見切り品でしたが、ちょっと甘いものが食べたいなと思った時に便利です。通常のものよりも、抹茶の渋みが加わって甘すぎなくて良いですね。お試しに、100円なら全然ありです。
ブルボン ブルボン ミニバームロール抹茶 120g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,154商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
たまに食べたくなるバームロールの抹茶味。ほろ苦みあって善きでした。脂っぽいホワイトチョコ苦手な人はダメかも。良い意味でバタークリームっぽいチープさあります。
個包装なので購入しました 抹茶の香りがほんのりして おいしくいただきました 個包装のお菓子は食べ過ぎ ないので我が家では気にいって ます
パサついててしっとり感がない 抹茶の味はほろにがで美味しいけど、何処か人工的でちょっと違う。 大きいサイズのはメチャクチャ美味しいのに
個包装なので、お茶請けに丁度良いです。いま時期は、少し冷やしておくと美味しいです。
安かったから買いました。 ひとくちサイズで個別包装なので嬉しいです。美味しかった。
個包装なので仲のいい職場スタッフとのブレークタイムに食べれるように購入しました。
バームロールの期間限定フレーバーがあるとつい買ってしまいます。抹茶美味しいです。
2袋括り売りでお得でした♪ バームロール美味しくて好きです(^ ^)
抹茶好きなので購入しました! 夏は冷蔵庫に入れておかないと溶けますね
バームロール元々好き!子供も好きだからあえて取られないように抹茶味!
抹茶の味がほんのりします。苦味もないので美味しく食べれると思います。
会社でのおやつ用に買いました。 ほんのり抹茶味で美味しかったです。
抹茶シリーズは間違いないです! ブルボンさんありがとうございます。
かわいいミニサイズ。歯にねっとり引っ付くのが気になる〰️😱
抹茶味はいまいちだった。 イチゴ味は美味しいんだけどな。
めちゃくちゃおいしいってことはないけど、まあまあかなと
冷やして食べたが美味しいけど、思ったほど抹茶感はない
抹茶の味がしっかりして美味しかったのでまた購入したい
まだ食べてないですが、抹茶味に引かれて買いました。
抹茶フレーバーで、サイズは小さいです。美味しいです
抹茶がしっかり効いていて、美味しかったです。
抹茶味は、珍しいと思ったので購入しました。
お抹茶好きにはお抹茶シリーズはウレシイ😆💕
少し苦味があるタイプの抹茶菓子が良かった
サイズは小さめ。味も美味しくて好きです。
子供が大好き!二個しかあたらなかった。
抹茶が好きだから出るといつも買います。
バレンタイン用に♡ 2個で500円!
ミニなので、食べたら止まらない。
美味しそうだったので選びました。
パームロールに抹茶は合わなかった
美味しかったです(*´ڡ`●)
美味しそうなので買ってみます。
去年も買って美味しかったから
おやつやコーヒーのお供に良い
いい。 抹茶味で、おいしい。
コストパフォーマンスが良い。
美味しかった。また買いたい!
バームが食べ応えあり大好き
安くて美味しいそうなので!
抹茶香って美味しかったです
抹茶好きなので買いました。
ふつうにいいしょうひん。
独特な味だか、美味しい。
安かったので買いました😁
美味しかったみたいです
美味しく頂いています。
もう少し甘い方が好き。
ふつうの味より好きです