これ、本当に美味しいです。 ファミリーパックのこのサイズ感もすごく良くて、気付いたら一人で食べてました笑 いちごの甘酸っぱさとチョコの甘さ、洋酒入りなのでしっとりしていて…何度も言いますが本当に美味しいです! 人にもめっちゃ勧めていますが今のとこまだ誰も食べた人がいません泣 勝手に人に勧め始めて2週間くらいたった頃、これが置いてあったよく行くドラッグストアからこの商品が忽然と消えてしまいました。ショックを引きずっていましたが、しばらくすると近所のスーパーに通常の箱入りサイズで売ってあるのを発見!即購入したのですが…味はもちろん美味しいけど、サイズ感はファミリーパックの方が断然いいなと思いました。
ブルボン ブルボン ミニシルベーヌいちご×チョコ 133g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,044商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ブルボン |
普段から大好きなミニシルベーヌ。いちご×チョコ!最高の組み合わせですよね。期待を裏切らない美味しさでした!買い置きしたくなる、美味しさでした。
シルベーヌ大好きです!これは子どものクリスマス用に購入。他のお菓子と一緒に小分けして、お友達に配ります。
見た目が可愛くて子供のオヤツに出すと喜びます。味も美味しい♪限定ではなくて定番にして欲しいくらいです。
このシリーズのチョコ味はよく買うのですが、イチゴ味は、初めてでおいしくて、いっぱい食べてしまいました。
いちご味とか出てると食べたくなる!!酸味があって好みでしたぁ〜ブラックコーヒーとおやつタイム!!!
シルベーヌは昔から好きなお菓子。今回はいちご味を見つけたので買った。ミニサイズなのですぐなくなった
ちっちゃくて食べやすくて美味しいです。 小袋なのでいっぺんに食べなくていいので良いと思います。
見た目の可愛さ^ ^ 味の良さ^ ^ 食べやすい大きさ^ ^ 全てにおいて、満足です⤴︎
シルベーヌはどの味も、好きなので、たまたまいちごが、一つしかなかったので 買いました
シルベーヌ大好き! いちご味はもっと好き! 旦那が勝手に食べててケンカになりました!
パッケージがダサくて期待していませんでしたが、スポンジがしっとりで美味しかったです。
ピノ食べているみたい。ちゃんとストロベリーの味もして美味しい。期間限定なのは残念。
シルベーヌ大好きで、季節のイチゴ味が出ていたので買わない選択肢はありませんでした。
シルベーヌの小分けは、一つずつ袋に入っているので、みんなでシェアして食べます。
小分けになっているので使いやすくてイチゴ味もちょうど良く美味しかったです
シルベーヌ自体がすきですがイチゴが出ていたので買うしかないと思いました
一口で食べやすく中にイチゴの味 がして何個でも食べたいおいしいです。
いちごの甘酸っぱい感があります。普通の方が好みだけどたまにはいいかも
初めて購入しました。 イチゴとの相性抜群でした! リピ決定商品です♡
シルベーヌは本当に美味しい。 どのシリーズも好き。食べ過ぎに注意✨
お友達にあげました。いちご好きの。美味しかったと言ってまさした。
チョコ味は食べた事あるけれど、このストロベリー味、おいしかった!
期間限定で冬だけの味です。甘酸っぱいイチゴ味が家族にも好評です。
自分的にはあまり好きじゃなかったです!甘さより酸っぱさが強い💦
いつもは普通のチョコを食べるのですが イチゴが出ていたので❤️
いちご味!美味しかったです! もう少し量が入っていたらなぁ。
イチゴも美味しい!期間限定なんですね。 次は何味がでるのかな
ダイコクドラッグで安かったので購入 パクパクいっちゃいます
とても美味しそうだったので購入😆コーヒーのおともにします🎵
苺クリームの酸味が強くて、私の好みではありませんでした。
シルベーヌ大好きなのでいちご味が出ていて感動しました!
小さくて食べやすいし、超絶うまい、ハイボールともあう
スポンジがやわらかくチョコはパリパリしていておいしい
美味しそうなので、買ってみた\(//∇//)\
初めて食べたけどとても美味しくて気に入った😋✨
期間限定だから、買って食べたら美味しかった。
シルベーヌ大好き。 いちご、期間限定でーす!
冷蔵庫で冷やして食べると美味しさが増します。
イチゴの季節限定品、可愛いし、美味しかった。
まだ食べてないけど、見るからにおいしそう。
期間限定に惹かれて買いました!美味しいです
いちごとチョコレートの組み合わせが最高。
98円で買いました。 ラッキーでした。
食べたときに「うまっ」と声が出ました。
チョコといちごが美味しくないわけが無い
甘酸っぱさがしっかりあって美味しいです
期間限定のって美味しいから好きです。
クリスマスに何人かでシェアしました。
プチ贅沢な感じが好きです。おいしい。