はじめての購入 あけたらちっちゃくて可愛らしいsizeで お味がしっとりして濃厚に香って美味しかったです こんなに美味しいと思わず一つしか買いませんでした 次回リピート確実です。おすすめ
ブルボン ブルボン 大人プチ芳醇ラムレーズン 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
本格的な味です。 しっとりしていて、バターの風味がしっかりあります。 ラムの香りもたまりません。 1回のティータイムにピッタリの量です。 仕事の合間につまんだりするのにもピッタリです!
レーズンがどれにも沢山!! レーズン好きな方はオススメ!私はラムレーズン味が好きなので買ってみたけど、ちょっとレーズンが多くてキツイ、、と。これは好みですので美味しいと思います!
ラムレーズンのケーキってなかなか売っていないので見かけたらつい買ってしまいます。ブランデーの風味やレーズンの感じがとても良いです。食べやすいひと口サイズもお気に入りです。
本日のお買い得商品。一個49円。2個買って98円。毎週日曜日は、5パーセントOFFなので2個で93円になりました。こんなに安ければまとめで買っても○
美味しいデス旨かぁ〜 アルコール度数2.3%含まれてますがほろよいや梅酒と一緒に飲んでも( ・∀・)イイ!!デスネ
ワインのおつまみとしてのミニケーキ。 ブルボンは、レベル高いですね。 今度はウヰスキーのアテにしたいと思います。
ラムレーズン好きには、たまりません。しっとりとした柔らかさ、もっと沢山購入すれば良かった。また、買いに行きます。
このシリーズで出す意味が分からないくらい一つ一つが小さかった! びっくりした!味は美味しいけど。見た目も大事。
ラム酒の香りもすごくよくて、一口サイズなので食べやすいです。 また、見かけたら買おうと思っています。
ラムレーズンの香りが凄くする。確かに芳醇って言葉が合うなと思いました。 本当に大人プチって感じです。
ラムレーズン味が好きでよくおやつ用に買います。しっとりしてラムレーズンの香りと味が美味しいです。
お値段の割に美味しい焼き菓子。全部ならべると小さいwwwと思うけど、お菓子ストックに買っちゃう。
ずっと気になってた商品。洋酒がすごく香って大人の味です。美味しくて止まらなくなります。
家族が好きなので見かけたら買ってる。アルコールも2.3%と結構入っているので本格的!
プチラムレーズンケーキを手軽に楽しめてなかなか美味しい!少し食べたい時には良し。
リピ何回目というくらいリピしている。ピリ辛好きにもってこいのおやつ、おつまみ。
これも大好き💓♥️❤️ 店に2個しかなかったから 買い占めマシタ(´- `*)
ラムが効いてて、小さなパウンドケーキにおいしさが詰まってる。苦味が少しある。
ラムの風味がしっかりしていました。プチシリーズで、このクオリティーは嬉しい
初めて購入しました。 一口サイズでしっかりラム酒がきいていて美味しかった💕
ちょこっとオヤツに買ってみました。 洋酒の香りがしっかりしていて美味しい。
ラムレーズン大好きだから買いました。もっとたくさんはいってるとうれしい!
とてもおいしいです。 レーズンがあと少し入ってるととてもうれしいです。
ラム酒感が良く出来ている。 このクオリティでこの値段はリーズナブル
かなりラム酒が効いている。ちょっと食べたい時に丁度良いサイズです。
無性にラムレーズンが食べたい時があり、夜にこっそり食べています。
本当に美味しいですが小さいです。ペロリと無くなってしまいます。
小さいけど、ちゃんとラムレーズンが入っていておいしい(^q^)
めちゃくちゃおいしいです。大人な味です。何個でも食べれます
ラムレーズンが大好きで 一口サイズで何個でも食べれます
ミニだけど、ちゃんとラムレーズンです☺️美味しかった🎵
しっとりして美味しかった。ラムも結構効いてて大人味。
小さいのにラムレーズンがちゃんと入っていて美味しい。
小分けになっているので、1個食べてやめる事もできる
プチサイズで食べやすい!ラムレーズンの香りがいい!
大人な味。ほんのりラムレーズンが効いていました!
ラムレーズンが濃厚でしっとり!また購入します!
父の日にお父さんの好きな大人プチがあったから。
ラムレーズンハマってるのでドンピシャでした!
ケーキがしっとりとしていて美味しかったです♪
ラムレーズンのお菓子はなかなかないので嬉しい
とっても美味しいです。お気に入りのスイーツ
しっとりしていて、一口サイズで食べやすい。
前から気になっていたので、購入しました。
今のところ一番買ってる味!スゴく美味しい
添加物が気になるけど時々買ってしまう 。
思ったより洋酒が効いてて大人向けでした
ラムがけっこうきいてて酔いそうだった笑
しっとり大人の味 まさにご褒美です。