甘さ控えめで抹茶の風味が良いです。いつものルマンドも大好きだけど、この抹茶の上品な味も大好き。 一袋にめちゃくちゃ入っていて、お得感があります。 一口サイズで食べやすいのも◎
ブルボン ブルボン ミニルマンド抹茶クリーム 141g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
あまり見た事がなかったので購入。甘すぎず、小腹がすいた時ぱくっと食べれて美味しいです。ルマンドの中で1番好きな味です。もっと色々なスーパーや薬局に置いて欲しいです、、
初めてたべます。夕がた市で134円だったので購入しました。抹茶あじのルマンドは初めてだったのでどうかな?って思いましたが抹茶味が好きな人にはとても美味しいと思います。
抹茶感あります。普通のルマンドが一番と思っている私ですが、これは好きな味でした。期間限定で練乳苺とか作って欲しい〜>ブルボンさん。
甘過ぎず程よい抹茶感でとても美味しいです。食べやすいサイズでサックサクなのでいつの間にたくさん食べてしまっています。
抹茶の香りがとても良く美味しかったです。沢山入っていますが1つ1つがサクサクで軽いのでつい食べすぎちゃいますね🤭
抹茶の味が濃いです。 ルマンド好きだし、抹茶も好きだし、小分けで食べやすいので買ってよかったです。
抹茶好きにはたまらない ルマンド好きにもたまらない 両方が一度に味わえるのは嬉しい
リピ買い 毎年買ってます 小分けでたくさん入ってるので、 部活に持って行ったり。
初めての抹茶味。甘さのなかに程よい抹茶の苦味があって、すごく美味しかった。
年中食べたいです。数もたくさん入っていてお得!抹茶の美味しさ大好きです。
ブルボンシリーズが大好きで抹茶味のルマンドはとても美味しかったです
普通のルマンドも美味しいですが、期間限定の抹茶味も美味しいです。
ブルボンは値段のわりにどれと美味しいので特売であれば必ず買います
抹茶の薫りと苦味がしっかりあって、とても美味しく大好きです。
パリパリの食感、甘すぎない抹茶のチョコ、最高に美味しいです
ルマンドと抹茶の組み合わせがこんなに合うとは思わなかった!
初めて見たので購入 小さくてボロボロにならないし美味しい
抹茶の味が濃くて美味しい。個包装になっているのが嬉しい。
アルフォートの抹茶よりルマンド抹茶の方がおいしいです。
抹茶好きなので購入しました。年中販売してほしい!
抹茶好きにはたまらないと思います 美味しいです
まっちゃもルマンドも大好きなので大満足です。
美味しくて あっという間に無くなりました!
抹茶好きにたまらない美味しさ(*^^*)
元々、ルマンドファンなので!!嬉しいです
ルマンドの抹茶版!とても美味しかった!
個包装が良いです😃✨⤴️おいしい😍🎶
ノーマルより甘さ控え目で止まらない
抹茶が濃くて濃厚 くどくない甘さ
抹茶好きにはたまらぬ美味しさです
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
抹茶の味がいい感じにきいてる。
ミニサイズでお茶受けにピッタリ
抹茶好きなので買ってみました。
ブルボンの抹茶味大好きです。
毎年好例、抹茶味美味しい‼️
抹茶好きな息子が大喜びです!
抹茶の味が美味しいです。
とても美味しかったです。
抹茶好きにはたまらない。
抹茶味美味しかったです!
1個がちいさくて少し残念
この色で買ってしまった。
抹茶の香りはしっかりする
味も食感も大好きです。
一口サイズとまりません
抹茶の味が美味しかった