小さいサイズの安いのと、いつもどっちにしようか迷うのですが、これにしてます。コクが出て美味しくなります!
ハウス食品 ハウス カレーP 炒め玉ねぎ 具材用 210g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,898商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
カレー作りには欠かせないアイテムです。 これを入れると、カレーの味にコクと深みが出て美味しくなります
十分な品ですが、生の玉ねぎの値段を考えると、付加価値が付き過ぎていると思う。リピートはしません。
便利だし、美味しくなります!カレーに入れましたが次回はハンバーグに入れてみたい。
これを入れるとカレーの味が深くなります。私はハンバーグにも入れます。美味しいです
カレ―に入れると美味しい味に濃くがでてとても食べたくなる味になります。
簡単に甘みとコクを出せます。自分で作るより安いし手軽で重宝してます
洗い物増やしたくなくて玉ねぎ切るのが面倒な時などに重宝しています。
カレーとハンバーグに使用。美味しくなるので良い。
カレーとハンバーグに使用。美味しくなるので良い。
カレーやハンバーグに入れると深い味になります。
カレー作るときにはいつもこれを入れます。便利
カレーに入れてみました。美味しかったです。
カレーに入れてみました。美味しかったです。
入れると、カレーがとにかくおいしくなる
入れると、カレーがとにかくおいしくなる
これを使うとカレーが美味しくなる
これを使うとカレーが美味しくなる
ハンバーグに入れています。
ハンバーグに入れています。
時短になりおいしいです
時短になりおいしいです
オニオングラタンスープ
オニオングラタンスープ
甘味がしっかり出ます。
カレーが美味しくなる
カレーが美味しくなる
炒める手間が省ける
炒める手間が省ける
カレーに使います。
カレーに使います。
おいしそうです。
おいしそうです。
簡単で使ってます
簡単で使ってます