冷やして食べると余計に美味しいです♪
ブルボン ブルボン チョコあ〜んぱん 44g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,727商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
かなりのロングセラー商品ですが、食べたことがなかったのです。娘がしまむらレジ前で、ねだったので買ってあげるととても気に入って、以来3度目の購入になります。今回が一番安かったな。近所のドラッグストアで68円でした(^^)1つ食べてみた感想としてはチョコ感が薄い、パン部分がパサつくかな。次は少しレンチンして食べてみようと思います。トロッとして美味しくなるかしら?ちなみにコンビニは箱じゃなくて袋でした。袋のほうが少ないし割高です
子供の頃、これやコアラのマーチとか好きだった。コアラのマーチは今もたまに食べるけど、この商品は色々お菓子出てるから存在忘れてたんだけど、 つい最近、チョコあんぱん!って夢か何かで自分が叫んでた。 っで、久しぶりに購入した。 まだ売ってるんやねー 大人になったら 量が少なく感じる もっと食べたい!
懐かしのお菓子。 今も売っていて感動!安かったのもあり、迷いなく手に取りました。 食べてみると、そうそうこの感じ。記憶が一層美味しくさせてるかも。。 パッケージも童心に帰ったような気持ちになる。ジャムおじさん風で可愛い。 みんなの思い出の味、末永い商品であって欲しい。
子供の頃から大好きです。ぱんのお菓子にチョコクリームが入ってます。チョコクリームも美味しくて、ぱんがちょっとパサパサなのも良い!けど、いつかリッチな感じでパンしっとりバージョン出てこないかな?と思う時もあります。笑
子どもの頃から大好きで、お菓子を買うときは必ずチョイスしてます。でも昔に比べて量減りましたよね?10個しか入ってないですよ。一瞬でなくなっちゃうので大袋のものが出てくれたら嬉しいな。
パサつく感じの生地にチョコが入ってるお菓子。 このパサつく感じが良いのです。 開けたら最後、すべて食べ終わるまで止まりません。 小分けパック大袋で出して欲しいほど好きです。
子供の頃からずっと好きなので、ロングセラーで売られてるの本当に嬉しい。しかも近年は新商品も出してくれる!全部好き!チョコあ〜んぱんを10秒くらいレンチンして食べるのも好き!
小腹空いた時の常備食に、常温保存できるから数か月単位の保存食に、体調崩して起きれない、でもお腹すいた時の傍に置いておける病時食にと重宝しています。
自分が子供の時に食べていて、今は自分の子供が好きで、よく食べています。箱のおじさんのイラストと、チョコあんぱんを見ると、いつも懐かしくなります。
ひっさびさに買ってみました。幼少期に食べたっきり。4月からダイエットするので最後のお菓子(笑)食べるの楽しみも込めて。明日午前中に食べる予定。
なつかしい おいしい しっとりしてないのがまたいい チョコの甘さもちょうどいい 量が足りないからお得パックみたいなのがあったらいいな
懐かしい、昔からあるおやつ。パッケージは昔と変わりましたが、味は変わらず優しい味です。小腹のすいた時に、子供のおやつにおススメです。
美味しいらしいと聞いて、初めて食べみました。まわりはカリカリかとおもいきや、何日がおいたコッペパンみたいな感じ。リピはないかな。
子供の頃に仲良かった友達がこのお菓子好きで気がついたら自分も買ってた懐かしいお菓子、見るたびに買ってしまう。今ごろ元気かな?
夏でも、チョコが溶けて流れる心配が無く 外出に持って出られるお菓子で、大人も子供も パクパクと食べやすい大きさです。
昔から大好きで大人になった今でも見かけたらついつい買っちゃいます。あまりの美味しさにあっという間に食べきっちゃいます
この小粒感がたまらん❗ ちょっとだけ…って時に憎悪感なしで⁉️食べられる いくつになっても可愛いものはカワイイのだ🎵
昔から美味しいものは、やはり令和になっても美味しいし子供の大好きなお菓子です。アイスクリームにトッピングしてます!
パンぽい柔らかな生地と、甘すぎないチョコ合う。子ども向けのお菓子のチョコレートの中ではおいしいチョコレートだと思う
遅ればせながら最近食べてファンになりました。昔から聞いたことはあったのですが、病みつき。一箱一気に食べてしまう。
変わらない美味しさ☆ 自分が子供の頃から食べていた物を今は自分の子供が食べるという懐かしさと安心感があります。
大好きなお菓子です。パンのようなパンじゃないような😂チョコの味が意外と上品でさすがブルボンやな〜って思います。
息子がはまっています ドンキホー○で68円(税抜)在庫仕入れ処分品でお安かったので7個買いだめしちゃいました😁
久々に目について購入。 こんな感じだったかなぁ?と 思っている間にペロリ。 子供の頃はこれが良かったのかな。
孫が食べたい!と言うので購入しました! 1つお裾分けしてくれましたが、昔から変わらぬ味で美味しかったです!
子供のおやつによく購入しています。一口サイズで食べやすく、カルシウム・ビタミンDも入っており体にも優しい。
学生の頃から好きなお菓子です。 中のチョコと外側のパンぽい感じが合わさって美味しい。ちっちゃいパンです。
昔懐かしのおやつ。1歳の子どもがハマってしまいました。2個ずつあげていますが、しょっちゅうねだります。
チョコが美味しいです。ちょっとパサつきますが、それも懐かしい。子供の時から食べている味が良いです。
お酒成分有るので 食べ過ぎ注意 アルコール検知にかかるかも アルコールアレルギー 有る人は注意!
子どもが選んだので久々一緒に食べましたが、こんなに量少なかったっけ?と思うほど少なく感じました。
子供の頃から大好きなお菓子。いつもまとめ買いしてしまう程好きです。キャラメルミルク味も美味しい。
パンが固めですがそれも良い。 値段も安い。 昔から好きで久し振りに買いました。 子のおやつ。
久しぶりに箱のが売ってたので買ってみました!子供と私が好きなので良く買います。おいしいです!!
子供の頃から好きで見つけたらつい購入してしまいます。素朴な美味しさ。これからもリピートします。
ふと何かで目にして懐かしいなと思ってスーパーに行ったら売ってたので買いました。懐かしい味です。
昔から好き!チョコだけど、真ん中に入っているから、夏も溶けることを気にせず買えるところも良い。
息子が大好きでよく買います。 手が汚れず食べられるのも良いです。 味はもちろん美味しいです。
電子レンジで温めると ほどよく水分がぬけて、サクサク食感に! 最近はこの食べ方にはまってます
小さい頃から食べていたので、スーパーで見かけるとつい買っちゃいます。値段も安いので嬉しいです
昔からあるこのお菓子。 我が子も大好きで食べてます。まだ無くなっていないのは嬉しいです。
懐かしさもあって買ってみたけどまあ悪くない。でも内容量はすごく少なくなってないですか…?
子供の頃大好きなお菓子でした。私の子供も大好きで、よく買って欲しいとせがまれています。
パサパサのお菓子なのになんでこんな美味しいのか🤔お徳用みたなおっきい袋で出して欲しい。
初めて購入しました。子供のおやつにねだられたのですが、とても美味しかったそうです。
チョコあんぱん昔から好きです。美味しい 大人になった今でもたまに買って食べてます。
昔からあるお菓子、飽きないしいつ食べてもやっぱりおいしい!値段も安くて買いやすい
安いしチョコパン食べてるみたいで子供のおやつにぴったり!牛乳が欲しくなるやつ🥛
ぼそぼその外の生地が好きです。いい意味です。 チョコも素朴な味で美味しいです。