ヤバい。ベイクドチーズケーキの王様。50年生きてきて、レアチーズケーキが好きだが、ベイクドチーズケーキも好き。これは、今まで食べた中で、一二を争うレベルです。魂を奪われた。返してください。糖質60%オフだから美味いのか、ならば、普通のベイクドチーズケーキは、一体なんなんだと言いたい。意味が無いでしょう。お値段もうた高めになりますが、これなら納得です。ショートニングが使われてる点でまんてんにはいたりませんでした。
ブルボン カーボBベイクドチーズケーキ 6個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
半額だったので買ってみましたけど···本当はコレじゃなくて、クリームがサンドされた抹茶のクッキー?の予定でした😟が、カゴを取りに行ってる間に、1人の女性にチーズケーキ以外を全部持って行かれて😓まぁ、チーズケーキ好きだし半額だからいいや😑と。ちょっと小さめですが、口に入れるとホロホロ溶ける感じ😯甘すぎず塩味が効いてます🧀抹茶はどんな味だったのかな?ウエハースも気になってた(_ _)
1年前だった この商品を買ったのは あれから探しても何処にもなくて諦めていた AEONで偶々見掛けてびっくり‼️ 濃厚なチーズ 袋を開けた瞬間に強烈に放つ香りは何だろぅ❓️ 洒落た個包装でシェアする事も出来る この時代に合っている《ロカボ》商品 🔹ウェハース 🔸チーズケーキ 🔹チョコチップクッキー の 3種類存在する
普通にこういったちょっとした洋菓子の中では断トツで美味しいと思っています。値段はまあまあしますがこの美味しさで糖質まで60%オフは個人的にとんでもないなと感じています。糖質オフ系のお菓子は色々購入しますがブルボンとセブンイレブンの糖質オフお菓子はレベルが違うなと思います。
個別包装で見やすい文字で1袋の糖質3gと記載してあることが良かったです。味は少しチーズの塩気?強いかな?と言う感じがしましたが口の中でスポンジが溶けてゆく感触は好きです。美味しかったです。
糖質offなので買ってみました。 チーズケーキ大好きなのでおやつにコーヒーと食べてみました。 小さいけどしっとりしていて満足できました。 あとはお値段がもう少し安くなると嬉しいです。
ダイエット中で、カロリー制限していますがその私にちょうどよい商品です。 チーズの風味もいいし、カロリーオフのお菓子にしては相当美味しいので、何度もリピートしています♪
しっとりして美味しいです。 妊娠中で糖分を気にしていたので購入しましたが後、食べた後に洋酒が含まれている事を知りました。個包装になっており、食べやすいサイズでした。
ブルボンは美味しいお菓子が多いので購入。チーズケーキのしっかりした味が楽しめる!サイズは小さいが手軽に食べるにはGOOD。糖質を気にしない人でも満足できるのでは?!
こういう糖質制限のお菓子は食べる気がしなかったのですが、パッケージを見ると美味しそうでついつい手が出てしまいましたが、とても美味しかったです。食べすぎ注意。
糖質を気にしている方へのお菓子に選びました。人にあげやすいところが便利で嬉しい。お味はちょっと塩味が強いかなと思いました。お茶と一緒に食べたい感じでした。
美味しいです!糖質オフと謳ってありますが普通のお菓子としてもリピートしたくなる程美味しいなと感じます。値段がもう少しだけ安ければいいなと感じました。
しっかりとチーズの香りが感じられます。糖質オフなので若干パサパサ・ポロポロしますが、ダイエット中にケーキが食べられるので、いい商品だと思います。
値段と量を考えると、これから買い続けるのは厳しいですが、味はかなり好きです。 チーズの味と香りもしっかりしていて、安っぽさはありません。
コスパ悪いのは承知でダイエット中のキレ喰い予防に。 予想外の旨さに驚き!! また買いたい! でも添加物いっぱいなのか気になります、、、
開けた瞬間、思ったより小さいなと思いながら一口パクり。 美味しい〜!カロリーを見たら一個66kcalくらいで罪悪感なく食べられました!
