69円に値下げしてあったので買ってみました。 一口で気軽に食べられるし、手につかないので便利ですが、量が少ないのが残念。 美味しいです。
ブルボン ブルボン ひとくちルマンドたっぷりショコラ 47g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,530商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ルマンド |
大好きルマンドが一口サイズで、持ち運びしやすい。ゴミもすくないし、ジップロックになってるから、食べ残しても安心。残らないけどね
一口サイズで食べやすいのが良いです。 サクっとした食感が好きなので、たっぷりショコラでなくても良いかな?と思いました。
チョコのコーティングは分厚かったですが、風味がなかったです。それなら通常版で歯ごたえが楽しめる方がおいしく感じます。
チョコメインのようですが、中のルマンドの方が強いと思います。 一口サイズなのでパクパク食べれます。 美味しいです。
一口でパクパク食べれるから、一袋ペロっと食べれた。 一口サイズだから、よりチョコを感じて美味しかった。
カカオ感の高いくちどけチョコレートをたっぷり使用した、よりチョコを楽しむ冬期限定ひとくちルマンド
中のチョコの口溶けがすごくよかったです。 クレープといっしょに、チョコもほどけで 高級感あります
一口サイズが気に入り購入 カバンに入れて小腹が空いた時パクッと口から食べられるのが嬉しいです。
これはおいしい! チョコの味がしっかり感じられるし。 季節限定と言わず定番化して欲しい。
通常のものよりチョコレートが多く感じる。通常の方が好みだがこれも美味しい
チョコレートがコーティングされていて、めちゃくちゃ美味しかったです。
チョコが厚めにたっぷりコーティングされていて、濃厚で美味しかった
手が汚れないので良いのですが…量が少ない〜〜〜(இдஇ; )
クーポンで交換してきました!ルマンド好きなので楽しみです。
一口サイズでどこでも頂くことができ、とても美味しいです。
チョコのコーティングが分厚く、中はサクサクでおいしい。
美味しいけど、少ないのが悲しいですね。冬限定のよう。
丸っこくて食べやすく、サクッと感が美味しかったです。
美味しいけどチョコが多すぎる ノーマルの方が美味しい
美味しいですが、普通の味のルマンドの方が好みでした。
一口サイズのルマンドで、仕事中につまみやすいです。
普通のルマンドより甘さ控えめ? 美味しかったです
特価品だったので買ってみました 美味しいです!
厚めのチョコとザクッとしたクレープが美味しい
チョコ味が好きなのでとても美味しかったです。
ちょっと甘いものが欲しいときにちょうど良い
ルマンドが濃厚で一口で食べれるのがいいです
特売になっていた。 サクサク感がいいです
ちょっと食べたい時にちょうど良い量。
チョコしっかりで美味しい!サクサク。
チョコ感たっぷりでとても美味しかった
安く買えました。おいしかったです。
新商品かな?普通のと並べて売ってた
おいしい!通年で置いて欲しいです
サクサクルマンドがたまりません
小腹が減ったときにつまみます。
これチョコが濃すぎて止まらない
溶けにくく食べやすいサイズ
一口サイズで食べやすいです
仕事中のオヤツにピッタリ。
小腹が空いたときにいいね。
ほぼチョコーレートです!
チョコが手につきにくい
美味しいから好きです。
小さくて食べやすいです
サクサク感がたまらない
ルマンド美味しいです。
ありがとうございました
チョコ感たっぷりでした