アルフォートで初めて不味くなかった。次点はミルクティ。塩バニラは気が向いたら買おうかな。 がるちゃん民のすすめで購入したがやはりいまいち。
ブルボン ブルボン アルフォート塩バニラ 147g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | アルフォート |
アルフォート大好きな家族です ひさしぶりのヒットではありませんか! 我が家は冷たくして食べてますね。 コーヒー、紅茶にめっちゃあいますね
半額ショップで 激安でした。 アルフォートも塩バニラ……好きです。季節ごとで色々な味があるのも楽しみです。
期間限定かと思いきや復活してたんですね!嬉しい! アルフォートのなかで一番好きです。冷やして食べています。
毎年夏になると必ず買います。 冷凍庫で冷やして食べるのがお気に入りです! 塩バニラってクセになりますね。
バナナ味が甘すぎ&香料臭かったので、不安ながらバニラを買いましたが、塩で以外とアッサリ。 美味しかった。
アルフォートのホワイトが好きなので塩バニラは甘く感じて美味しいです。以前、買ったことがあると思います。
どのような物か買いましたが、ノーマルなアルフォートが好きです。好みが分かれると思います。
安くなってたので、購入。塩がマイルドに効いて美味しかったです。冷やすとさらに良いかも!
ホワイトチョコレートが好きで購入しました。塩は最後に少し感じ、美味しいです。
アルフォートが大好きで今回初めて塩バニラを購入しました とても楽しみです😄
どの味もハズレなしのアルフォート。こちらも美味しく手が止まらなくなります。
はじめて購入。内容量はアルフォートファミリーパックよりさらに少ない147g
バニラが少し甘い、普通のアルフォートが好みですが子供はよろこんでました。
汗をかいた後に食べるといくらでも食べてしまう。塩分補給に丁度いいと思う
アルフォート好きなので買ってみました。 塩バニラもおいしかったです。
甘さ控えめ。しっかり塩味。冷やして歯応えバリバリ。美味しかったー
ちょっとだけ塩気があるところがいいですね。とても美味しいです。
塩味が最高です。アルフォートの中で一番好きな組み合わせです。
すっごい美味しいです!ホワイトチョコ好きにはこれはおススメ
甘いホワイトチョコの後味に塩味が少し効いて美味しいです。
ほんのり塩が美味しい。クッキーとのバランスもいい。
ホワイトチョコが好きなので、この商品も好きです。
美味しかったです!期間限定かな?二袋買いました!
新商品で初めて購入 ほんのり塩味が効いて美味しい
塩気と甘味がいい塩梅 止まらなくなるおいしさ
夏場で塩っけも欲しい時に良い。あまじょっぱさ
小分けになって居るので人にあげやすいです。
おいしいです。小分けになっていて便利です。
夏頃に登場するこのチョコが毎年待ち遠しい。
バニラチョコとココアビスケットが合ってる。
見たことなかったので購入。美味しかったです
おやつに必需品ですね!美味しいですよ!
思ったより甘すぎなくて美味しかった!
安くて美味しいので、よく買ってます!
ほんのり塩味が効いていておいしい。
安くなっていたので購入しました!
アルフォート全部美味しいです。
塩バニラ味!とても美味しい!
安くてとても美味しいです‼️
コストパフォーマンスが良い。
少ないけど、小腹にちょい足し
コストパフォーマンスが良い。
おいしい!甘すぎずいいかも!
ノーマルよりこっち派です!!
塩味が聞いて美味しかったです
甘じょっぱくてこれは美味しい
ココアのクッキーがまたうまい
アルフォートの中でも美味しい
塩がきいてて美味しいです😃
- スーパーセンタートライアル岩見沢店¥179
- ドン・キホーテ楽市楽座久留米店¥139