カマンベールだからか、いつもよりやさしい味に感じるチーズおかきでした。一口サイズのパウチタイプなので湿気ることを気にしないで食べられるのもよかったです。
ブルボン ブルボン ミニカマンベールチーズおかき 26g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,991商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | ブルボン |

ブルボン ミニカマンベールチーズおかきCH 26g×10個
¥1,728 (¥173 / 個)(2025-01-09時点)
原材料:もち米(国産、タイ産)、植物油脂、もち米粉(タイ産)、ホエイパウダー(乳成分を含む)、チーズ粉末、でん粉、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、うるち米(国産)、乳糖、脱脂粉乳、砂糖、チーズ加工品、デキストリン、発酵調味料、みりん、かつおエキス調味料(小麦を含む)、酵母エキス粉末、唐辛子粉末/加工デンプン、乳化剤(大豆由来)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、着色料(カラメル)商品サイズ(高さx奥行x幅):16cm×22cm×12cm
好きな食感なこともあり、 一袋一気にペロリな量なので、 保存用チャックは要らんなあ。 簡易包装にして10円でも安くしておくれ。 資源ロスも減るしの。
半額の64円だったので買ってみました。 チャックついてるし、個包装じゃないところがプラゴミ削減されてていいと思う。 美味しいです。
高齢者にも食べやすいサイズと硬さのチーズおかき。とっても気に入ったみたいです。元の価格高すぎるけど40円で買えました。ワゴン万歳
いつものチーズじゃなく、カマンベールを初めて買ってみました。 どちらも、おかきとチーズのバランスが良く、美味しいです。
チーズおかき好きなので‥ カマンベールチーズは初めてで小さい袋でお値段もお手頃で買ってみました 美味しいです
食べやすいサイズで、カマンベールがおいしいです! チャック付けて頂いているのに、残せず完食しちゃってました汗
「チーズおかき」は通常サイズの方を以前よく食べてましたが…!? コチラの方が食べやすい上に味もいいです。
普段は買わないけど安売りしてたので。 カマンベールの味がしっかりして美味しく一袋ペロリと食べちゃいました
小腹が空いたので、手軽な値段のものをと思い、 手に取りました。思っていたよりおいしかった。
チャック付きなのも嬉しい。 一つ一つが大きめなので、小さいのがもっと入ってたら満足します
チーズとお煎餅がよく合っていておいしい! 一口サイズなのでどんどん食べられちゃいます。
お試しクーポンで購入。あっという間に食べ切っちゃいますが、小腹が空いた時にいいです。
ヤバイこのてのおかき美味しすぎて手が止まらないからチャック付きや無くてもよさそう😂
カマンベールとは珍しいおせんべいとの組み合わせ。ビールのお供にピッタリ
味は美味しいし、チャック付きなのが良い。 量が少ないのに値段が高い。
たしかに若干チーズの香りが違うわ こっちのが発酵みがある 美味い
ローソン 151円。 クセのないチーズなので、おかきに合います。
カマンベール感はあまり感じられなかった。普通のチーズ味だなと。
発売された時は大ヒットで売れた商品。 いつ食べても旨い。
初めて購入しました 食べやすいサイズで 味も そこそこ
おやつとして食べ切りサイズで食べ過ぎないのがよい。
チーズ好きな子供が食べるかと思いきや、ダメでした。
とても好みの味でしたが量が少なく値段も残念でした。
通常のチーズおかきよりチーズがまろやかに感じる!
定番の物より、こちらはチーズが濃いめのように、
ポイント稼ぎで買ったけど内容量が微妙だなぁ!
美味しかった。あっという間に無くなりました。
カマンベールチーズが好きなので買いました。
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
初めて購入しました。 ワインに合いそう。
ノーマルよりカマンベールの方が好きです
美味しかったです。パクパク食べちゃう。
チーズがクリーミーで美味しかったです。
チーズの風味が濃くておいしかったです
おいしい!普通のよりクリーミーです。
チーズがカマンベールチーズで美味しい
カマンベールも美味しい 止まらない
チーズの味があまりしなかったです
チーズたっぷりで美味しかった。
特売じゃなければ買いません。
ジップで閉じられるのがいい
食べやすい大きさでよかった
チーズおかき、大好きです。
ちょい食べにちょうど良い
おいしすぎ!大好きです!
少しリッチそうなので購入
小さくて食べやすいです。
めちゃ好きな味。美味い!
カマンベールの豊かな香り
- ローソン岡崎真伝二丁目店¥105
- ローソン江津済生会病院前店¥151