初めて購入。濃くておいしかった。冷たいココアに使ったら、あっという間に、売り切れ無くなった。。(^_^;) ちょっと、値段が高いので、お安い時にはまた買いたいかも。
雪印メグミルク 雪印メグミルク 特濃ESL 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,386商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
本当に濃かったです!カフェオレにして飲んでもミルク感が、ちゃんとあって家で作った飲み物なのにお店の味に近くなりました!値段は高めなので安くなってる時にしか買えないのが残念!
特売時には必ずと言って良いほど購入してます。 美味しい~♪ 普段はちょっとお高め…。 今回はコーンフレークにかけて頂くつもりです。
本当に濃厚な牛乳、カフェオレやミルクティーもかなり濃厚になる感じが私はすきです。 普段高いので安い時に買うようにしています。
美味しかった(╹◡╹)
雪印メグミルクから販売されている特濃です。 たまに濃い牛乳が飲みたくなると購入しています。 乳脂肪分4.3%のまさに濃い牛乳です。 匂いも味もしっかりした濃厚さがあり、まろやかなコクがあって飲み応えあります。 変な臭みとかなく、後味もさっぱりして意外とさらっと喉越しよく飲みやすいです。 成分調整牛乳が低脂肪牛乳に感じてしまうくらい濃くて美味しいです。 牛乳自体がコクがあるので、コーヒーに混ぜるととても美味しいカフェラテになりますし、紅茶に混ぜると味わい深いミルクティーが味わえました。 味が良いので冷たくても温めても美味しく飲めます‼︎ 子供達も気に入っててゴクゴク飲んでいます。 この濃厚感を生かしてシチュー、グラタン、冷静スープ、ホットケーキなど使ってます。 無調整牛乳で作る時よりもクリーミーでとても美味しかったです。 長持ち製法を採用していて、他の牛乳より賞味期限が少し長めなのも魅力です。 値段もそんなに高くないのでずっとリピートしてます。
いつもお風呂上がりに飲むのが習慣になって飲んでます!これは、濃くて美味しいのでおススメです😊 ホットケーキも美味しい感じがする気のせいかなぁ?たまにほかの牛乳をお試しに買って飲みますが何だかんだこの牛乳買ってます
名前の通り味が濃く牛乳の味が楽しめる商品です。牛乳の匂いが苦手な方には、難しいかもです。自分は、牛乳は買ってまで飲まなかったのですが、カルシウム摂取のために、この牛乳は飲んで美味しさを楽しんでます。
バテ気味なので、濃くてビタミンDも入っていると書いてあった『特濃』を買ってみました。 始めだけ臭いを感じましたが、他の乳飲料ほどでは無くカフェオレにしたら濃さをしっかり感じられて、大満足でした。
シェーカーにいれて振ると泡ができクリームを立たせて飲んでます、濃ゆうまー。牛乳嫌いでしたが美味しく飲める様になったのは濃い牛乳の旨さを知った故です、嫌いな方はお試しアレ
スープやシチューに 生クリームを別に買わなくても これとコーンのクリームタイプ缶詰を入れれば すごく美味しい❗️ シチューの素も入れなくても 美味しいですよ😋
少し高めに感じますが、濃い目の牛乳が好きな私としてはもっと値段の高いジャージー牛乳や、薄いものを買うより良いやと思って無くなるたびに買い足しています🥛
こちらの濃い牛乳を入れたコーヒーが美味しいです♡ ちょっとした違いですが美味しいコーヒーが飲みたくて、少し高くてもこちらを購入してしまいます(^_^)
とにかく濃くて美味しい。ココアに使うにはちょっとこってりしすぎてしまうが、冷たいまま飲むならやはり濃い目の方が美味しい。安くなってる時はこれを買う
特濃は牛乳で1番好きです!料理に使うのも いいと思いますが、少し値段が高いので そのまま味わうのが1番好きです✌︎ 朝飲む用に買いました!
