この、香ばしくもそもそした生地の食感と、程よい甘さのチョコレートクリーム。この絶妙さが懐かしい。
ブルボン ブルボン チョコあ〜んぱん 袋 44g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,479商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
めっちゃ美味しい❤今ならファミマでワンバイイートやってるよ٩(๑^o^๑)۶
少しモサ系のお菓子です。ローソンの半額クーポンで購入しました。
昔からあるのは知ってましたが実は一度も食べたことがありませんでした。娘にオヤツを買ってあげようと思い色々見た中でコレにしたのは、手軽に食べられて手も汚れない。チョコが好き。値段が108円と手頃だったので購入しました 初めてのものなので恐る恐る口にしてましたがとても美味しかったようで、もっと食べたかった〜!と言ってました 今日はじめて私も食べてみたのですがなかなかいいですね!パンぽい食感もあり小腹空いたとき良いですね♡ あと、手が汚れにくい&ボロボロしないお菓子は車中で子供に食べさせるのにもってこいです。 箱じゃないからゴミもコンパクトだし、カバンに入れておくにも嵩張らなくていいです
昔から変わらぬ美味しさです。 箱の物だと持ち運びするには不向きですが、こちらは袋包装ですのでカバンの中に入れて小腹が空いた時につまんで食べています。 甘過ぎず丁度良い味ですし、それなりに満足できるので子供連れで軽く出かける時には欠かせませんね。
友達の子供のおやつに購入しました あんぱんのおじさんが気に入ったようで おじさんおじさんと言いながら食べてくれました! 結構パンな感じもあってすぐお腹いっぱいになるようです。 ご飯前には食べさせないようにしないとな〜と思いました
子どもの頃から本当によく食べていたので、懐かしくていまでもたまに食べたくなります。値段が安いので仕方ないと思いますが、少なくて物足りないので、中身がもっとたくさん入ってるといいなぁと思います。。(笑)
何これ可愛い!と一目見て思うチョコパンおじさんの絵柄感に一目惚れでした。私の購入したお店では、箱よりも10円ほどお安く量は同じ!かさばらない袋入りがとても良いです。持ち運びにも便利。
家族が好きなので購入しました。袋入りは初めてですが…持ち歩きにはこの方が良いかも。 手が汚れなくて食べやすいし、クッキーもパンの様な食感があるので満足感もあって美味しい。
子供の頃から大好きです。量が小腹が空いた時にぴったりです。ドライブのおともにもよく買います。箱タイプと同じ量ですが、ゴミ捨てが楽なので袋タイプの方がいいですね。
変わらぬ美味しさ❤️子供の頃によく食べていたので、娘にも購入してます!気に入っているみたいで、良かったです。箱じゃないのは持ち運びも便利です!
昔から定番お菓子。 普段は、コンビニじゃ買わないがキャンペーン対象で別お菓子引換券目当てに購入。 久しぶりに食べても、変わらぬ美味しさ。
Twitterで見かけて探しました! ローソンで購入できました。 1口でパクっと食べられて手も汚れないのでデスクワークのお供に最適です!
安定の美味しさです😋✨ 朝ごはんにしたり(笑) 県外へ出掛け、小腹空いた時のお供にしてました。 懐かしい、思い出深いおかしの一つです!
ローソンで買物ついでに買いました。娘が好きなので50円引きクーポンがあったので安そうなこちらの商品を選んで値引きしてもらいました。
安心する味。あ~んなのは、あんこのあんパンじゃないよというところかららしいね。 パッケージのバリエーション全部で何種類あるんかな
コンビニでコラボフェアの対象商品だったので買いました。 知り合いにあげましたが美味しくて好きだそうで喜んでもらえました
子どものころ好きで久しぶりに買ってみましたが美味しくなった⁈パンはしっとり、チョコもしっかり入っていて大満足です!
そらもう!!ブルボン👍 昔からあるよね〜 そやけど、名前よ!!オッサンオバハンはアンパンやと思ってるやろ😁昔から😁
ほどよい甘さで一口サイズで食べやすいです。見た目もあんぱんみたいに丸くてゴマ?っぽいのが付いてるのも可愛いです。
私が子供の頃から食べていたお菓子で、見つけると嬉しい気持ちになります。パッケージのパンのおじさんの絵も好きです。
息子の大好きなお菓子が、袋で売っていた。息子にあげたら超ご機嫌だ。半分食べて半分冷蔵庫に、大事にしまってる。笑笑
子どもが大好きでいつも購入しています。そんな母(わたし)も今でも好きなお菓子です。もっも入ってると嬉しいけど。
ちいさくてかわいいひとくちサイズのパンにソフトなチョコレートで小腹がすいた時にも、パクっと手軽に食べられます。
小さなひとくちサイズのパンに、ソフトなチョコレートが入っています。パンは若干パサパサしていて、素朴な味です。
パンのような生地にチョコがそこそこ。頻繁に買うほどではないが、値段も手頃でそこそこおいしいとは思いました。
昔から大好きです。 大容量のがあればいいのにっていつも思いますが、あとを引くこの量もちょうどいいのかな。
ファミマのフェア対象商品。(後日、同一商品の別味の無料クーポン付)。明治の"ポポロン"に似ている感じ。
飲み物と一緒に食べると美味しいです。 安いのでいいのですが、できればもう少し入っていると嬉しいです。
手軽に食べられる。お菓子だけどちょこあんぱんそのものだから小腹が空いたり朝ご飯替わりに食べられる。
子供のお気に入りです。箱のパッケージのタイプより簡易包装、量も少なめで食べ切りにちょうどいいかも。
子供が大好きなので良く買っています。結構お腹いっぱいになるようで、いつも2回に分けて食べてます。
昔から変わらずおいしいです。時々食べたくなります。もう少したくさん入っていたら言うことないです。
袋なのでかさばらず、子供とのお出かけに良いです(^-^) 食べやすいので時々購入してしまいます。
高校生の長男がなぜか今やたらはまっています! 素朴なお菓子がなかなかないので 有り難いですね!
昔から好きで食べているこのお菓子。素朴な味がなんとも言えない!!あっという間にに無くなっちゃう
昔食べたことありますが、半額クーポンが当たってまだ売ってると知りました。変わらず美味しかった。
お友達に勧められて食べてから、大好きになりよく購入します!これからもずっと購入する(^^)
チョコがシンプルに美味しい。パン部分のパサパサ感が好きです。100円で食べれるのが嬉しい。
子供の大好きお菓子です。箱にはいったものもありますよね。今回は袋に入ったものを買いました。
パン生地そのもので、かなり食べごたえがあった。 中のチョコもしっかり入っていて良かった。
小さい頃から大好きです。10個しか入ってないので、子どもと分けるとすぐなくなっちゃう😢
いまセブンで購入するとブルボンのお菓子無料券もらえるのでおすすめ!レシートについてます
44g199kcal 表面のゴマのようなものが付いていないバージョンも販売してほしい
おやつに購入 おいしかった 1個1個が固くなく柔らかくなく、 くずれることありません
昔から変わらないのがなんとも言えないくらいに素晴らしい。懐かしさを感じられ好きです。
子供が好きでよく買いますが大人が食べてもとても美味しいです。 パッケージも可愛い。
そのまま食べてもレンチンしても美味しいです。10秒くらい温めると丁度良かったです。
一口サイズで食べやすくチョコがちょうどいい甘さでパン?と相性がよく美味しかったです
チョコあ〜んぱん大好き!昔から食べてる。いつ食べても美味しい。すぐ食べきっちゃう。