もち…?もち…あー…もち…。 そんな感じです、せっかく入れるならもっと餅を増やすべきだと思います。 よく値引きで購入しパッケージをよく見なかったので「もちもち生地」かと思ったら普通のケーキ生地で、「?」 タピオカより小さな餅が1、2粒…これ? もち感ほんとにありません。 値段が多少あがるか内容量が減ってもいれたほうが…これは舌で意識しないとわかりません。
ブルボン ブルボン 大人プチきなこもちケーキ 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
結構洋酒を感じます。餅入りに期待してしまったけど餅は小さい&少なくて餅感をあんまり感じなくて残念。洋酒の方が強くてきなこもち…??という感じ。洋酒入れずにもっと和に寄せても良かったんでは。
おいしかった!んですけど個人的にちょっとおもちが分かりづらかったです・・・ひたすらしっとりしたかなり口溶けのいいパウンドケーキって感じでした(笑)
きなこもちに惹かれて購入しました。価格も安いので仕方ないのですがお餅がもう少し入っていたほうが美味しかったかなと思います。
きな粉ケーキ美味しかったです‼️ あっという間に食べ終わってしまいました。餅…ぽいのはありましたが、わかりづらかったかなぁ
甘さ控えで中にはもっちりしたきなこもちのようなものが入っていておいしいです。もうちょっとしっとりさがあれば高評価でした。
本当にお餅が入っている!きなこの部分のケーキが美味しくて、正直もちいらないなーと思った。きなこケーキ作ってほしい!
求肥入りにひかれて買ったんですが、餅感ほぼゼロでした(^_^;) 小さいので食べやすいし、甘くて美味しかったです
求肥が入って、しっとりしたパウンドケーキです。想像より美味しくてビックリしましたが量が少なく高いです
ケーキの中にモチが入っているのが面白くて買いました。 きな粉がはいっているので和風なケーキでした。
なぜかこの商品だけ安かった(他のシリーズは100円台)ので、気軽に購入できました★
チマチマ食べるのが好きな自分には、きな粉味ケーキ部分も求肥も美味しかったです。
味は美味しいかったですが、餅の量はもう少し欲しいかも。安いし仕方ないのかな?
味は、おいしいです( ´∀`)お値段のわりには、内容量が少ない気もしますが。
お値段は、そんなに高くないので前に食べたら美味しかったのでお気に入りです。
しっとりとした、きなこもちケーキです。 一口サイズが嬉しいです。
思ってたのとちょっと違ったけど、美味しかったです\(^^)/
美味しいけど求肥が小さい。 1つが小さいからあっという間 笑
もちもちしていて美味しかったです。安く買えたので満足です。
思ったほど餅を感じませんでした。味は美味しかったです。
美味しいからもうちょっと個数が入ってると嬉しいです
求肥をあまり感じなかったけど、きな粉味はいい感じ
しっとりした食感が本格的なプチケーキって感じ。
おいしいけれど、もう少しお餅感あるとよいかな。
1つで満足感のある、素敵な大人のデザートです。
中に求肥が入ってる。もちもち美味しい。
洋酒が少し効いていて美味しかったです!
きなこ餅がアクセントになってて美味しい
きなこテイストは好きなので、美味しい!
餅をもっと入れてもおいしいかもしれない
しっとりもちっと食感で美味しかった
美味しかったけど、量が少ないです。
一口大なので一人で食べちゃいます
初めて買ってみたけど美味しかった
求肥が入っているのがもう百点満点
おいしいけどもっと入っててほしい
美味しそうだったので買いました♪
もう少しきなこの味がほしかった
けっこう美味しいけど少ないかな
きなこ好きにはたまらんです!
?????うーん、餅?グミ?
美味しいけど中の求肥が小さい
期待してた味となんか違った。
見たことない味で買ってみた
しっとりしていて美味しい
少し食べたい時にぴったり
初めて、試しに買いました
もちもちしてて美味しい。
オトナの味(o'ー'o)
半額で安かったから。
- ローソンストア100府中美好町店¥106
- スーパーセンタートライアル 江別大麻店¥99