美味しいシルベーヌのイチゴなんて…と思い買ってしまいました。美味しかったので店頭からなくなる前にもう1袋買っておきたいです。
小腹サポートに買いました。 お正月が終わり、店頭は苺だらけでついつい手が出てしまいます。イチゴゼリーがジャムのようで美味しいです。
いちご感たっぷりで美味しい!どんどん食べられる!でも、なんとなく裏見たら、洋酒入ってると!授乳期なのにたくさん食べちゃった…。
期間限定品だからたまにしか食べれないのが寂しいけど、苺感がしっかり味わえて大きさも食べやすいから発売されたら必ず買ってます。
初めて買いましたが、とても美味しかったです✨ビスケット系と違いボリュームがあるので子供達のおやつに丁度良いですね😃
苺が好きな方には、たまらない商品だと思います。 形も三角形と可愛くて、子供も喜ぶのではないでしょうか。
これも娘チョイスのブルボンシリーズのお菓子。イチゴ味ってどうしてすぐに買ってしまうのでしょうかね〜
いちごだけどら思ってたより甘かった。あまいの好きなのでよかったです!安かったらまた買おうかな。
シルベーヌが 好きで 良く買いますが 期間限定いちごも 美味しいから たくさん買ってしまう
イチゴの味が強かった。 美味しいけれど,シルベーヌを食べてる感覚はありませんでした。
イチゴ味は初めて見ましたが、懐かしくて、つい。個包装で小さめだから食べやすいですね。
きかん限定商品で ほんのりの酸味がケ~キとあっていて おいしい つい買ってしまいます
シルベーヌはハズレがないように思います。とっても美味しかったです。また買いたいです
小さい頃、チョコ味の物は、よく食べていました。これは、一口サイズで食べやすい。
懐かしのシルベーヌ、イチゴ味は初挑戦でしたが美味しかったです。見た目も可愛い❤
イチゴ味美味しいです!小腹が空いた時にちょっとつまむのにちょうどいいサイズ!
初めて買いました。まだ食べてませんがきっと美味しいだろうかと・・・(´∀`)
おひな祭りも近かったので、ピンクでかわいいので購入!おいしかったです!
苺の風味がしっかりあって、思った通り美味しかった!また発売して欲しい。
一口サイズで子ども達も食べやすそうです。見た目もケーキみたいで可愛い!
🍓大好きなのでどうかな?と半信半疑で購入しましたが美味しかったです。
美味しそうなパッケージにひかれて買いました。食べるのが楽しみです‼️
スーパー入ってすぐの目につくところに置いてあったので購入しました。
いちごの味が美味しかった。形がケーキなので、なんか嬉しくなる☆
大好きです。ミニケーキを食べてるみたいで贅沢な気分になります。
イチゴシリーズの中ではオススメできるお菓子です!お茶うけに!
初めて食べましたが、おいしくてついつい食べすぎちゃいましたー
新発売。あまりイチゴの味は感じられなかった。ピンク色だけど。
季節限定ものは必ずチェック!いちごの色で可愛くて美味しいです
苺バージョンは、かなり美味しい😋苺が好きだからでしょうか😃
イチゴの爽やかな味がしっかりと堪能出来て美味しかったです。
イチゴ味で美味しいです!パッケージもかわいいし春を感じます
チョコレートの方はよく食べるけど、いちごも美味しかった
美味しい♡会社でのおやつに皆で食べました(*^^*)
期間限定なのでしょうか。 いちご味美味しかったです。
いちごが大好きです。手軽に食べられるので、いいです。
まろやかなイチゴの味でとても美味しい!好きな味です
期間限定とあったので買いました。 いちごおいしい!
期間限定だったから買いました。このお菓子好きです。
一口サイズに小分けしてるから日もちするのでいい感じ
中に入っているイチゴゼリーが中々(o^-')b !
ジルベーヌ大好きです!イチゴ味も大好きだから最高!
普通残してチョコも好きですが。食べやすいしよいです
大好きなシルベーヌのイチゴ味、こちらも美味しい!
普通のチョコも美味しいけど、苺もかなり美味しい。
小さいイチゴチョコケーキって感じで美味しいです!
甘酸っぱくて美味しい☆すぐなくなっちゃいます。
200円だったので買いました。美味しかったです
思ってたより一個一個が小さい。でも美味しい。