チョコブラウニーに、さらにチョコチップがたくさん入って、ザクザク。 普通の濃厚チョコブラウニーは、苦めで苦手だけど、これは甘さもあって、チョコも倍増で、リッチな気分でおいしかったです♪ また、買いたいです
ブルボン ブルボン もっと濃厚チョコブラウニー 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,815商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
20230127 税抜き78円
チョコ好きにはたまりません♡
エネルギー/224kcal たんぱく質/3.0g 脂質/14.1g →飽和脂肪酸/8.2g 炭水化物/22.3g →糖質/20.4g →食物繊維/1.9g 食塩相当量/0.1g 【1個(45g)当り】
ディスカウントスーパーで安かったので購入してみました。 中に入ってるチョコチップも良いアクセントになるし、外がけのチョコレートもgood!! 食べごたえもあって美味しいし、大満足です☆
これはスゴイ‼︎もっと濃厚チョコブラウニー。その名の通り濃厚!しっかりチョコレート!くちどけがいい!後からほんのりと洋酒の香り♡とても美味しい!チョコレート大好きなので最高でした!
安くなっていたので購入。 濃厚なチョコ感です。 あと、棒になっているので、食べやすいと思いますが、一口サイズの物と違うので、偶にポロリと欠片が落ちてしまいます。
冬季限定の全面にチョコがコーティングされたブラウニー。チョコレート好きなので見つけるとついつい買ってしまいます。1本ですごく満足感があります。
このシリーズは大好きです!ギッシリ&角切りチョコの食感がたまらないです🥰108円という価格&小さくても大満足のボリューム感があります😁
濃厚で美味しいです。以前よく食べてた青いパッケージの濃いバージョンだと気づかないで購入しましたがとても濃厚。さすがブルボンさんです。
このシリーズ大好き これもおいしい 相変わらずザクザク食感最高 個人的には水色のパッケージのやつが一番すかかな甘さかな?
レンジで軽くチンするとチョコがとろけて美味しいです。甘味は強くなりますが。もっとカカオの香りがしてもいいのにと思いました。
しっかりブラウニーならこの商品、ねっちりならガーナの濃厚ガトーショコラ。 美味しい。チョコたっぷり楽しめる。
ただでさえ濃厚で美味しいチョコブラウニーが、進化しました!! 仕事で疲れた時とかに食べると、やばいです!
中のチョコがザクっとおいしい!周りにもチョコがついてて、甘い!チョコ食べてる〜って感じで美味しい!
想像以上にチョコが濃厚でした。このシリーズのビター版よりもこっちの方がチョコ感が強かったです!
いつものチョコブラウニーが、さらにチョコでコーティングされて濃厚さがアップ。 たまらないです🌟
本当に濃厚です。 チョココーティングで、食べごたえもバッチリ。 ブラックコーヒーのお供です。
濃厚でチョコを感じられるから最高ですね!!1本バーになっていて朝でも楽ちんに食べれちゃいます
ランチかわりに購入しました。チョコレートケーキみたいだったけど腹持ち良くてよかったです。
持ち運びに便利です。何が起こるか分からないご時世だから、バッグに一つ入れておくと安心です
大好きなシリーズ。更に濃厚になって、より美味しい。 形状的にも食べ易いし、満足度も高い。
ブルボンのファミリーパックにはお世話になってます。 高級店のブラウニーより好きかも。
ブルボン もっと濃厚チョコブラウニーは、濃厚なチョコレートでとても美味しいです。
手頃な大きさで、手頃な料金なので、ありがたいです。甘さはかなりありますが、良い
美味しい お腹の足しにはならないけど、登山の途路の栄養補給にちょうどよさそう
しっとり濃厚でとても好きでした!小腹が空いた時にまた買いたいです!
おいしいლ(´ڡ`ლ)濃厚で満足します🍫ちょっとしたおやつに🎶
こちらの方が濃厚ですが甘さしつこくなくで好きな味でした!!
このシリーズ大好きでよく買います! チョコが濃くて美味しい!
体重とか気にしなくて良いのなら毎日10本は食べたいですね。
普通の青い包装のも美味しいけど、これもまた美味い😋満足満足
なんかあんまり。濃けりゃいいってもんでもないことを知る
チョコ濃厚〜!でも甘すぎないから食べやすくて美味しい。
食べごたえが抜群です ケーキ屋さんのケーキみたいでした
さらにワンランクあがった濃厚さがこの季節に最高でした!
チョコバーの中では一番好きです!濃厚で美味しいです。
チョコまみれでチョコ好きにはたまらない。冬限定かな?
チョコ好きにはうってつけのブラウニーです。甘いです。
初めての購入。濃厚で美味しく食べた。期間限定商品。
めっちゃおいしかった!たまらなくチョコ!幸せな一時
おやつによい。あっさりでもなく、しつこくもなく。
価格も手頃で濃厚で食べごたえがある。美味しい。
美味しかった~‼️スーパーでも売って欲しい‼️
チョコブラウニー期間限定のチョコ増量タイプです
濃厚でした!チョコレート好きには堪らないです。
お手頃で濃厚チョコなので、1本で満足できます
大袋は買ったことあるけどスティックははじめて
しっとり濃厚でめちゃくちゃ美味しかったです!
ずっしり濃厚!チョコ好きにはたまらない!!