安くなっていれば、必ず買います。私のお気に入り菓子です。バーム好きな上、チョコがコーティングされていてとても美味しいです。バームもしっとりしています。いつもおやつに少しずつ食べています。友達に分けるにもベストです。
ブルボン ブルボン ふんわりチョコバームFS の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
大好き。しっとりめのバームにミルクチョコレート版とホワイトチョコレートの2種類入り。うまいのよ。仕事の合間休憩時に食べます。個包装だからジップロックに移して持ち歩いてます。お腹が喜ぶ。チョコレートもバームの生地もおいしい。BOURBONのマイお菓子ランキングでも上位に入る。夏場は溶けるから冬場のストック菓子の1つです。
ちょうど良いひと口サイズで小腹が空いた時に食べたくなります チョコとホワイトチョコの二種類入っててどちらも美味しいです
今日はお買い得! 昔から大好きなお菓子です、 表面のチョコだけ先に食べたりして、楽しんだり。 熱いコーヒーにぴったり。
個包装で一口サイズなので食べやすいです。ミルクチョコとホワイトチョコの2種類なのも良いです。
年末年始のおやつに購入しました。 一口でパクっと食べれて手が汚れないのが○です。
大好きです。個包装で、ティータイムやちょっとした時に食べれるのが良いです。
甘いものを食べたきときにちょこっと一口で食べられてちょうどいいです。
疲れたとき、小腹が空いたときにちょうどいい! 家に着いてよくみたら、まさかの洋酒入り🍹 授乳中なんだけどな… 今までもお酒入りだったかな? 食べると確かにホワッと香るお酒。 正直、酒いらない!!!! いつでも誰でもおいしく食べれたい!
仕事の合間にお腹が空いたり、甘いものが食べたくなるので、そんな時によく食べています。 2種類の味が入っていて飽きないのと、バームクーヘンなので満足感があります。 小分けになっているのでちょっとずつ食べやすいです。
オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。
バームがパサパサせず、チョコレートとの相性も良く、甘いものがちょっと欲しい時に良く食べます。ドラッグストアでたまに安売りをするので、チラシに載った時には迷わず買いに走ります!
いつも行くスーパーの特売でした。本当に一口サイズが可愛くて、美味しくて、会社に持参して皆んなでお茶の時間に分けて食べる事ができ一口サイズがデザートを食べ過ぎなくて良い。
パリパリのチョコとふんわりしたバームクーヘンの食感の違いがクセになる。形は違うけど、外側をパリパリにしたバームロールのような感じ
えー、今レビュー見て知ったけど 洋酒入なの!?! 私、お酒無理なんやけどなぁ⤵️ 普通のチョコバームでいいのに…😅
これが冷蔵庫にあるだけでちょっと甘いの食べたいときにちゃんと生きます。 冷蔵庫はパリパリになるのでおすすめー
昔から好きでした 食べ過ぎてしまうから暫くは 購入を控えてました 3人で5個ずつ頂きました やっぱり旨し😃
このシリーズの商品は価格帯と内容ボリュームが定価以上のコストパフォーマンスがあり、とても重宝しています。
主人が購入してくれてからハマってます。 ホント美味しい。 気づくとあっという間になくなってます。
BOURBON信頼のブランド チョコもホワイトチョコもどちらもおいしいですね。 食べすぎ注意!
アドベントカレンダーに入れるお菓子として購入しました。小さめの個包装でちょうどよかったです!
安定のブルボンのです。 白いほうが特に美味しいです。 小分けタイプは食べすぎ防止にもなる。
とにかく美味しい!! 一口サイズで食べやすい!!もっと沢山のフレーバーがあればいいなぁー
仕事場へのひと口の差し入れにちょうど良いなと思い買いました。個別包装なので大丈夫です。
コーヒーブレイクにちょっとひとつまみ!ち大きさもちょうど良くコーヒーによくあいます🎵
スーパーでパケ買いしただけ なんだけど美味しくって思わず 嬉しい気持ちになった♡笑笑
薄いチョコレートがバームクーヘンの上にあるのですが、それがパリパリしていて美味しい
高くなってからあまり買わなくなりましたが、味は美味しいのでたまに食べたくなります。
コスパのよいお菓子だと思っていましたが、量が随分、減ったのでがっかりです。
何個でも食べれそうですが、洋酒が入っているそうで注意が必要かと思います。
ホワイトチョコと普通のチョコと交互に食べてるのが良い!!うますぎる!!
好物ですが、数がめっちゃ減ったと思います。 仕方のないことですかねわ
冬になるとチョコ中毒になります。こちら、美味しくてリピートしてます。
一口サイズで食べやすい。 しっとりバームクーヘンとチョコの苦味が絶妙
大容量で小分けタイプは、食べすぎ防止、食べ残し防止、節約にもいい。
大好きなお菓子です。冷蔵庫で冷やして、チョコパリパリで食べてます。
チョコパイを食べた後にこれを食べると少し物足りなく感じてしまった
ブルボンのお菓子大好きです。一口で食べられるケーキ、子供も大好き
美味しい。 2種類のチョコ味、ちょうど良いサイズ、手頃な値段。
これ何度も買ってます。一口サイズで食べやすく、とても美味しい。
ひとつ一つ、ちゃんとチョコケーキ。 一口サイズでちょうどいい
上のチョコがパリッとしていて、バウムがふわふわしています。
ブルボンさんありがとう ミニシルベーヌと共にこちらも大好き
ちょっと気分転換したい時にちょうどいい大きさのおやつです!
洋酒が入っているので、私専用のちょっとリッチなおやつです。
二つの種類のチョコが入っているので、飽きずに食べられます。
これ食べたかったから買ってっていったら買ってくれた^_^
コーヒーのお供に一口サイズで、バームもとっても美味しい
- ユニオン¥258
- アール元気アクロスプラザ浦安東野店¥179
- スーパークリシマはるひ野店¥199
- 田中八商店¥128
- 100円ハウスレモン富士宮店¥200
- まいばすけっと川口青木5丁目店¥278