ホワイトチョココーティングに適度な厚みがあり、上下を挟むように二層あり美味しく味わえます。 バームクーヘンとの組み合わせもよく、甘さが欲しい時のおやつとして良いです。 暖かい時期は冷やして食べた方が美味しいかと思います。
ブルボン ブルボン ふんわりバームホワイトショコラ 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
ふわパサではなく、思いの外ぎっしりしっとりしたバームクーヘンに、厚みのあるチョコレートがコーティングされていて、見た目より食べごたえがある。冷凍して食べたらチョコレートがバリっとして更に美味しくなった気がする。
ホワイトチョコとバームクーヘンが好きな私には2つの味がたまらなくて美味しくてふんわりとそしてチョコの食感がよくてすごく美味しかったです!
ホワイトチョコが好きな方にはおすすめします!ふんわりしたバームクーヘンにホワイトチョコがコーティングしてあり、しっとりとしてました。
LAWSONアプリクーポン適用で、ほぼ半値で購入。大袋のタイプを購入したことありますが、そのホワイトバームクーヘンの1本版。
美味しいです 甘過ぎもせず ホワイトチョコレートの厚さがベストで 食べごたえ有ります!この値段でこの味。又買いたいですね~
ホワイトチョコレートが大好きでこの商品は私の定番です。ふんわりバームクーヘンの外側にホワイトチョコレート、文句なしです🎵
一見小さいけどホワイトチョコがしっかり掛かっていてバウムクーヘンもしっとりしているので結構濃厚です(^^)
外のチョコがパキパキして、中のバームがしっとり甘めでとても美味しい。しっかり冷やした方がたぶん美味しい。
好みが分かれる味です。私は一口くらいしか食べられませんでした。子供は何も言わず完食していました。
美味しいです。ずっしりバームクーヘンの上下にホワイトチョコ。しっとりしてて美味しい。また買います
ホワイトチョコが厚めでバームクーヘンもシッカリしてて美味しかったです。又購入したいと思いました。
ホワイトチョコ割りと厚め。バームクーヘン相性バツグン。あっとゆーまになくなりました
期待以上。しっとりしていて、ホワイトチョコの味もあり、美味しくいただきました。
ホワイトチョコがパリっとして、バウムクーヘンはふわふわの組み合わせが最高!
安いけど、いまいちでした。バームクーヘンだけの方がよいと思いました。
安くないのであまり買いませんが、しっとりとしていて美味しいです。
美味しくてリピ!美味しそうで購入しましたが、美味しかったです!
冷凍して食べるのが好きです。チョコがパキッとなって美味しい♪
ホワイトチョコではさまれた食べ応えのあるバームクーヘン。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
そのままよりは冷やして食べた方が美味しいです。
安かったので買いました。 美味しかったです。
100円以下で買える美味しいスイーツですね。
ホワイトチョコがふんわりとしていて美味しい
かなりかなり美味しいです!リピートします!
食べやすい。お腹空いて買ったので美味しい。
美味しくて毎日食べてデブになりました(笑)
ちょっと食べたい時に、ちょうどいいです。
うま!冷やしたらパリパリでより美味しい!
美味しいけど場所によっては上面が溶けてる
冷やして食べるとさらに美味しいです。
小腹が空いたときに。食べキリサイズ。
美味しそうでつい買ってしまいました。
ケーキ屋さんのバームクーヘンみたい!
ホワイトチョコの皮で包まれている。
ふんわりしたバームクーヘンですね。
食べ応えがある その分カロリーも笑
ふわっとパリッとしてて美味しです。
仕事中でも食べられて良い。美味しい
大好き(*'▽'*)♪美味しい❤
少し甘い物が食べたくて買いました
長持ちするバームクーヘンはこれ
好きで、いつも購入しています。
美味しかったです又買いたいです
改装閉店するので、安く買えた
小腹が減った時にちょうどいい
外出先での間食ゎ、いつもこれ
この安さでクオリティが高い
美味しいです お薦めします
- MEGAドン・キホーテ¥58
- クスリ岩崎チェーン下関幡生店¥76