消泡剤不使用なのが良くて購入しましたが、麻婆豆腐に使ってみたら型崩れもしにくくてしっかり大豆の味もしたの買って正解でした!大容量なうえにこの安さはありがたいです。
女性 / 20代代 / 三重県 gXHl さんの口コミ一覧
男前豆腐 信吾港町 500g
5.00 / 5森永 ピノ やみつきアーモンド 60ml
森永乳業
ピノ
5.00 / 5ようやくアーモンド味単体の商品が発売されてとても嬉しいです…!!
真田 京都産 九条ねぎ 5g
真田
3.50 / 5生のネギがない時やちょっと添えたい時に便利だと思って買ってみました。
岡 パセリ 50g
岡出荷組合
3.00 / 5彩りと健康のために買っています。量のわりに値段が高く感じますがこんなものなのでしょうか。もう少し安くなると色んな方が買いやすくなると思います。
ケーエスフーズ べに花国産大豆油あげ 2枚
4.00 / 5暑さがありしっとりしてるものを探してこちらを買ってみました。料理するのが楽しみです。
マルコメダイズラボ大豆のお肉レトルトミンチ100g
マルコメ
ダイズラボ
4.50 / 5前回初めて麻婆豆腐に使いましたが、なかなか良かったので今回はキーマカレーに使ってみました。大豆の風味すらほぼ感じなかったので、これからはこちらを買い続けたいと思います。大容量バージョンもあったら嬉しいです。
全農たまご 味付けゆでたまご 2個
JA全農たまご
3.00 / 5食卓に彩りを添えるために買ってみました。殻は剥きずらかったですが味はしっかりついていました。
日産 ラウンドアップマックスロードAL 1.2L
日産化学
M・A・C
3.50 / 5CMで宣伝していたので試しに買ってみました!口コミ見る限り効果がありそうなので使うのが楽しみです
AJD かぜ花粉マスク 小さい 30枚
オールジャパンドラッグ
2.50 / 5小さめサイズが家になかったので買ってみました
中村屋 本格四川辛さ、ほとばしる麻婆豆腐 155g
中村屋
3.50 / 5自宅で手軽に四川麻婆が食べれると思って買ってみました。お豆腐を入れすぎたのか、ちょっぴり味が薄く感じましたがお家であのピリっとした辛さを味わえたのは良かったです。
森永製菓 甘酒 4袋
森永製菓
森永
3.50 / 5ホットで飲みたい時にこちらの甘酒を使っています。
森永製菓 森永のやさしい米麹甘酒 125ml
森永製菓
森永
3.50 / 5こちらの甘酒はさらっとしていてとても飲みやすいです。今甘酒を飲まなかった夫も飲みやすいからか最近飲むようになり、無くなるとまとめ買いしてを繰り返してます。
大内山 牛乳 パック 1000ml
大内山酪農農業協同組合
3.50 / 5三重に引っ越してきてから、地元民である夫に牛乳のおつかいを頼むと、安いけど濃くて美味しいしお得な気分になる!と言って必ずこちらの牛乳を買ってきてくれます。三重にしかないのでしょうか?是非とも全国に広まってほしい…!
ハウス カレーP 炒め玉ねぎ 具材用 210g
ハウス食品
ハウス
3.50 / 5洗い物増やしたくなくて玉ねぎ切るのが面倒な時などに重宝しています。
ハウス カレーP 炒め玉ねぎ 具材用 210g
ハウス食品
ハウス
カルビー 堅あげBIGうすしお味 150g
カルビー
3.50 / 5夫がよく堅すぎて口の中ケガするけど美味いわ〜と言って無くなるとまた買ってきます。
雪印メグミルク 特濃ESL 1000ml
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.50 / 5少し高めに感じますが、濃い目の牛乳が好きな私としてはもっと値段の高いジャージー牛乳や、薄いものを買うより良いやと思って無くなるたびに買い足しています🥛
サラダコスモ ブロッコリースプラウト 1束
サラダコスモ
LEE
4.50 / 5栄養価が高い上に使い勝手や食感も良いのでよく買います。
揖保の糸 手延素麺 上級品 300g
兵庫県手延素麺協同組合
4.50 / 5祖母の家や実家の影響で素麺といえば揖保乃糸だったので、私も独り立ちしてから家庭を持った今でも購入し続けています。一度試しに他メーカーの素麺を購入しましたが、コシがイマイチで結局揖保乃糸に落ち着きました。
SPICE&HERBチリーペッパーパウダー 12g
S&B ヱスビー食品
LEE
3.50 / 5私は甘いカレーが好きなので、後から夫用に辛味調整できるよう購入しました。量も多すぎず少なすぎずで丁度よく使い切れる気がします。
垣善 温泉たまご 3個
3.00 / 5素麺のつゆに入れるために買いました。温泉たまごを作る手間が面倒な時にとても便利です。 4個だと思っていたら3個入りであれ?と思ったので、個数の表記を大きくすれば勘違いして買われる方が減るのではと思いました。
ナチュラルC 避妊去勢犬成犬用チキン&玄米 1kg
MARS(マース)
4.50 / 5色々なドッグフードを試していましたが、去勢に伴い新しくこちらを購入したところ、今までのはしゃーなしに食べてたんか?と思うくらい食いつきが良いため2度目のリピート購入です。
エステー 脱臭炭 冷凍室用 70g
エステー
脱臭炭
3.50 / 5コストコで大量買いしたものを仕分けて冷凍庫にしまったので、もし臭いがしたらと思い買ってみました。この脱臭炭のおかげか臭いは気になりません。買ってよかったです。
エステー 脱臭炭 冷蔵庫用 140g
エステー
脱臭炭
4.50 / 5実家で愛用されていたので私も真似して買ってみたところ、冷蔵庫の中で微かに臭っていたキムチやニンニク等の臭いが気にならなくなりました。これは我が家もリピ決定です。
小林 髪の毛集めてポイ 16枚
小林製薬
髪の毛集めてポイ
4.00 / 5初めて購入しました。 値段は少し高めに感じますが、排水溝の掃除の手間や綺麗に剥がせる点を考えると惜しまずリピートすると思います。
小林 髪の毛集めてポイ 16枚
小林製薬