ルマンド味にキャラメル追加した味で美味しいです。でも小さすぎるかな。ルマンドだけの味も美味しいので、このキャラメルも美味しいですが、定番をやはり買いたいです。
ブルボン ブルボン ミニルマンドキャラメル 111g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,707商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ルマンド |
たくさん入っていて、コスパが良いです。普通のルマンドは大きくて崩れやすいですが、ミニルマンドはサイズが小さいので崩れずに食べやすいです。
少しのおやつとして最適ですカバンの中に入れて持ち運ぶととてもミニなので便利ですが、パリッパリに言われてカバンの中で大惨事です
子供の頃からルマンドが好きで 大袋は夢の様です 中のキャラメル味も大好きで キャラメル味のみの袋も好きです
好きなお菓子です。子供の時、ボロボロこぼしてよく怒られました。コチラはサイズが小さいので食べやすいです。
少しずつになってるのが食べすぎなくていい。あと長くないなら一口で食べれるからぼろぼろこぼれなくていいわ
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
美味しい。サイズも丁度いい。ルマンド好きで時々、食べたくなります。甘い物は控えているのに。
キャラメル味なので、購入しましたが、今ひとつキャラメル感が無くって定番の方が美味しいです。
キャラメル味大好きです。ちょっとだけ食べたい時便利ですが、ついつい食べ過ぎてしまいます。
サクサクでとても美味しいです♪ ちょっと散らばりやすいけど、やっぱ買っちゃいます^ ^
美味しかったです。あっという間になくなりました。ミニサイズは食べやすいですね。
一口サイズ!食べやすい! 味はもういう事無しでしょう。 安定の美味しさです。
サイズがちょうどよく小腹が空いた時や少し甘いものが食べたい時にちょうどいい!
キャラメル味に迷わず手が伸びました! チョコレートがとても美味しい!
キャラメル好きで初めて見つけて購入。 美味しい!! けど小さい💧
久しぶりにブルボンルマンド買いましたじゃ孫がよろこぶですじゃ
ココアの味は食べたことがありますがキャラメル味は初めてです。
美味しい^_^変わらない美味しさに、いつもリピ買いしてます
ココア味しか食べた事なかったですが、キャラメルも美味しい!
キャラメル味しか入っていなかったけれど、美味しく食べた。
いつものが好きだけど、たまにはこちらもたべたくなる味!
子供の頃から好きなお菓子です 小さくなって食べやすい
一口サイズなのでオフィスで食べやすい。シェアしやすい
最初の一口でキャラメルの風味がなんともおいしいです
一口で食べれるので、こぼれなくて良い。クセになる。
一口サイズなのでカスがこぼれないのが一番のメリット
ルマンドが好きなので安い時によく買っています。
沢山個包装で入っているので、ありがたいです!
キャラメル感はイマイチ。でも美味しかった!
大好きなルマンドがたくさん入ってて嬉しい!
大好きルマンド。これもとても美味しかった。
個包装でたくさん入っているので分けやすい。
サクサクしていて 甘すぎず美味しいです。
キャラメル味、初めて購入 意外と美味しい
甘くて、美味しい。おやつにちょうどいい!
一口サイズで食べやすく美味しかったです。
サクサクとしていて、とても美味しいです。
少し甘い物が欲しい時にちょうど良いです
美味しくて、ちょっとずつ食べれて良い。
キャラメル大好き。 子供のおやつに。
常備品です。家族間だ取り合い状況です
小分けで少しずつ食べれて良い。安いし
キャラメル味だったので買いました😁
さくさくしてこおばしくて食べやすい
おいしい!! ひとくちサイズがいい
美味しそうだったので買ってみました
安かったから購入。なんかあんまり
美味しい。どんだけでも食べちゃう
ミニは一口で食べられるのので良い