見た目が可愛すぎ! 水を買おうと売り場を見ていたらサンリオシリーズが。色もキャラクターも可愛くて即買いました。 もちろん水もおいしいです。 なくなる前にまた買いに行こうと思います。
ブルボン ブルボン サンリオ イオン水 ペット 500ml の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,078商品中
カテゴリ | 水 |
メーカー | ブルボン |
ブランド | サンリオ |
見た目がもの凄く気に入ったらしく、水だよいいの?としつこく聞きましたが買うと言ってきかないので買いました。 案の定一口しか飲みませんでした。 中身100%ジュースとかがよかったな。
お水は普通に美味しい水。 パッケージがサンリオで可愛い。 値段も安いし可愛いから水買うならこれかなぁー。 が、なかなか売ってないのでもっと売ってる場所増えるといいなぁー
サンリオが大好きなのと、このシリーズはボトルがしっかりしてるので、数回使えるのがとてもありがたいので、 見つけたら買ってます^ ^
水が大好きな娘5歳が、大好きなくろみちゃんにひかれ買った商品です。飲み終わった後も、洗って取っておくそうです。
ダイコクで38円税別。普通の硬水のお水。避難用リュックにキープしておきます。サンリオキャラが可愛い。
子どもがとても気に入りました。ペットボトルが柔らかいので、何回洗って使えるか…という感じですが。
可愛くて買っちゃいました!お水が好きだし丁度いいです! 箱買いしたいけどあるのかな?
パッケージが可愛いので気持ち子供の飲むスピードが早い気がします
水。常温での味はイマイチかな。ただ、パッケージが可愛い。
可愛い。ストロー付きのキャップに変えることはできない。
見た目かわいい。お水がすぐ飲みたくて100均で購入
クロミちゃんが可愛くて買いましたボトルも硬くてすき
水を買おうと思っていたら可愛いのがあったので
子どもチョイス。これは完全にパケ買いしてる。
子供がサンリオ好きで買いました。
前から欲しかったやーつ!かわち
クロミちゃん大好きだから良い
パッケージの可愛さで購入。
安くて美味しかったです。
ダイソーでありました!!
キャラクターがいいらしー
サンリオマイメロ大好き
かわいい 飲みやすい
パッケージがかわいい
初めて飲みます。
かわいい♥️
- パステル郡山本店¥100
- ダイソー安城南店¥100
- ダイソー 安城南店¥100
- ダイソー アピタ新潟亀田店¥100
- 東北自動車道安達太良サービスエリア 下り線レストラン¥108
- ダイソー枚方くずは店¥100