安くなっていて気になり購入しました。 個人的にはチョコよりこちらの方が好みでした。 量もちょうど良く美味しかったです。
ブルボン ブルボン ミルクあ〜んぱんソフトクリーム風味42g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
ブランド | Sof’ |
めずらしかったので買いました。私はチョコよりも好きです。しなっとしたパンに合って美味しい。また買いたいです。
安かったのと、珍しい味だなと思って買ってみました。普通のチョコの方も好きですがこれはこれで違う美味しさです。
これが美味しくて好評だったのでちょこの方を買ったらこっちの方が美味しかったのに!って言われて再購入です。
家族がチョコあ〜んぱん好きなので購入しました。ちょっとポソポソした食感なのになぜかあと引く美味しさ。
子供が欲しがったので買いました。子供はチョコあ〜んぱんより、こっちの方が美味しいと言っていました。
チョコあんは食べているが、孫がミルクの方も食べたい!と言うので買いました。おいしかったそうです
子供が選んで購入しました。甘くてちょっとパサつくかなと思いますが、子供は喜んで食べてました。
久しぶりにこのあ〜んぱんシリーズを食べましたが、こんなにパサパサだっけ?となりました。
ミルクあーんパンと見慣れない商品があり購入 チョコはよく買うので食べるのが楽しみです
ハマりました。 普段はチョコ買ってましたが私はこちらがお気に入りになりました^_^
可もなく不可もなしですが、軽い食感と、しつこくない味が丁度良かったです。
チョコあんぱんが好きでこちらも買ってみました! 美味しかったです。
安かったので買ってみましたが安い値段通りの味ですリピ買いはないかな
外側のモサモサ食感が結構すきです。 ミルク味も美味しいです。
スーッとするのはエリスリトールかな?まあまあ美味しかった
パンのようなお菓子のような。ひと口サイズで食べやすい。
ミルクは初めて見たので買ってしまった。美味しかった!
あんまり美味しくなかった😅通常の方が好き。
これもまた美味しい!ですよねーーーーーー!
チョコ味よりもクリーム味の方が好きです。
普通のチョコあんぱんの方が美味しいです
ひんやりクリームが今一つ美味しくない
クリームが溶けて美味しかった様です。
ノーマルもいいけどこちらも美味しい
食べたことない味で興味がわいたから
ちょっと甘すぎると子供が言ってた。
おいしそうだったので買いました!
チョコよりこっちの方が好きです
チョコあ〜んぱんの派生キャラ
普通のチョコの方が好きだった
ひんやり感は感じなかったです
ソフトクリームの味。美味しい
美味しそうなので買いましたー
あんまり好きな味ではなかった
孫が好きなお菓子の一つです
ソフトクリーム味でした。
孫のお菓子を買いました。
美味しいですが少ないかな
ブルボソミルクアーソパソ
冷やして食べた 美味しい
もっと安くしてもらいたい
安くて美味しいかった。
甘くて懐かしい味でした
意外とちゃんとパン!
甘くて美味しい😁😁💕
子供達が気になってた
めっちゃおいしい。
息子が大好きです😃
- えぷろん¥39