ゼリーだけでは飽きてしまうけど、果物が入っているので最後まで美味しく食べれます。 暑い夏場は喉ごしの良いゼリーが美味しいです。
ブルボン ブルボン くだもの習慣マンゴー 160g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | ブルボン |
凍らせて頂きました。溶けかけの部分がぷるぷるでおいしかったです。アイスと比べて低カロリーなので、夜でも食べやすい。
マンゴーの香りや味がしっかりあり美味しかった ですがゼリーがゆるくてもう少しゼリーの弾力感が 欲しかったです。
夏には欠かせないです。 食べ応えもあって美味しい。 マンゴーは売っている所が少ないので買いだめします。
子どもが喉風邪で、食欲はあるけど喉が痛くてご飯が上手く飲み込めないみたいなのでゼリーをと買いました。
マンゴーピューレと果肉がフルティーで美味しい。 つるんと口当たりが良く、カロリーが低いのも嬉しい。
マンゴーの味が濃厚で美味しいです!64kcalでダイエットしたい時にも食べています(*´˘`*)
滑らかで甘くて美味しい〜❗️と子供が言っております。おやつで出したらあっと言うまでした。
マンゴー味は主人のおやつとして半解凍でいただくのが美味らしく気に入ってるようです。
マンゴーゼリーが68円で食べれるなんて笑笑 くだもの習慣のゼリーは好きです
したの方にマンゴーの小さな果肉が入っています。 量もたっぷりで満足です。
食後のおやつによく食べます。冷んやりあっさりと暑い季節にぴったりです。
朝ごはんに。とてもアッサリしていて、少し水っぽさがありました。。
カロリーがそんなに高くないし大きいのでお腹いっぱいになりました!
マンゴー大好きなので迷わず購入。カロリー低めも嬉しいですね。
あっさり味で美味しい。ちゃんとまマンゴーも入ってました。
マンゴーが濃厚なうえ、カロリーが抑えられて一石二鳥です。
マンゴー苦手だったけど、これは食べることができました
夫が食べたいと。私は個人的にマンゴー苦手なんですが。
激安で売っているのですが味は満足で毎回買っちゃいます
マンゴーはもう少し硬い方が果物入ってる感が出るため
マンゴー味はしたものの...食感が欲しかったなぁ
マンゴー好きだからおいしかった!また買いたい。
マンゴーとナタデココの組み合わせが幸せです❤
2つで¥108だったので購入。 美味しいです
タイヨー 3個で240円 1個あたり80円
マンゴーの舌触りがうまくでていておいしい!
マンゴーのまろやかさが、とても、美味しい
くだものは少ないですが大きくて安いので。
マンゴーの味がちゃんとして美味しかった。
マンゴー感があって量もちょうど良いです。
マンゴー🥭より安くマンゴー食べられる!
ちょっと食べるのにちょうどいいサイズ。
初めて飼いました。低カロリーでグッド
マンゴー感がたまらなく美味しい!
美味しそうだったので買ってみました
欲しかったので買いました楽しみです
甘くて美味しいマンゴーがたっぷり
美味しそうだったので買いました。
主人が美味しいと気に入ってます。
美味しそうなので買ってみました。
おいしくいただきました(^^)
子供が大好きなので、買いました
凍らせてお弁当にもたせてます。
安かった!小腹がすいたときに♩
滑らかでマンゴーの味が美味しい
ゼリーっていうかジェルって感じ
美味しい、マンゴーも大きめだた
もう少し本物の果汁の味が欲しい
マンゴー感がすごい!おいしい!
- きくや¥50
- アルビス羽咋宝達志水店¥58