ストレートで割る必要のないすき焼きタレの中で、濃すぎずちょうど良い味付けになり値段も安くてとても美味しいすき焼きになりました!4人分わ目安に一度で使いきれるのも良かったです。
女性 / 40代代 / 北海道 miHz さんの口コミ一覧
ヤマサ すき焼専科 パック 330ml
ヤマサ醤油
5.00 / 5北海道産 長ねぎ 函館育ち
JA全農(A-COOP)
5.00 / 5辛みがあまりないので生で食べてシャキシャキと新鮮で美味しかったです♪
藤原製麺 道産小麦使用 平うどん 2人前 360g
藤原製麺
5.00 / 5すき焼きにいれて食べました♪ 下茹でしなくても美味しく、生地が薄くてすき焼きの汁がすぐに染みてすき焼きで食べるのに適していました。とても良かったです!
食創 北海道ななつぼし 発芽玄米 1kg
食創
5.00 / 5浸水時間なくそのまま炊けるのがとても便利でリピート買いしています!味も甘みが感じられ玄米のみでも良いし、苦手な方は白米と混ぜると玄米の香ばしさが感じられて罪悪感なく健康にご飯が食べられると思います。
YOLU リラックスナイトリペアSP替 400ml
I-ne
YOLU
5.00 / 5最近YOLUに出会ってから気に入ってリピしています。いつもはしっとりタイプを。今回初めてサラサラタイプを購入しましたが、香りも良く仕上がりのサラサラ感を感じます。自分的には使用感良い商品です。
JAビバレッジ佐賀 Hみかんパック 350g
ジェイエイビバレッジ佐賀
5.00 / 5この時期にみかんが食べられるのは嬉しい!食べたいと言う家族のためにこんな時期にみかんを発見、即購入!甘くて満足です♪
MIGACOT クリニカADハミ・ハブセット 1組
ライオン
MIGACOT
5.00 / 5自分が職場用にピンクを使用しておりコップ付きでコンパクト、立てておいておける使い勝手も気に入っています。真っ黒を見つけて今度は子供の合宿用に購入しました。見た目もシンプルで使いやすくて気に入った様です。
リプトン アップルルイボスTB 15袋 30g
エカテラ・ジャパン
ボス
5.00 / 5香り良く、アップルの風味が爽やかで普通のルイボスティーよりも飲みやすくて大好きです!寝る前に飲めるカフェインレス、愛飲しています。
クリアクリーンデンタルリンス ソフトミント ボトルタイプ
花王
クリアクリーン
5.00 / 5子供が使用するために購入しています。からみが少なくさっぱりして子供にも使いやすい味のようです。今では大人の私も愛用しています。親子で使えてとても使用感良いです☆
湖池屋 ストロング暴れしそ梅 52g
湖池屋
2.50 / 5すっぱむーちょのもっとすっぱい版を想像して買いましたが、酸っぱさだけが際立ち甘みに伴う旨みがないバージョンでした。 星2.5にしたのは食べたかった想像と違ったためですが、甘みがない分大人のおつまみ感覚としてお酒のお供にすると良いかもしれません。
明治 チョコレート効果カカオ86%26枚 130g
チョコレート効果
5.00 / 5高カカオチョコのパーセントで1番ビターな甘さ、美味しさも感じつつ体に良いことをしていると思えるチョコレートです。
明治 チョコレート効果カカオ95%BOX 60g
チョコレート効果
4.50 / 5苦い!!でもこの苦さのおかげで体に良くそのあとの食事が食べられると思っています。私は毎食前にひとかけ。どんな効果を感じるか楽しみに食べています。
キリン 晴れ風 缶 500ml
キリンビール
KIRIN
5.00 / 5大好き❤今までのどの麒麟シリーズより美味しい!ホップ感、濃いいビールの味が苦手な自分でも爽やかで飲みやすく発売されてからリピートしています。どのメーカーのビールと比べても飲みやすく大好きです!
YOLUカームナイトリペアトリートメント替400g
I-ne
YOLU
5.00 / 5トリートメントのベタつきがなく、さらっとしているので髪にとても馴染みやすいと感じます。洗い流し後もサラサラしています。
ファブリーズW除菌プレミアムランドリー本370ml
P&G
ファブリーズ
5.00 / 5この消臭力効果は今までの金ファブより段違いに効果が高いと感じる! ペットの粗相した排泄臭に効果が高いと感じ、使用感に満足しました。
湖池屋 ストロングPサワークリームオニオン 55g
湖池屋
LEE
5.00 / 5大好き!サワークリーム感とても強い。
大潟村 早炊き玄米 鉄分 1kg
5.00 / 5とても美味しい!プチプチ感と香ばしさがとても食べやすい玄米でした!普通焚きでも固くないです。
くらしモア 食品用ラップミニ 22X50
くらしモア
4.50 / 5お値段の分、くっつき感がどうかなと心配しましたが、充分なホールド感があり、お値段以上で満足です!