コーヒーをこれで割ったら 一気に濃厚な味わいになるし このまま飲んでも、まろやかで本当に美味しいです。 もう少し安かったらな〜😭
牛乳はいつも冷蔵庫にストックしていますが、同じ味は飽きるので様々な牛乳を買っています。これは文字通り濃くて美味しかったです。
濃いのを飲むともう低脂肪乳は飲めない。この牛乳はそのままでも美味しいしホットミルクにするとさらに濃厚。 大好きな牛乳です🎵
濃厚で美味しいです コーヒーや紅茶に入れても 又カルピスで割ってもとっても美味しいです 牛乳好きの人にはたまらない
大好きな牛乳が身体に合わなくなってしまったので、加工乳にしていますが、これは濃厚で こくががあって美味しいです。
コクがあって大好きです。 薄い方が好きな方もいらっしゃるようですが、カフェオレにはこちらの牛乳が欠かせません。
濃くて美味しいと子どもが言うので毎回買ってます。やや値段が高めですが栄養価も高く多分、ずっと買うと思います。
濃い牛乳が元々好きなのですが、もう生クリームに近いほどコクがありとても美味しいです。これしか飲めません(笑)
濃いのは良いのですが、牛乳パックが弱いのか、スーパーから自宅までの間にパックの底から牛乳が漏れてきました
値段にしては濃い! 地元スーパーで税抜き200円しないから、ちょっと美味しい牛乳を飲みたい時に買ってる!
甘味がある。他の牛乳より濃いって事になるのかな?何かに似た味だと思ったら、ヨーグルトだと気づきました。
子供に一度この特濃牛乳を飲ませたら安い牛乳を飲まなくなりました笑 それほど美味しいのでしょう^ - ^
生乳ではなく加工乳です。乳製品のため、確かに濃い目です。コーヒーにいれて、カフェオレにするとよいです。
めっちゃ濃かったです。お菓子作りに活躍しました。ごくごく飲むのには少し自分には濃すぎたみたいです。笑
わが家は基本アイスコーヒーに入れる為、特濃が最適!他の牛乳より濃くてコーヒーがグッと美味しいです!
温泉の宿にビン牛乳で売っていて飲んだらとても美味しかった。次の日スーパーで5%引きで買いました。
牛乳を贅沢に飲みたい時にコレ 濃厚で美味い牛乳。 名前の通り美味いから たまに買う。 おすすめ
他の牛乳より特濃は名前の通り濃いのでいつも購入します。おいしい!また売ってたら購入したいです。
一度これを買ったら旦那のお気に入りになってしまいました。ちょっと高いので、安い日に買ってます。
178円 濃厚でカフェオレにすると美味しい。時々購入します。シチューやクリーム系に使用します。
牛乳に何か混じっている味。成分みたら生乳のほかにも入っていて、子供も飲むのでもう買いません。
牛乳と思って買ったら、乳飲料… 見かけが濃厚な牛乳って感じがして… 騙された気がしました。
息子が8割をプリン作りに使いました。残りは旦那がそのまま飲みました。確かに濃かったみたい。
美味しいと話題だったので購入。しかし、、乳飲料だった。成分無調整推しなので次は買わないかな
コクと甘みがあって、とても美味しい。飲みやすい。お買い得価格になると欠かさず買っています。
パン作りの為購入。 普段買うことがないのでよくわからないけど特濃というのに引かれました。
濃いのが苦手なので、家族用に。ココアやお菓子作り、カフェオレ用には良いかも(o^^o)
特濃の名に恥じない味。 ちょっと高めだが甘くてとても美味しい。 ミルキー的な味がする。
少し濃いめで牛乳の味をしっかり味わえる1品です。他の物と混ぜても負けないぐらいです。
珈琲を飲むときも、紅茶を飲むときも、しっかりした味の特濃牛乳をたっぷり入れて大満足。
濃厚で感動します。コーヒーを飲むときに入れるのですが、本当にクリーミーになりますよ。