まず、袋が開けやすくていい! そして味も美味しいです チーズが濃くていい感じ。小腹が空いた時にいい量
ブルボン ブルボン 濃厚トリプルチーズケーキ 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | ブルボン |
ケーキ
初。100円くらいの価格。息子が見つけて,おっ。試してみようかなと,購入しました。三層になっていて、噛んだ時のハーモニーは悪くないのです.ただ、好みのチーズケーキの味では残念ながらなかったです。好みによると思います.価格も質も良心的です。自分で作るベイクドチーズケーキの方が好きだっただけです。商品は,素晴らしいとおもいました。ステックなら食べやすいし,気楽に手に取れていいと思いました。
コーヒーのお供に手軽に食べられるチーズケーキが欲しくて買いました しっかりチーズの風味と酸味もあり一つ食べれば満足!な甘さもあり、美味しくいただきました 層になったところのクリーム?アイシングみたいなシャリっとした食感が不思議でした
砂糖の固まりのようなもののざらつき、強い甘さ、少ないチーズ感と残念なものでした。100円未満なので仕方ないかな?もう買いません。
98円だったので購入しましたが チーズケーキ…にしては 甘過ぎです 私の好みでは無かったので もう買わないです
おいしくてびっくり。ちゃんとチーズケーキ。香りも結構本格的です。濃厚トリプルチーズケーキの商品名に偽りなし。
食感が悪いです。チーズ感より嫌な甘さが強く思っていた味とは程遠いチーズケーキでした。二度と買わないです
チーズケーキの中にホワイトチョコも入っていて美味しかったです。自分のご褒美おやつにしました。
100均で買ったおやつなので期待していなかったけどちゃんとチーズケーキで美味しかった
チーズの香りと味がダブルで味わいおいしかったです。あっとゆーまになくなりました
低価格でも濃厚風味で、良い!!❨リピ❩します!!冷やしても美味しい!!
濃厚で美味しかった!!こ!だけおいしいならまいかいかっちゃうかな!
いつものしっとりしんなりしっかりしたブルボンならではの半生菓子。
値段も安いのにカルビーとの共同開発? という点で満点でした。
半額なので購入。おなかのたしになります。カロリーも低い。
チーズ感が強め。食べ応えあり。値段的にもちょうどいい。
チーズケーキだけど、私には甘すぎた もう買わないと思う
チーズの味はするけど、あまり好みではなかった。
ちょっと甘いものがほしい時にちょうどいい大きさ
しっかりチーズが感じられておいしかったです。
ちょっと食べたい時にちょうどいいです。
チーズのくさみがもう少し弱い方が良い
チーズが、濃厚で美味しかったです。
濃厚チーズ味で酸っぱさが少しある。
美味しかったです。朝ごはんに☺︎
チーズが濃厚で美味しかったです。
100円でこの美味しさはびっくり
コーヒーのお供に良さげですね。
美味しすぎて実家に連絡しました
この値段では納得できる味です
改装閉店するので、安く買えた
程よい酸味と甘さ。重くない。
ワンハンドで食べられて良い
値段考えたら十分おいしい
安くなっていたので購入。
マーマチーズ系が強かった
手軽に食べることができる
もっと安くしてもらいたい
おやつに買いましたー。
非常食としてコスパ良好
たしかに濃厚(^^)
チーズが濃厚で美味しい
チーズケーキ美味しい!
濃厚で美味しいです。
美味しそうだったので
1回食べればいいかな
コクがあり旨いです。
どうなんですかね?
とても美味しかった
- マルイチ¥98