家族の在宅勤務中の間食用に購入しました。 抹茶の苦さがあるチョコレートで、抹茶好きには嬉しい味でした。 やっぱりルマンドはおいしいです。
ブルボン ブルボン ミニルマンド抹茶クリーム 140g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
抹茶のお菓子が大好きなので、この限定?抹茶ルマンドはお気に入りです。 あまり見かけないので、見かけた時は必ず買います。
抹茶が濃いめで本当に美味しいです。 ルマンドのサクサク感と相まって美味しさアップしてます。ティータイムに最適!
ルマンドも抹茶も大好きなので買わない手はないと思いました。期待通りとても美味しかったです。
思ったよりもミニだったけど、、1つで充分な食べこたえあります。抹茶の味もしっかりしてます!
一つずつ、袋に入ってるので、食べたい分だけ、食べれるし、個数も、約28個は、お買い得です
期限が近いので割引してたので即買い! 大好きな抹茶のお菓子なので、間違いない味でした!
ルマンドが好きでこの抹茶買ってみました。抹茶チョコの風味がしてとっても美味しいです。
ふつうのルマンドも大好きです。 抹茶もこれまた美味しいし!! 常に売っていて欲しい。
抹茶のほろ苦さとルマンド独特のクリームの甘さがちょうどいいバランスで美味しい!
ルマンド大好きです!抹茶味は初めて見ました。サイズも小さいので食べやすいです。
ルマンドが好きなので買いました。抹茶の風味がよくしてとても美味し買ったです。
ルマンド昔から大好きです。 小さくなって食べやすく、抹茶味美味しいです。
ルマンドがもともと好きで、 それの抹茶味がとても美味しかったです。
ルマンドのパリパリが好きで、抹茶味も好きなのでこのコラボは最高‼️
ブルボンのお菓子は裏切らない!!優しくて美味しい味!!!
ミニサイズで食べやすいです。抹茶味も濃くて美味しいです
抹茶の味が濃くてとても美味しい。家族にも好評でした。
ルマンドの抹茶味は初めて見たので、迷わず買いました。
甘いものをちょっとだけつまみたい時に、いいサイズ。
抹茶が好きな甥と姪に。美味しかったようです。
深い抹茶の味で、とっても美味しかったです。
甘いけど中が食べやすくこれはこれで美味しい
ほろ苦さもあってすぐなくなっちゃいます。
抹茶&ルマンドなんて、最高の組み合わせ!
あまり甘くなく、ほろ苦くて食べやすい😉
抹茶とサクサク食感がたまりません!!!
ルマンドの抹茶味は初めて購入しました
抹茶好きも大満足!濃い抹茶がgood
抹茶の味がしっかりして美味しいです
抹茶味が好きなので買ってみました。
抹茶が濃くてとても美味しいです😋
サクサクして美味しかったです。
抹茶の香りもよくブルボン最高
抹茶が濃いめで美味しいです。
オーケーで安くなっていたので
抹茶好きなので買ってみました
抹茶味は、何でも美味しい!
苦味もあって美味しいです
味が濃くて美味しいです
サクサクしていて美味しい
甘すぎない抹茶味です。
安かったので買いました
初めて見たので即買い🤣