たった6個しか入っていないんじゃなく、このクオリティで6個も入ってるのが素晴らしい‼︎ さすがブルボンさん😍 すごく好きな商品やけど近くのスーパーにはこれが無いことが不満。 プチシリーズはあるのできっと好みの物が見つかるハズですが、これはおすすめです!
ブルボン ブルボン 大人プチくるみのショコラ 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,044商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
ちょびっとしか入ってないけど美味しいからつい買ってしまう商品です!バニラアイスにコレを混ぜて食べると美味しいんです。カロリーはやばいと思います!
6個でこの値段か〜と思いながら買ったけど かなりずっしりしててお得!!洋酒が聞いてて美味しいです
チョコが口内を襲って来る感じのチョコっぷりで美味しかったです。また見かけたら買いたいと思います
一人でこっそり食べるのに、ちょうどいい大きさです。時折あるクルミ感が、とっても美味しいです。
しっとりしていて、甘すぎず、量も少なく、一口サイズでとても食べやすいです。 一口サイズが
しっとりした生地にくるみの歯応えが、とても美味しいです。もっと甘さ控えめだと嬉しいです。
大人シリーズ美味しすぎて、 リピート絶対します!!! ハマりそうな予感いっぱい!
濃厚でクルミが良いアクセントになる。大きなサイズのがあったらもっと嬉しい。
美味しい。量も丁度いいのでおやつにぴったり。 自分へのご褒美。
しっとりで美味しかった。 くるみの主張がちょい足りないかな?
フツーにデラうま(=゚ω゚=) ブラウニーみたいな感じです。
くるみがいいアクセントになって チョコも濃厚で美味しい。
大人シリーズは美味しくて、ついつい買ってしまいます🎵
美味しいので複数買わないように気をつけています。
ちゃんとくるみが入っていて、しっとりおいしい❤
もう少し個数が欲しいけど、とてもおいしい。
ちょっと甘い物を食べたい時におススメです。
半額だから買いました。よしやさんなので
くるみがいいアクセント!美味しいです。
レジ横にあって、いつも買っちゃう(笑)
美味しいけど割高。6個しか入ってない
くるみがアクセントになってて美味しい
美味しそう!と思って買ってみました
おいしく安く贅沢できた気分になった
これは買っちゃう\(//∇//)\
もちょっとしっとりしてたら最高。
美味しいけど一袋じゃ足りない💦
チョコレートが食べたくて購入。
小さくて 食べやすかったです
ちゃんとパウンドケーキしてる
大人シリーズ始めて買ってみた
濃厚ショコラとくるみが美味い
少しずつ食べるのが楽しみです
手軽で 美味しかったです。
小さいけど、濃厚で満足した
安かった。贅沢で美味しい
安値でしっかりケーキです
美味しいのに量が少ない。
小さなブラウニーみたい。
小腹がすいたときにいい
とても美味しくてやすい
めちゃくちゃ美味しい
とても美味しいかった
しっとりがいいですね
とても良かったです!
ちょうどいい大きさ
( ゚Д゚)ウマー