しっとりよりほろほろしてます! 洋酒の香りがして大人向けなショコラケーキでした! 小分けで食べやすく、糖質も60%オフで、食物繊維もたっぷり入ってるそうでナイスなお菓子です!
ブルボン ブルボン カーボBベイクドショコラケーキ 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,044商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ベイク |
マーガリンがしっかりと入っているからか、おいしくて満足感があります。カカオの風味は弱めですが、糖質オフのお菓子としてはかなりおいしいです。
さすがブルボン。こういう食品は高いイメージですが、100円以内で買えたので期待してませんでしたが、普通においしかった
糖質60%オフはすごいです。 口に入れた瞬間しっとりかと思いきやホロホロ崩れます。 チョコとほのかな塩味を感じます。
カロリーを気にしなくちゃいけない日に買っていますチョコの濃厚さもあり甘さ控えめに感じますがちょうどいい感じがし
糖質オフを感じさせないようかおいしさです。 ちょっとパサつきがあるようにかんじますが美味しいです。
小腹がすいた時にちょうどいいです。 軽くてちゃんとショコラの味もするので美味しいです。
すごくおいしかったです。 少しパサつきはあるけれ糖質オフなら仕方ないし許容範囲です。
ちょっとパサつきが気になるけど、カロリー気にせず食べられるのでリピートしてます。
ダイエットに!と思って食べてみたら食べごたえがあるし、甘いし、役に立ってます!
すごく美味しくてびっくりです、カロリー糖質ともにしっかり抑えられていてすごい
お値段はやや高めですが、糖質控えめ、身体に優しそうなのは嬉しいです。
これ大好き♡⃛◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞♡⃛
半額で買えました。カロリー気にせず食べて美味しいなんて最高ですね。
普通に美味しい まとめ買いしたのに、モリモリ食べちゃって意味なし…
糖質オフでブルボンのお菓子が食べられる。思ったよりも満足感あり。
バレンタイン用に購入。栄養士がオススメするという事で買いました。
ダイエット食って味がいまいちなのが多いけど、この商品は安い
糖質オフとは思えない、甘くて美味しいチョコケーキだった。
ダイエット中のおやつに最適です。 一つで満足出来ます。
自分では食べたことがありません、家族はリピーターです。
糖質オフのわりには美味しく、罪悪感もなく戴けました!
新しい商品でカロリーが抑えめだったので買ってみました
こういう硬さのチョコレートケーキが好きなので試しに
パサパサで残念でした 私は好みではなかったです
この美味しさでカロリー、糖質オフ。ありがとう。
糖質がほとんどないのに、このクオリティーは凄い
甘さがしつこかったかな コーヒーとともに
ボソボソしているがダイエット用に良さそう
これ美味しすぎてダイエットにならない笑
ブルボンのこのお菓子は初めて見ました。
ちょっとぱさつきますが美味しいです
美味しそうだったので購入しました。
糖質オフで美味しい。また買います
初めて買いました、楽しみにです
体に良さそうなので買いました
Muito gostoso
このシリーズ本当に好きです
おいしいのに糖質オフ‼️
チョコ感もありしっとり
とても良い商品でした。
糖質オフ感は全然ない
食物繊維が多くて良い