スーパードライ ドライクリスタル 缶 350ml
アサヒビール
スーパードライ
5.00 / 5飲みやすい軽さ!アルコールが少なくても酔いやすい方、充分な味わい美味しくとてもお勧めです!
フレアフレグランスチャーミングブーケ詰替380ml
花王
フレアフレグランス
5.00 / 5以前のジェントルブーケのような、やっぱりこの香りが好きです❤️
はごろも シーチキンSmileマイルド 50g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5使いやすさが良いです!使い切りちょうど良い量も購入のきっかけになります。なんといっても、使う際のアルミ缶のような危なさがないので子供にもお手伝いしてもらいやすくて気に入りました!
ブルーレットスタンピー除菌効果プラス Rアロマ 28g
小林製薬
ブルーレット
5.00 / 5香りが良い!使いやすさが良い!お手頃価格なのも購入のきっかけになります。
スタバRALLY ME フォーカスブラック245g
サントリー
5.00 / 5豆の風味が感じられる程よい苦味感でとても満足するブラック缶コーヒー!また買います。
スターバックス コンフィ 缶 185g
サントリー
5.00 / 5苦味が少ないので、ミルキー感を好む方におすすめです!
木村 熊本すいかサイダー 245ml
木村
5.00 / 5何これうまっ!と一口で思いました。スイカ感すごく出ていてなおかつあっさり、飲みやすいです。見つけたらまた買います。
日糧 十勝金時豆ふかし
日糧製パン
5.00 / 5田舎のおばあちゃんを思います懐かしさで、無性に食べたくなり購入。素朴で美味しかったです。
アサヒ ワンダ モーニングショット 缶 185g
アサヒ飲料
アサヒ
4.50 / 5苦味がなく飲みやすいミルクコーヒーで、よしこれから頑張るぞという時の糖分補給、カフェイン補給として飲みました。美味しいです。
カルビー かっぱえびせん紀州の完熟梅味 64g
かっぱえびせん
5.00 / 5梅を生かしてるせいか、塩味が強くなくとても美味しい梅風味のかっぱえびせんに仕上がっています!これリピします!
ザバスミルクプロテイン脂肪0バナナ風味 200ml
ザバス
5.00 / 5甘ったるくない!飲みやすい!プロテインの風味が強くなく、言われないと分からないくらいバナナジュースに感じました。美味しく飲めます。
NMC ナチュレPROGB 200g
ジービー
4.00 / 5口に入れた瞬間から北海道バターの香りが広がります!思ったよりバターが鼻から抜ける!ほんのり塩気もあり、美味しかったです。底にカラメルは入ってないです。
ミニクリームパン
LEE
5.00 / 5中にクリームがぎっしり詰まっていて、小さいのに食べ応えがあります。罪悪感なくパクパクいけるサイズ感も魅力的。小腹が空いた時に良いです。
北日本フード スーパー極上キムチ 300g
北日本フード
5.00 / 5キムチといえばやはりこれ!何と合わせても美味しく食べられて辛さもマイルド。
北海道ぎょれん 北海道産秋鮭フライ 240g
北海道漁業協同組合連合会
5.00 / 5サクサクに揚がります!小さくて食べやすいので子供たちが好んで食べてくれます。 ただ、中身のシャケは存在感薄めな感じですが、美味しいです。
ハウス ガラムマサラ 13g
ハウス
5.00 / 5香りが良い!チリコンカンに使用。カレーにも次回入れてみようと思う。味はローリエ感が1番に感じる。料理に少し入れるだけで味に深みが出ました。
ハウス クミン 14g
ハウス
5.00 / 5香りがとても良い☆☆☆☆☆ ハウスシリーズは、使用時の中のアルミ蓋もはがしやすくとても使いやすいところが良いですね。
SPICE&HERBチリーペッパーパウダー 12g
S&B ヱスビー食品
LEE
4.50 / 5チリコンカンに使用。料理本通りに大さじI弱使用して煮込んだところ、ひゃー辛い!と初め驚きましたが、後味すーっと辛味が引けて、これは食べやすいと思いました!
