バナナのお菓子が好きなので、期間限定のバナナお菓子は、のきなみ購入 もうちょっとバナナの味が欲しかったです 香りはするんだけど、味が足りないとゆーか、よくわかんないけど何だか物足りない ガトーショコラの方は、ものっすごく美味しかったです
ブルボン ブルボン シルベーヌチョコバナナ 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
シルベーヌの、チョコバナナということで気になり購入。 美味しかったです。 シルベーヌ久しぶりに食べたけど下に敷いてある紙がなくなったのね!
シルベーヌ初めて買ってみました。バナナの風味はほんのりする感じ。美味しかったけど、容器が保存利かないタイプなのでリピートはしないかな。
バナナの風味がほのかにあります。洋酒が入っているみたいなのてま、少しふんわりきます。 ビーターも気になるのでかってみたいです。
おやつに。シルベーヌのチョコバナナはお初です。味は想像通りで美味しかったです。シルベーヌのスポンジは美味しい!
バナナ味って珍しいなと思い購入しました。 コーティングされたチョコに紛れてバナナの風味はほんのりでした。
普通のチョコのシルベーヌ美味しくて好きだしバナナ味の物も好きなので美味しそうだと思い購入しました。
バナナの主張がすごいかなぁと思って買いましたが、美味しかったです。まさにチョコバナナでした(笑)
外側のチョコレートはいつもと同じ美味しさで、食べてる間のバナナの味が爽やかで美味しかった!
おいしかったです! ばななって感じはあんまりしなくて おいしいケーキ感覚でたべれました!
バナナは少しだけ感じます。この手の菓子はだいたい美味しいですけど、これも美味しいです。
チョコレートの味が強いので、バナナの風味はほんのりですね。冷やして食べると美味しい。
チョコパイのバナナ味っぽくて美味しいです。冷やしてから食べても美味しいです!
そこそこ高級お菓子。セールで100円だった為に購入。 食べ応えあります
ほとんどシルベーヌ食べたことなかったけどチョコバナナすごい美味しいです
あんまりバナナ🍌強くないから、食べやすかったのか、いっきに食べた‼️
バナナの味はあまりしなかったですがチョコの甘さが美味しかったです。
シルベーヌ大好きで、チョコバナナ味もとても美味しかったです。
普通にバナナ味が美味しい。アイスのチョコバナナのような味。
ほんのり洋酒の香りと味がアクセントととなり美味しかった。
期間限定でした。バナナとチョコの相性ばっちり、美味しい。
初めての味でした。 バナナ味で凄く美味しかったです
シルベーヌは美味しいです!個包装だと更に良かったな…
チョコレートとバナナがしっかり混ざっていておいしい
期間限定品,シルベーヌチョコバナナ早く食べた~い
期間限定で買ったので美味しいのを期待しています
期待通りのチョコバナナ味。さすがブルボン。
初めてみたチョコバナナ! 期待です。
バナナの香りは凄い 美味しいですよー
チョコバナナ味に引かれてかいました。
思ってた以上にチョコバナナでした。
期間限定品。想像通りの美味しさです
なかなか良い味。 くせになりそ〜😁
チョコバナナはうまいに決まってる
バナナ大好きの夫が即買い(笑)
100円でとても美味しかった。
期間限定商品の為購入しました!
美味しいです バナナ控えめです
100円だったので買いました
チョコバナナに惹かれてしまう
チョコバナナ味、間違いない。
初めての味なので買ってみた。
とりあえず新商品は試してみる
ちょっとしたケーキは嬉しい
おいしい。また、食べたい。
\(´°v°)/んぴッ🎵
安い。子供のおやつに良い
バナナの風味はほんのり。
バナナの味がしっかり目。
バナナとチョコで美味しい
- クリエイトエス・ディー秦野高校前店¥138
- フードマーケットマムマム肉市場橋本店¥198