思っていた味と違っていました…。 マヨの酸味がまず強く、七味がピリっとしてます。 酸味が得意の私ですが、こちらは酸っぱすぎ。 酸味が苦手な方は注意です。 辛さはちょうど良く、もう少し甘みを出したほうが美味しいんじゃないかな…と。
ブルボン ブルボン プチマヨっと七味 23g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
おいしいにはおいしいですが、七味が思っていたよりきいていて、辛味が苦手な人には向いてないです。マヨネーズの酸味が強めで、味も少し塩っぱかったです。
マヨ味のお菓子はあまり選ぶ事はないですが、七味に惹かれて買ってみました。マヨの酸味と七味のピリ辛が美味しかったです。また買おうかな。
辛いのは得意ではないのですが、ネーミングから マイルドな辛さかと思って購入しましたが予想以上に ガツンと辛さが口に広がりました。
食べやすい一口サイズですが、すっぱい😟💦七味いらない。ピリピリする。カドがあるのでもう少し円やかさがあるといい。私は、苦手。
マヨ七味煎餅なんて美味しいに決まってるwww プチの量が丁度良いので、まぁまぁの頻度で様々な種類のプチを購入しちゃいます。
想像していた味より、山椒の味がつよかった。マヨ七味ではなく、マヨ山椒だったら想像と味は近いと思う。
個人的には嫌いです。マヨも七味も好きだけど、想像と全然違い…酸味強くて、とにかく嫌いの一言でした。
夫のおやつ用に購入。ちょいちょいつまめるのでいいみたいですが、お酒が飲みたくなるそうです。
少しピリ辛ですがそれが本当に美味しいです😋 癖になる味なので食べだしたら止まりません。
パックが小さくておやつに最適。ピリッとして、マヨネーズが香るから。サクサク感も好き
七味の風味が柚子胡椒のような風味に感じられて美味しいです。お酒にピッタリです
安くなってたので。マヨネーズと七味味のお煎餅。山椒がきいてる。大人の味。
意外にピリッと辛くて、マヨネーズの酸味がありクセになるおいしさです。
酸味が強めと感じましたが、たまにはこんな味もいいなと思いました。
食べきりサイズがよいです マヨ味が好きなので、おいしかったです
マヨネーズよりも香辛料の風味が強い。イメージと違う味だった。
七味と書いてあったけど山椒が際立った 痺れ系の味でした。
ちょっと食べるのに丁度よいサイズ。色々な味を楽しめます。
つまみになります。美味しくて一気に食べちゃいました。
ビールのおつまみに。あっという間になくなりました♪
ゆずが聞いてたけど、ゆずいらなかった。不思議な味
薄焼きでなく、おかきのようですが美味しかったよ
期待していた味とは違った。七味が邪魔してる
興味半分で買ったけど、マヨネーズが苦く感じた
マヨネーズと七味の組み合わせが絶品でした。
マヨマヨしてました。たまにはいいかもです。
マヨと七味じゃ 文句の付け様がないなぁ✨
以前食べて美味しかったので購入しました
このシリーズはどれも好きで全種類購入。
プチシリーズの中でも最高に美味しい!
塩気が欲しいときのサイズ感が好き。
わたしにはイマイチの風味でした。
ちょっと食べたいときにいい感じ。
クセになる味で一気に食べました。
マヨネーズの味があとからきます
辛すぎ。山椒が強くてしびれる。
見切り品で50円でした。辛い~
美味しかったです(*´ڡ`●)
安定の七味 つまみにぴったり
あんまり印象に残っていません
ピリ辛で普通に美味しかった。
マヨネーズが強いが美味しい
マヨ七味のおせんべいです。
お酒のつまみに撮っても会う
普通に美味しかったです。
プチシリーズは大好きです
ちょっとしたつまみになる
美味しいよ(*´ω`*)
おやつ用に買いました。
- 綿半スーパーセンター豊科店¥75
- フードDエクスプレス見山店¥63