ハウス シナモン 14g
ハウス
5.00 / 5煮込み料理用に使用しました。香りと風味づけに良いアクセントになり気に入りました。また、温かいほうじ茶ラテにも振り入れたところ、とても良く合い美味しくなりリピして飲んでいます☆
ギャバン ローリエ ホール アメリカ産 袋 3g
GABA
5.00 / 5袋を開けた瞬間香りがとても良いです!チリコンカン、煮込み料理に入れて使用しましたが、味が引き締まります。
ブルボン チョコあ〜んぱん 袋 44g
ブルボン
5.00 / 5何これ可愛い!と一目見て思うチョコパンおじさんの絵柄感に一目惚れでした。私の購入したお店では、箱よりも10円ほどお安く量は同じ!かさばらない袋入りがとても良いです。持ち運びにも便利。
キューピーコーワαドリンク 100ml
キューピーコーワ
3.00 / 5効果の実感と、飲みやすさで購入しています。
ロッテ ガーナホワイト 45g
ガーナ
5.00 / 5味は想像通り美味しく、今回は丸い手作りチョコの周りのコーティング用として溶かして使用しましたが、すぐに固まってくれて綺麗にコーティングでき、使用感も味も大満足でした!また買います。
菓道 酢だこさん太郎 1枚
菓道
5.00 / 5大きさが昔より小さくなって悲しいですが、安定の美味しさで懐かしくなります。
日本ハム まぼろしの味噌もつ煮 190g
南日本ハム
5.00 / 5煮込むだけで簡単に味がつき、とても美味しかったので見つけたらまた買いたいです!
共立食品 HMデコペンチョコ(速乾性) 10g
共立食品
5.00 / 5デコレーション後、割とすぐ固まるのでとても扱いやすかったです。
トリュフボックス アーティスティックペイント 2個
アミファ
5.00 / 5とても可愛く、これにチョコを入れて友人に渡したらとても喜ばれました!ちょっとした友チョコプレゼント用にとても良い大きさでした。
ソントン カスタードクリーム Fカップ 120g
ソントン
LEE
5.00 / 5子供が好きでトーストに塗って食べることが多いのですが、今回は初めてデザート春巻きとして中に入れて揚げ焼きしてみました。サイコーです!
菓道 焼肉さん太郎 1枚
菓道
3.50 / 5味は懐かしさもあり美味しいです。 ただ、昔に比べてこんなに小さくなっているなんて衝撃的でした、、
ロッテ プレミアムガーナトリュフ 49g
ガーナ
4.50 / 5美味しい!柔らかくはないので、口溶けのなめらか感はありませんでしたが、味は美味しかったです。個包装だとなお良かった。数がもう少し多く入っていたらなぁ。
エコー金属 テープふせん紙ネオン 3P
エコー金属
4.50 / 5粘着力良いと思いました。好きな長さに切れるのでちょっとした目印などに使いやすいです。
隆祥房 角型春巻皮 10枚
隆祥房
5.00 / 5初めて購入しましたが、伸びが良くやぶれません!巻き終わりも水のみでピタッとくっつく扱いやすさ! 味もさっくさくパリパリが冷めても変わらず非常に美味しい春巻きの皮でした。また見つけたら買いたい商品です。
ロバ ジャンボカスター
ロバパン
3.50 / 5味は美味しい。パン生地がしっとりねっとり感があるので、パンがもう少しふわふわもしくはサクサクだと嬉しい。
ワンダ 極特濃カフェオレ ボトル缶
アサヒ飲料
ワンダ
3.00 / 5甘い!ミルク感が強いので、コーヒーの苦味が苦手な人には向いている。疲れた体の糖分補給になりました。
ドースイ 寿司のり 宮城産 10枚
ドースイ
5.00 / 5初めて食べましたがパリパリ歯切れがとても良く感じました!美味しかったです。
千日 職人いなり 12枚
北源
5.00 / 5柔らかく、味も濃すぎず、揚げの厚みが他のメーカーよりしっかりあった気がします。そのため包みやすく引っ張っても穴が空きづらく感じました!