ヘルシーなのにチーズの濃厚さと爽やかな酸味もあり期待を裏切って美味しかったです。会社のお昼のおやつに丁度いいです。個包装なのも嬉しい。
レジ横に置いてありました。チーズケーキが好きなので、試しに買ってみる事に。パサパサより、ほどよくしっとり感があり、美味しかったです。
思ったより小さいサイズ。味は濃いめで糖質制限中におやつとして食べるにはいいかなと思います。でも、小さいので一気に食べちゃいます。
ダイエット中も安心してお菓子食べれるから助かります。低糖質のお菓子に変えてから、そこまで甘いものが欲しくなくなりました。
ほろっとした食間でチーズの風味がしっかりあります。 食物繊維が豊富なためか2個と飲み物で結構な腹持ちなのが嬉しいです。
少し高いが、糖質オフだと思えないほどベイクドチーズケーキの味がしたし、しっとりとした食感で腹持ちもよく美味しかった
塩気が効いていておいしいです。糖質オフのお菓子にしてはかなり味が濃いと思います。小さいけれど満足できます。
糖質オフなのに味がしっかり濃くて美味しいです!気に入ってリピートしまくって友達にも教えてあげました(笑)
とても軽いです!ちょっと何か食べたい時にはもってこいです。食物繊維も入っているので罪悪感が少ないです!
開けてすぐはちょっとアルコール臭がするので少しおいて食べるといいです。 しっかりとチーズの味がします
ケーキとか言ってほぼクッキーなんでしょって思ってたけどちゃんとケーキでした! 糖質も少なくて嬉しい
糖質オフですが充分甘くて美味しいです。生地もしっとりしていて口溶けがよく、常備したいおやつです。
糖質オフを感じない、しっとりめのチーズケーキ。サイズは小さめですが、美味しいのでリピ買い中です。
糖質オフの商品で味は期待していなかったですが、しっかりチーズケーキの味でとても美味しかったです
1個あたり3gの糖質と、ローカロリーでありながら、しっとり美味しいベイクドチーズケーキです。
カロリーが低いので甘いの食べたい、ケーキ食べたい時につまみます。 小分けされてるのが可愛い。
めちゃめちゃ美味しかったけど 思っていたより小さめサイズで 価格がちょっと高く思いました
低糖質とは思えないほどおいしい!お気に入りなんですが、売っているお店があまりなくて残念。
低糖質だけど、しっかり濃いかつ、しっとりしてます。もう少しチーズが濃いとよりいいかな。
ほんのり塩味が感じられるチーズケーキ。 ちゃんしっとりもしていて美味しかった。
おいしくてハマリました。砂糖をラカントとかエリスリトールにしてくれたらありがたい
高いけど、低糖質だったので、試しました。 おいしいです。もう少し安いと嬉しい。
糖質を抑えられてチーズケーキというのは良い。食べても罪悪感が少ないのが良い。
ちょっとボソボソしてますが、ダイエット仕様でこの味なら合格点だと思います。
ちょうど良いサイズ感で罪悪感も少なくなります。 ほど良く濃厚でおいしい。
これで糖質3gとは思えない。チーズが濃厚でしっかり甘さもあり美味しい。
コスパ悪いけどダイエット中には助かるしおいしいです。食べすぎ注意。
糖質オフでおやつを食べられるのは 嬉しいけどサイズ感もオフされてる
特売になってたので購入。ホロホロしっとりした生地で美味しいです。
美味しくてパクパク食べてしまいました。塩味が強めな気がしました。
糖質3グラムって。 うぅーんちょっと生地がパサパサしていて残業
チーズの味がおいしい。 大きな袋を開けると破れるのが少し残念。
Muito gostoso e mais saudável