この季節になるといちご味のお菓子がたくさん出てくる!ふつうのバームロールも好きだけど、これもおいしくて好き〜💛香りはちょっと強め! 夫も喜んでくれたよー♪♪♪♪♪
ブルボン ブルボン ミニバームロールいちごクリーム 139g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
15個も入っていて食べ応えがあります。 お菓子の袋を開けると食べきってしまうのですが、美味しすぎてやはり一気になくなりました。 美味しいのは罪ですね。
いちご味のお菓子がいっぱいでる時期に目立つとこに置かれてる。200円くらいで13個の個包装。いちごの風味がちゃんとする。欲を言えばしっとり感をもっと。
期間限定という言葉に惹かれて買ってしまった。笑個包装になっているので少しずつ食べれるのは良いですが、いちご味は子供のお菓子という感じです。
子供が大好き!苺味で更に食いつきが良かったです。 チョコがついているけど多すぎず指にも付きにくくて小さい子供にも食べさせやすいです。
これからの季節は、イチゴ味のお菓子がいっぱいで見つけたらつい買ってしまいます。甘酸っぱいイチゴチョコのコーティングが美味しい!
読んでいた小説に出てきてつい購入。バームロールが美味しいのはもちろん、いちごの酸味がちょうどいいアクセントになって美味しい。
バームロール好きです。この時期になると色んな商品のイチゴ味が出てくるのでつい買ってしまいます。 美味しいです!
初めて苺味を見かけて購入。苺の香りがスゴイ!味も美味しい♪子供も気に入ったようなので、また買います!
いつもはホワイトを買いますが、年末年始のお菓子用に。まとめ買いでお得でした。しっとり美味しい
いちご味美味しいです。ノーマルのバームロールはあまり買わないけどコレならリピートするかな。
安価だったので興味本位で購入してみたら思いの他美味しかったです。量も充分だと思います。
いちごの香料の香りが強いです。子供はかわいい見た目に喜び、美味しそうに食べていました。
いちご味も美味しいし、しっとり感が美味しいと子供からまた買って欲しいとねだられます。
元々、バームロールは好きなのですが、いちごの季節になると出てくるのが楽しみです。
めたんこ美味しい!ノーマルなバームロールもめちゃ好きだけどこれは輪をかけて好き!
職場で配るのに買いました。いちご味のバームロールは初めてで美味しかったです。
スギ薬局で2つで安くなってたのでこちらを購入 いちごの時期なのか美味しいです
新商品 昔からあるBOURBONのお菓子…イチゴ好きなので、即買い。(笑)
バームロールのしっとり感に、いちごチョコの甘酸っぱさがとてもよく遇います。
期間限定に惹かれ購入! 美味しかったので期間限定じゃなくてもいいような…
美味しそうだった。期間限定に惹かれて。もう少ししっとりしてほしかった。
子どもがイチゴ味が好きでバームロールも好きなので喜んで食べてました。
ふつうのバームロールも美味しいけれど、いちご味も美味しかった。
ちょっと食べたい時のオヤツに購入。イチゴ味で美味しかったです
美味しいけど量が少ない、、、いちご味のお菓子では上位に入る。
美味しい!冷蔵庫で冷やして食べると、更に美味しかったです。
普通に美味しいバームロールのイチゴ味、もちろん美味しい‼️
普通のバームロールも好きですが、いちご味も美味しいです。
量は少ないが配るのにもちょうどいいし、ピンクで可愛い。
パンドールのいちごバージョン見てすぐ購入しちゃいました
イチゴ味が出ていたので購入しました。美味しかったです。
ブルボンのお菓子はよく食べますがこちらは初めて購入!
いちごが大好きなので買ってみました。美味しかったです
クリーム感は無いけどな、、、 サイズまた短くなった?
バームロールが好きなので、新商品は迷わず買います。
苺味のバームロールなんて絶対美味しいと思います!
2人で食べてあっという間に1袋なくなりました!笑
パッケージに誘われて買いました。 味も好きです。
いちご好きには、たまらない。一年中食べたい。
かわいいパッケージでつい買ってしまいました。
いちごの風味が甘酸っぱくて美味しかったです🍓
美味しいバームロールのいちご味おすすめです
いちご味が食べてみたかったので買いました。
個別包装は助かります。 美味しかったです。
冬になるといちごのお菓子いっぱいで嬉しい✨
見た目も美味しそうだったし、美味しかった
とてもいちごの香りがして、味も濃いです。
たまに甘い系が食べたくなってついつい!
美味しそうだったので衝動買いしました。