チョコレートケーキの中でもシルベーヌが一押しです。しかもいちごのシルベーヌ、惚れました。
ブルボン ブルボン ミニシルベーヌいちごチョコレート の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
期間限定商品はついカゴに入れてしまいます。シルベーヌの美味しさを知っているのできっと美味しくいただきたいと思います。
ブルボンはちょいと高級感もあり、色んな種類あるので、その時々美味しそうと思えば、食べたいと思えば買う率は高いです。
ちょこっと食べたいときにちょうどいい大きさです。見た目もかわいいし、いちごの甘酸っぱい感じも美味しかったです。
期間限定商品なので買ってみました。 🍓の酸味もあって美味しい。 ファミリーパックなので同じ味だと飽きる。
シルベーヌ自体が好きでよく購入していますが、いちごジャムといちごチョコを一度に楽しめて好きです。
この時期いちごシリーズが出たら必ず全種買ってしまう。その中の一つ。 美味しくいただきます。
お客さんに出すと凄く喜ばれます。 小さくて1個じゃとても足りないけど存在感は大きいです。
元々シルベーヌが好きなのですがいちご味が出ていたので買いました。美味しかったです。
イチゴとチョコの組み合わせが美味しいと感じるお菓子。ぱくぱく食べてしまいました。
個包装なのでお裾分けに便利。ちょっと小腹が空いた時に食べるのにも良い大きさです。
いちごの味がしっかりついていて、美味しかった。でもグラムよりも小さすぎて残念。。
いつものチョコ&バニラは安定だけど、冬のイチゴ味も美味しい(๑´ڡ`๑)♪
外側のチョコがパリッとして 中の甘酸っぱいイチゴのジャムが美味しかった。
期間限定なので買ってみました。 ほんのりいちご味で美味しいです。
ちょっとした、リッチなお茶の時間にするにはとてもピッタリです
冬になると見かけるお菓子ですよね。必ず買ってます。美味しい~
あまり見かけないイチゴ味! 即買いでした。 おいしいです!
ひとくちサイズで食べやすいですが、いちごの味は控えめです
イチゴの甘酸っぱさがチョコとマッチしてかなりの美味しさ
いちご味が出る時期になると必ず買います。美味しいです♪
普通に美味しかったです。 でもノーマルの方が好きかな。
期間限定なので購入 ふつうの味と半分ずつが良かった
いちご味のお菓子を見つけるとつい買ってしまいます。
159円だったので購入。 甘酸っぱくて美味しい。
シルベーヌ好きやから買いました。いちごも美味しい
いちご味もいいですね。とても美味しかったです。
期間限定で出てて購入!いちご好きにはたまらん!
意外と美味しくてつい衝動買いしてしまった。
いちごのすっばさもあってとても美味しいです
いちごクリームで甘酸っぱく美味しいです。
すごく美味しくて、すぐ食べてしまいます。
甘酸っぱくてよかった。ジャムではあるが笑
期間限定のいちご味! おいしかったです!
いちごの酸味がチョコとあって美味しいです
美味しかったです。すぐに無くなりました
おいしい。BOURBONははずれない。
美味しくて止まらなくなってしまう(笑)
イチゴの甘酸っぱさがおいしいチョコです
ミニシルベーヌ、いちごだから美味い!
甘酸っぱいイチゴの味がして美味しい
お気に入りでリピート購入しました。
美味しそうです!おやつに食べます!
子供が小さいケーキ!と喜んでました
ちょっと甘いものが食べたい時にいい
小さくて食べやすい。 美味しいです
!!!!!!!!!!!!!!!!
イチゴジャムみたいなのが入ってる
いちごの酸っぱさがあって美味しい
期間限定‼️ 少し酸っぱい感じ😆
- ダイコクドラッグ池田駅前店¥150