おやつタイムに配ったら、みんな大興奮してました(笑)知らなかったのかな?ワンランクアップのエリーゼ甘さ控えめで美味しい。
ブルボン ブルボン ショコラエリーゼ 8本 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
発売以来、毎年購入しています‼️ 普通のエリーゼは全然食べないのに(笑) チョコのコーティングになった だけで、こんなにも美味しくなるのか⁉️ というくらい美味しいと思います♪
子供の頃から好きなエリーゼにチョコがかかってて思わず買っちゃいました❤️思った通り美味しかったです。お友達にも食べさせたら美味しいと喜ばれました😃
とても美味しそうでつい買ってしまいました。食べてみたらとても美味しくチョコが大変美味し買ったです。また買おうと思います。
外も中にもチョコがいるのでチョコ好きにはたまらないお菓子です!8本しか入ってないのですぐに食べちゃう
一本ずつの個包装になっていて食べやすかったです。生クリームをつけて食べたらもっと美味しかったです。
安いので購入してみました パッケージ見てもわかりますが美味しいです これは間違いないですね
美味しい〜◎ 普通のエリーゼも好きですがコーティングされて更に美味しさ増してます!
今までのエリーゼより、ちょっと豪華で、美味しいが、高め。今日は安売りしていたから。
新発売だったので購入。チョコクリームとチョココーティングが良くて美味しかった!
危険な添加物が余り入って居なく、かつ美味し過ぎてまとめ買いしてしまいます。
冷蔵して食べた。かなり美味い、 安くなってたから2つかった。 リピ買い決定
チョコのコーティングあっただけで全然違います。一本食べたら止まりません。
仕事終わりの「おつかれさま!」に購入。 やっぱり甘いものは必要ですよ!
高いのが残念だけど。とても美味しい。チョコレートも甘すぎず大人むけ。
BOURBONは失敗がないお菓子メーカーです。美味しいです。
コーティングチョコが、ちょいビターで濃く、美味しかった。
高いがそれだけの価値あり。コーティングされたチョコ最高。
すごく美味しい ちょっと甘いものが 食べたくなった時に…
エリーゼにチョコがかかってるなんて最高!おいしいです。
冷やして食べた方がチョコがパリっとして美味しかったよ
エリーゼがだいすきなので、見つけたときは感激でした
まさかの百均で売ってたから思わず買ってしまった。
新商品だったので買ってみました。美味しかったです
普通のエリーゼも美味しいけど、こっちも美味しい
チョコたっぷりで美味しい 個包装なのもいい!!
チョコレートコーティングでもサクサクで美味しい
あまりエリーゼっぽくない が、美味しいです
マックスバリュにしかないのであったら絶対買う
一度買って気に入りリピート購入しました。
これは美味しい!週に3箱は食べてる!笑
初めて食べましたが、美味しかったです。
チョコ感がしっかりあって美味しいです!
リピーターです。 すごく美味しいです。
美味しい。もっと沢山入っていたらいい
ちょっと高いけど、買ってみました。
おいしそうだったので買いました!
チョコレートが甘すぎず、丁度いい
おとにお菓子。とても美味です。
変わっていたから買ってみた!
美味しかった!また買います!
たまに食べたくなる味です!
昔から変わらず美味しいです
パリパリサクサクで美味しい
おいしくてお気に入りです
このお菓子 ハマりました
甘かった!美味しかった!
チョコがついててりっち
チョコが濃くて美味しい