エバラ 黄金の味 中辛 210g
黄金の味
5.00 / 5他のメーカーも試しましたが子供がこの味を1番好み、我が家では焼肉には必ずこれ!ご飯が進み、美味しく助かっています。
ブルボン チョコあ〜んぱん 44g
ブルボン
5.00 / 5変わらない美味しさ☆ 自分が子供の頃から食べていた物を今は自分の子供が食べるという懐かしさと安心感があります。
伊藤園 韃靼100%そば茶TB 6g×14袋
伊藤園
5.00 / 5香ばしくて美味しく飲みやすいので愛用しています。 水を飲んで体が冷えたな、と思う時、併用しながら飲んで温まっています。
大きなシュークリーム
LEE
4.00 / 5クリームがたっぷりで大満足でした!甘すぎ、美味しく頂きました。
オキシクリーン 500g
グラフィコ
LEE
5.00 / 5以前から使用していましたが、最近とても驚いた使い方が、知人に勧められ初めてガスコンロ上の換気扇掃除で年末付け置きとして使用した時の汚れの取れ方が見事で感激しました!今後も使い続けたいと思います!
チチヤス クラシックヨーグルト 80gX4P
チチヤス
5.00 / 5美味しい!なめらか!果物入りじゃないといつもこういったタイプは買わないけど、見た目の可愛さで子供にも良いかと思い購入。酸味が少なくとても食べやすかったです。また見つけたら買います!
ロッテ プレミアムガーナダークミルク 70g
ガーナ
3.50 / 5ダーク感があり大人向けの甘さ、美味しさがありました☆ でもやはりほっとするのは普段食べてる赤いガーナで、私にはいつも通りが好みの様です。 特別なリラックスタイムを持ちたい時に、どーぞご賞味あれ!
水回り用ティンクル 防臭プラスW 本体 300ml
大日本除蟲菊
5.00 / 5台所だけじゃなく、ペットの水カップの滑り取りとしてとても有効に使えており満足です!
ハマダ 骨にカルシウムウエハース 40枚
ハマダ
5.00 / 5甘さ控えめなのが良いです。そしてとてもサクサク軽いので食べやすいです! 子供も食べやすいと言っています。
ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 40枚
ハマダコンフェクト
ハマダ
5.00 / 5サクサク感がすごくて良いです!味も、甘さ控えめでココア味も程よく食べやすいです。
ユーハ おさつどきっプレーン味 65g
ユーハ
5.00 / 5大好きです❤️カロリーはおいといて、罪悪感なく食べられるさつまいもというこどがたまらなく食感味共にまた食べたくなります。
シシベラ3DバイカラーマスクSベージュ 10枚
CICIBELLA
5.00 / 5色ついたヒモは洋服との色味のバランスを整えてくれてグッドです! ヒモに色がつくことで、こんなに血色が良く見えるのだなと驚きました。形もボワっと広がらず顔にファットするので小顔に見えます。
ヤマザキ まるごとバナナ
ヤマザキ
5.00 / 5安定の美味しさ!たまに食べたくなる魅力があり、バナナの甘みとふわりとした生地、生クリームのバランスが大好きです。
シシベラ3Dバイカラーマスクヘーゼルナッツ 10枚
CICIBELLA
5.00 / 5これ良きです。ヒモ部分が色づいている事で確かに血色が良く見えるし、形がフィットするので小顔効果ありです!
〆まで美味しい 寄せ鍋つゆ ストレート 750g
mizkan(ミツカン)
4.00 / 54分後の麺はコシもありつるっと美味しかったです。下茹でしないのにぬめり感もなく、つるっとしてたのが良かった! そのあとはすぐ柔らかくなるので茹で時間で硬さの好みが変えられます。
丸正 ベーコン切落し 120g
丸正フーズ
5.00 / 5旨みと柔らかさが他のベーコンと違い、脂身もあっさりととても美味しいベーコンです!市販の中で特に感動的な出会いでした!
クラシエ ねるねるねるね ぶどう味 23.5g
クラシエフーズ
ねるねるねるね
4.00 / 5数年ぶりに、無性に懐かしく食べたくなり大きくなった子供と一緒に食べました。変わらない味、変わらない楽しさ☆
森永 アロエヨーグルト 2連 80g×2
アロエヨーグルト
5.00 / 5発売当初から大好きで、子供たちも大好きなヨーグルトです。どのメーカーよりもやはり森永のアロエヨーグルトがアロエの食感と甘さのバランスが美味しく感じて我が家では1番人気です!
ロバパン 本仕込 食パン 6枚
ロバパン
5.00 / 5どの食パンよりも、ふんわり、焼いてもカリッと香ばしく本来の甘さがあり大好きです。