開封した時にチーズの香り食べた時最初にチーズ後からトマトの酸味で美味しかったのですが味が濃いのでワインや炭酸ジュース、水、炭酸水など飲み物と一緒に食べるといいかもしれません
ブルボン ブルボン プチポテトマルゲリータピザ風 43g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,245商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
たまたま食べたことない味のプチが売ってたので買いました! 割とシンプルな塩味とかが好きですが、たまには変わった味も食べたくなるので…。
トマトの味とちょっとピリ辛がとても美味しいです。2つで100円だったので2つ購入しましたが、美味しかったのでよかったです。
バジルとトマトの味がしました。味がしっかりしてるので飲み物必須! 一気に食べないで、数回に分けて食べました。
ピザポテト高くてちょっとな…ってときにおすすめです笑 チーズ感はそこまでないけど、それなりに美味しいです。
友達が食べたい!と言ったので購入しました!味が薄ぼんやりしていたのでもっと濃厚なピザの味だと嬉しいです!
マルゲリータ味と言うよりは、ほんのりチーズの味がするという印象でした。もう少しバジル風味が欲しいです
あっさりしたマルゲリータ風。私はピザポテトのガッツリ系の方が好みなので、好き嫌いが分かれるかも。
味が濃かったけど、お酒と一緒に二人で食べたので完食できました。 味が濃いので、飲み物必須ですね。
軽く食べられるのてつい食べすぎてしまいます。トマトの酸味としょっぱさがよく合っていました。
娘はこーゆう味が大好きなんですが、あまり売ってないので見かけると嬉しくなります。
食糧危機だとか小麦粉の輸入が減るだとか皆んなつられて備蓄し始めてるけど
珍しい味なので購入してみました。美味しかったけど、少ししょっぱいかな。
小さくてあっという間になくなりますが、ちゃんとピザ味でおいしーです。
味が少し濃いめだけど、ビールのツマミで食べたのでちょうど良かった。
プチシリーズは場所取らず、食べ切りが嬉しい。ピザ風も美味しいわ。
子供達が選びましたがあまりマルゲリータの味はしなかったようです。
美味しいそうですが、ピザかどうかは分からなかったようです。
プチなので食べ応えはありませんが、美味しくいただきました。
ちょうどよい量です。 味もしっかりしていて美味しいです。
バジルの味もしっかりとしていて美味しかったです。
面白い味でした。マルゲリータ思い浮かべられました
美味しかった。 味が濃いのでピザを食べている感じ
トマトの味しか感じられませんでした(・_・、)
お酒、特にワインに合います。イタリアーン!
特にピザ感はないですが普通に美味しいです。
これは、めちゃくちゃ美味しいです!!!!
結構味が濃いけど、美味しく食べました
いつものプチと違うところが魅力です
珍しいから買ったけど、普通かなー。
小さいけどしっかりピザ味でした。
2つ100円だったので迷わず購入
子供達のおやつにちょうど良いです
初めて買いましたがおいしかった!
イタリアンな感じ、まさにピザ🍕
美味しいし量もちょうどいいです
美味しかった!また食べたい!
ピザっぽさは良く分からず……
50円と安かった♡美味しい♡
一口サイズで食べやすいです🙂
ピザ風味がおいしかったです。
プチシリーズ全部好きです!
美味しい!ピザ食べたくなる
初めて食べて美味しかった!
とてもおいしかったですよ!
ピザの近い味で美味しかった
食べていないのでわからない
50円均一でお買い得❗️
美味しそうだったので購入
美味しい、食べやすい量。