バスチーの香ばしい焦げ感が、とっても良く表現されています。 口当たり軽くて濃厚、甘さも丁度よいので、ワインに合うと思います。
ブルボン ブルボン 大人プチバスク風チーズケーキ 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,226商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
おやつに丁度良いです(^.^)コーヒーに合いそうと思い、買いましたが美味しくて驚きました!小さいのにバスチーの味がちゃんとしている(笑)チーズの風味が濃くてしっとりした食感も良くて気に入りました。またリピします(^^♪
バスクチーズケーキかは分からないけどおいしかった でも128円で6個は高いと感じた
味が濃厚。紅茶によく合い、カロリー・糖質もそこまで多くないのでおやつに最適です。 そのままでも充分美味しいですが、冷凍庫で冷やして食べても少し固くなって美味しかったです♪ またリピしたいです(^^)
少々お値段は高いですがちゃんと本格的なチーズケーキでとても美味しかったです。大人プチとだけあって洋酒の風味もあり、プチサイズなのも上品で食べやすかったです。
濃厚ベイクドチーズケーキ。一口サイズで小さいのにしっかり立派なチーズケーキで、美味しいです。ちょこちょこ少しずつ食べたい時にいいです。
チーズが強すぎずいい感じ。柔らかい生地のところちょっと固めのチーズのところがまたいい感じでおいしい。
そのまま食べると粉チーズ感がありましたが、少しトーストすると柔らかくなって、美味しかったです!
ちょっと、焦げた味がしましたが、美味しかったです。一口サイズで食べなすくていいと思います。
一口サイズで食べやすく、しっとりとした食感と軽い甘さのチーズケーキが美味しいです。
賞味期限が長いことを考えると、そこそこしっとりで見た目よりは食べ応えがありました。
ブルボンは間違いなく美味しいです。カラメル感がもっとあると更に最高でした。
こんなに小さいのに味は本格的でビックリしました。小腹には丁度いい!最高!
想像よりちょっと甘くてもう少し甘みが抑えられてたらいいなと思いました。
私にはあますぎました。プチのクオリティです。少したべるにはいいのかも。
大好きなブルボンプチシリーズにバスクチーズケーキ味が出て嬉しいです。
大人な味わいでした。もう少し奥深さがあるともっとおいしかったです。
かなり好み!チーズの濃厚とちょい塩気とちっちゃいのに満足!!
美味しいけど、チーズ感が物足りない。でも値段の割には美味しい。
美味しい!!!ちゃんとチーズケーキを感じられるし食べやすい。
あっさりしていて食べやすい! コーヒー 紅茶のお供に最高
お世話になった方にちょっとしたプレゼントで買いました。
バスク風味はあまり感じませんでしたが美味しかったです。
ちょっと高いけど‥。チーズケーキです。 リピします。
初めて見ました!美味しそうだったので買ってみました!
おやつにちょうど良い。 チーズをしっかり感じられる。
値段なりの味だなと思いました。味に期待し過ぎたかも😅
凄く美味しいです♪一度に全部、食べてしまいました。
新商品だったので買ってみました。美味しかったです
チーズの濃厚さもあり、美味しいプチケーキです。
濃厚で、一口サイズで食べやすい(*´ -` )
まったりと楽しむ、という時に良いと思います。
このお値段ならまぁまあかなという幹事です。
食べきりサイズでしっとり感もあって美味しい
甘すぎないのとサイズ的にもちょうど良いです
前から気になっていたので、購入しました。
美味しそうだったので、買ってみました。
ちょっとしたおやつに♥ちょうどいい量♡
一口サイズなので食べやすい さすがプチ
1口サイズが6個!おやつにちょうどです
ちょっとした贅沢を味わえるお菓子です。
しっとりしていて、一口サイズがよい。
値段の割に量が少ない気がしました。
想像よりも濃厚でびっくりしました。
味が濃厚、美味しくいただきました。
ちょっと贅沢な気分にさせる美味しさ
小腹空いた時にちょうどいいおやつ
満足感のある味でいつも食べてます
先走って食べてしまうほど美味しい
食べきりサイズ!美味しかったです