シルベーヌが昔から大好きで抹茶味なんて食べてみたいと思ったので買いました 口コミも良かったので期待したのですが、私は合いませんでした 抹茶味が意外と強いのですが、それが草のような香りがしてしまい不快に感じあまりおいしいと感じませんでした 本当に残念
ブルボン ブルボン ミニシルベーヌ宇治抹茶 140g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
もともおシルベーヌが好きだけど、ミニサイズが最高!さらには抹茶味に今惚れている中で見つけたので即購入しました。一日の息抜きのタイミングにこっそり自分だけのおやつで楽しんでいます
通常のシルベーヌも好きですが、抹茶味もおいしかったです。ミニサイズで、数がたくさん入っているのに個包装。ちょっとだけ食べたいときにいいです。期間限定なんて残念。
シルベーヌ個包装で1つだけ食べても満足感が得られるので、特売の時はかなりの頻度で買います 抹茶味初めてみたので即買い。 抹茶特有の上品な味わいに、120%満足
ブルボンの抹茶系お菓子コーナーが出来ていたので気になり買いました。美味しいです。1つが大きめなので仕方ないですが、個数が少なめなのが少し残念。
157円でした。抹茶大好きなので2袋購入。パリパリのチョコの中にしっとりした抹茶カステラが入っており家族皆手が止まりませんでした。
チョコ&抹茶好きにはたまらん。ちょっと甘いものをつまみたい時に、丁度良い大きさ。期間限定で出た時は、いつも買っています。
いつもは、パニラ&ココアですが、今回は抹茶を買いました。食べてみましたら、香ばしい緑茶で、美味しかったです。
チョコレート大好き!!!ドンキホーテで安くて買いました!まとめ買いにはまっています!楽しいなぁ、えへへ!
抹茶シリーズのお菓子の中でも特に好きなお菓子の1つです! 抹茶とチョコレートの組み合わせは最高です
今までのシルベーヌとは違い チョコと抹茶が絶妙にマッチして 特に抹茶好きにはたまらないお菓子です
シルベーヌ大好きです。宇治抹茶も好きなので、買ってみました。もっと甘さ控えめだと嬉しいです。
大容量パックでした。普通の箱入りの方が抹茶味がしっかりしていて美味しいと思います。
抹茶好きな子供用に。これからこのサイズに変わってくのかな…特別感がなくなる気がする
シルベーヌは昔からよく食べてます。しっとり生地にチョコレートの食感が美味しいです!
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
期限が近いために安売りで100円でした。少し凍らせて食べたら美味しかったです。
はじめて食べました❤️ ちょっとした贅沢な気分を味わえ✨ 抹茶味も濃厚でした♪
抹茶ケーキです。 期間限定なのでついつい購入してしました。 おいしかったです
シルベーヌ普通のチョコも大好きだけど抹茶も美味しそうなので買ってみました。
おいしいです。小分けパックが便利だけど、結局一度にいっぱい食べてしまう。
たまに食べたくなるシルベーヌ。美味しいですが、安定のチョコで満足です。
カロリーが低めだったので購入。 でも小さくて一個じゃ物足りない。
思っていたよりも抹茶味がしっかりしてました。個包装なのがいいでふね
抹茶味が余りしなかった。スポンジの部分がベタベタした感じでした。
シルベーヌは大好き❤で期間限定の宇治抹茶味だったので、即買い❣️
抹茶も美味しいです。 子供たちはミニケーキだと喜んでいました。
抹茶好きだから美味しいけど、小さくなったー😕 抹茶味だけかな?
匂いと味が独特で苦手でした。シルベーヌは普通のが1番美味しい
個包装なので、食べたい時に食べたいだけ💖抹茶味最高😃⤴️⤴️
甘過ぎないので美味しいです。 このサイズもちょうど良いです。
シルベーヌが売り出しで106円でしためっちゃお買い得でした
普通かな。いつものシルベーヌとあまり変わばえなかったような
抹茶大好きだし、小さくなってて食べやすいし美味しいです。
小袋に入ってるのはいいけど、もう少し大きければ嬉しい。
安い抹茶の味がする。 個包装で小さいため、食べやすい
抹茶好きにはたまらないコラボでした。絶対また買います
チョコもパリパリでスポンジはしっかり抹茶の味がする。
小さくなってる気はするけど、上手いことに変わりはない
低カロリーで、抹茶風味で、一口サイズで、美味しい!
美味しいです。 パクパクと食べてしまいました(笑)
シルベーヌが好きなので。 抹茶の味もちゃんとしてた
おいしかった。配ったら喜んでくれた。満足なお菓子
甘くて美味しいです〜抹茶味なんてあったんですね!
外はチョコのコーティングで中の抹茶のケーキが絶妙
抹茶とチョコが大好きなので、最高の組み合わせ☆
ブルボンのミニシルベーヌ宇治抹茶味がお買い得
美味しかった♡個包装になっているところも◎
抹茶よりチョコが強くて抹茶があんま味しない
抹茶の味もしっかりしていて、美味しいです。
- 新甲南協同組合¥158