コンソメというよりは、ビーフっぽい味。 あまり好みではありませんでした。 食感はいい感じなので、商品自体が悪い!ってわけではありませんが 個人的にはこちらの塩味は美味しかったです
ブルボン ブルボン ジャネットコンソメ味 100g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,143商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ブルボン |
初めて見るポテチだったので、味も想像できずにいたのですが、一口食べて虜になりました。 一枚一枚が厚く、食べ応えがあり、味も濃いめで手が止まりませんでした。
見た目から、食感が軽いと勝手に想像していたので、意外に硬めでびっくりした!食べごたえはあって良い。
写真からもっと軽い食感なのかと思っていましたが、分厚くて食べごたえがあり、美味しかったです。
はじめて見かけて美味しそうで買いました。パッケージに誘われました。食べるのが楽しみです。
売場で目新しかったのと名前がなぜジャネット?!と購入(笑) 歯触りがザクザクで面白かった
ほんとに分厚い!かたくて味もしっかり付いていてかなり食べ応えあります!おいしかった〜!
ザックザクで噛みごたて、食べごたえがある。コンソメ味はガツンとではなくマイルド。
新発売!なので、買ってみました。 厚切りザクザクで食べ応えあっておいしいです。
ブルボン ジャネット コンソメ味 美味しいけど、コンソメ味ぽくも無いし濃いかな
ザクッと歯応えがあります。それより箱の開け方が面白いのが印象的。
表と裏で表情のあるポテト。 ザクッと厚くて美味しいと思います。
凄い食べごたえがあって美味しかったです。また買いたいです。
厚切りでコンソメ味で美味しい サクサクよりザクザク感が◎
分厚いので食べごたえがあり、とても美味しかったです!
高級感あり。分厚くてガリガリしてて美味しいです。
78円、安いので、初めて、買いました。美味しい。
購入して良かったです! また購入しようと思います
ザックリした食感が良くてとても美味しかったです。
あみあみがおいしそうだったから買いました。
ザクザク食べ応えがあって美味しかったです。
固めの歯ごたえも良くて 美味しかったです
濃い味で食べ応えもありますがちょっと硬い
初めて購入しました。美味しかったです!
バリバリ食感で味も濃い目で超美味しい!
ザクッとした絶妙な固さで美味しいです
ざくざく美味しい。ちょっと塩味強め。
ザクザクで、食べ応えがありました。
ポテルカに似てる、厚く硬くなった
ザクッと厚いに惹かれてブルボン
アミアミのポテトがうまい!!!
厚さとザクザク感が印象的です。
厚さとザクザク感が印象的です。
目新しい味を出していって欲しい
この厚切り具合がクセになる。
食べ応えのあるポテチでした。
コンソメキツくなくて美味しい
ローソンお試しクーポンにて。
じゃねーっと(´・д・`)
新商品試しに買ってみました
安かったので試しに購入。
厚くて食感もよく美味しい
噛み応えがあって😋🍴💕
もう少し安かったらなぁ
ザクザクして美味しい。
初めて見つけました!
美味しい、コスパ良し
ジャネットジャクソン
あまり魅力を感じない
厚めのポテトチップ。