私の欲しい3色が入っていて即買いしました。普通の付箋はヒラヒラするので、このタイプが好きです。好きな長さにできるのも便利です。100均なので、ノリが弱いかなと思いましたが、大丈夫でした。
エコー金属 エコー金属 テープふせん紙ネオン 3P の口コミ・評判
- 【糊つきメモ】カテゴリ内 1,742商品中
カテゴリ | 糊つきメモ |
メーカー | エコー金属 |
JANコード | 4991203182913 |
子供の遊び用に買いました。 好きな長さに切って何度も貼り直せるので楽しいようです。 壁に貼っても簡単にはがせるので、家のあちこちに子供なりのアートを作ってます。
仕事でも使っているんだけど、普通の付箋と違って全体的に貼れるし、剥がれにくいのがいいです。色がネオンカラーしかないのと、職場のみたいに詰替があるともっといいな
まさに欲しい3色だったので購入しました。粘着力も紙質もやはり文房具店のロール付箋にはどうしても劣りますが、普通に使う分には充分です。
付箋を探してたらこんなに便利な付箋が!好きなサイズにカットできるのが使いやすいです。カラーも3色あるので色分けて使用してます。
項目ごとに色分けし、カレンダーに貼って使います。最座違いをたくさん持たなくても対応できるところがいい。
粘着力良いと思いました。好きな長さに切れるのでちょっとした目印などに使いやすいです。
仕事でチェックを入れるときに、剥がれにくいが、目立ち、きれいに取れるから重宝します。
セロハンテープみたく好きな長さに切れるのが便利。蛍光色なので目立つ。
制作の為に購入。マステより粘着が弱いので制作に使いやすいです。
スケジュール帳と併用できて、粘着性もいい感じです。
冷凍食品を入れた袋に料理名を記入して 貼って置く
良いです。追加でテープのみ買えると良いですか
テープタイプの付箋も便利なので購入しました
量も多くてカッターもついてて便利です。
色んなもののメモとして貼り付けように
自由に長さを調整できるのがいいです。
黄色も欲しかったけど、満足です!
カラーが好き。使いやすい。
テープがたるんで使い難い。
100円でこの量 さすが
自分で長さを変えられる
3個入りで特した気分
とても使いやすかった
使い心地抜群です!
直接字が書けて便利
いつも買ってます