パウダー状なので辛さ調節しやすいです。少量で最後まで使い切れて、キャップ付きで便利な容器。大手企業のものなので安心感があります。
S&B ヱスビー食品 SPICE&HERBチリーペッパーパウダー 12g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
JANコード | 45119613 |
タコス作る時に愛用してて、サイズも値段も文句なしです❤
カレーを作るのに購入!初めて食べたけれど少量で辛い
スパイスからカレーを作るのに購入しました。
ガラムマサラをやめて色々試そうと思い購入
探しまくってようやく手に入った
スパイスカレーに使いました。
スパイシーだけど辛過ぎない
ピリ辛料理に欠かせない
色々なものに使えて便利
ポテトフライに合う
初めて買いましたが
カレーにかけますた
ブイヤベースに
前回の買い物で同シリーズのにんにくやパプリカの入ったチリペッパーと間違えて購入してしまい、今回リベンジ購入!間違えがない様に、パッケージの色等なんとかなりませんかね(´・з・`) ピザやカレーなどの洋食の辛味づけに、いろいろ使えて便利で気に入ってます。
スパイスカレー作りに使用しています。 どのスーパーマーケットでも置いてあるので手に入れやすいです。 パウダーなので湿度に弱いようで、固まりやすく、計量スプーンを使う時ドサッと出てしまうこともあります。
チリコンカンに使用。料理本通りに大さじI弱使用して煮込んだところ、ひゃー辛い!と初め驚きましたが、後味すーっと辛味が引けて、これは食べやすいと思いました!
私は甘いカレーが好きなので、後から夫用に辛味調整できるよう購入しました。量も多すぎず少なすぎずで丁度よく使い切れる気がします。
安くで買えます。カレーに入れたりトッピングに散らしたりあらゆる場面に使える。エスビーのこのシリーズは良く使ってます
詰替が欲しかったけど、容器入りしかなくてしかたなく瓶のを購入。 これ、辛くて好き! 色んな料理に使えるから便利
スパイスカレーに初めて挑戦するのに、手頃な価格で購入しやすかった。内フィルムが剥がしにくなさかったのが残念。
スパイスカレー作りの為購入しました。内ブタのアルミはくが、めくりにくくて改良して頂けるとありがたい。
タコスを作るために必要で、チリパウダーの方を探したがなかったのでこちらを購入。美味しく作れました!
ガパオライスを作ろうと思って買いました。 もう少し量が少なくお値打ちなサイズがあるといいです
チリソースを作りたくて買いました。でもチリソースにはチリパウダーは要らなかったみたいです
カレーを作るために買いました 本格的なカレーを作るためには必須です
ピリッとした辛さがやみつきになります。刺激的で美味しかったです。
ピザやラタトゥイユに使います 辛い物好きなので 欠かせません
辛いもの好きの必需品⁉️で、よく買います。風味が良いです。
普通の一味より辛く感じる。辛いもの好きな人は良いと思う。
ピリッと辛くて料理のアクセントにもなる。美味しいです。
思ったほど辛くないです…もうちょっと辛い方がいいです。
sbはいろんなスパイスあってみてるだけでたのしくなる
トマトスープにして 旦那のに少し入れるとよく食べる
少しだけでも辛さがあるのでコスパがいいと思います
これでバターチキンカレーを作りました!香り良し!
自家製カレーに加えて味変を楽しみたいと思います
スパイスカレー用に。辛みもちょうど良いです。
安く手に入るものの、しっかり辛さ効いてます!
何かと便利。ちりぱうだーはたかかったので。
いためものやカレーなど用途はいっぱいです。
欲しかったスパイスを思いだして買いました
これを探していました。やっと買えました。
一味より細かいし好きカレーやチキンなどに
スパイスからのカレー作りに活用しました。
スパイスカレー作るために購入してみました
ミートソースの味変によく使っています。
スーパーの揚げチキンにかけるとうまい
とにかく便利。ピザにかけても美味しい
チリディップソース作る予定なので。
- コモディイイダ松戸新田店¥178
- ビッグハウス太平店¥165
- 西友二俣川店¥170
- ベルク鶴ヶ丘店¥170
- ヤオコー朝霞岡店¥168
- オーケーみなとみらい店¥135
- イトーヨーカドーたまプラーザ店¥181
- 原信女池店¥178