物価高の世の中 値上げしていなくいつもの値段で買えました。安いのにチョコ味でしかもチョコチップが入っていたりとお得だと思いました。またベルマークがついていて嬉しいです。学校で集めているので
ブルボン ブルボン プチチョコチップ 52g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 10,044商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
昔から食べてるクッキーです。一口サイズで美味しいので、気づいたら全部無くなってます。
お手頃価格で量も丁度いい!
オヤツのひとつなので、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってる物でお得感ある安価品や広告品や見たときの印象、感覚、以前気に入った経験で購入しているだけです。 特段、他店、他品と比較とかしてないので味や品質的な部分での評価は特にはないですが、美味しく頂けますし自分的には普通だと感じています。
大好きなお菓子です♡ 一口サイズで食べやすく、クッキーはサクサク、チョコ感をしっかり感じられます。なんといってもお安いのが嬉しいです!プチシリーズの中でも人気なのか、この商品だけ在庫がなくなっているときが多々あります!それほど人気なんですね!納得です!
ブルボンプチシリーズの中でもチョコレート感が1番強い商品です チョコレートの中ではリングドジャがあるがそれよりもチョコレート感が強い チップは苦味のあるチョコで周りのチョコレートの甘みをのをカバーしてくれている プチシリーズの中でも人気の商品です
プチシリーズの中でも定番中の定番ですね。 チョコチップ入りココアクッキーで食べやすい量とサイズ、お値段なのでよく買います。いつまでも無くならないでほしい一品です。
このブルボンプチシリーズは安くて美味しい、食べやすいサイズというのがよくて、よく購入します。チョコチップクッキーもチョコチップが沢山入っていて、満足感があります。
安定の美味しさ⭐️ プチシリーズの中でもこちらはよく買います。お値段も財布に優しく、1口サイズなので子供も食べやすい。食べこぼしが減るのも嬉しいです(^-^;
安くて食べやすいサイズが大好きなのでよく買います。一口サイズのクッキーがめちゃめちゃ美味しい。開けたら止まらなくなりあっという間に食べ切ってしまいます
チョコチップがたっぷり入ってて、小さいけど満足感があります。久し振りに買ったら、あまりの量の少なさに驚いたけど、美味しくて好きだしまた買うんだろうな。
おやつにちょうどいいです。 プチシリーズはお財布に優しいし手軽に買えるので好きです。 チョコチップだけでなく色々な味がありつい買ってしまいます。
プチシリーズは手軽に食べられるのでよく買います。チョコチップもちゃんと入っていて美味しかったです。 ただ内容量が少なくなっていたので残念でした。
少し値上げして しまいましたが 食べやすく美味しいので よく購入してしまいます プチチョコチップだけ品切れになってるのをよく、見かけます
チョコ×チョコの組み合わせのお菓子では これが1番好きですね サックサクのクッキーと カリッカリのチョコチップの相性が お気に入りです
個人的にはプチシリーズで一番美味しいかもと思います。 チョコチップがたっぷり入って食べごたえ十分で、あったらついつい買ってしまいます。
食べやすくて美味しいです。 ちょいちょいと食べているうちになくなってしまいますが、時々食べたくなります。子どもと分けるにも簡単です。
ちょっと歯ごたえのある硬めのクッキーで、ちいさいけど食べた感がある! ブルボンプチシリーズは、種類も豊富で選ぶ楽しさもあり好きです。
普通のチョコチップも好きですが、これは一口サイズなので、わいわいゲームしながらでも、さほど手は汚れずに食べれるのがいいです♪
チョコチップクッキーの中でも美味しい方なので、よく買っています。一口で食べられるので、ポロポロこぼさないところも良い点です。
無性にチョコチップクッキーが食べたくなる時があり、その時食べきるのにコスパよく美味しく食べれいい商品だと思います。
プチシリーズの中で1番好きです! ちょっとだけクッキー食べたいと思って開けるといつのまにかなくなっちゃいます…
少なく感じる時もあるけど、チョコチップ自体はとても美味しいです♪ゲームのお供や、テレビ見ながらいただいてます!
子供が好きなので買いました。小さいサイズでも、たくさん入っていて食べごたえがあり、コスパも良いと思います。
チョコチップとのバランスが良く、サクサクしていて甘くて美味しかったです。 食べ切りサイズなのも良いですね♪
久しぶりに買いましたが、美味しかったです!一つ一つが小さめなので割と1人でも食べ切りやすいかなと思います。
食べきりサイズではないと思いますが、ちょうどよく食べ切ってしまいます。チョコの食感とクッキーが美味しい。
小さいけどチョコチップもちゃんと入っていて食べ応えがあります。旅行などのプチおやつとして購入しています。
美味しい。 味のバリエーション多いので、いつも買う時に迷う。 チョコチップ多めで、小さいけど満足度高い。
とにかく安いし、プチシリーズは甘いものもしょっぱいものも沢山あるので、色々購入させていただいてます。
プチシリーズで1番好きです。 1つ1つ小さいのに、しっかりとチョコチップが入ってるのでお気にり
一つ一つが小さいので子供が食べやすくお気に入りです。ベルマークも付いているのでよく買います。
小腹が空いた時に運転中食べました 粉々になったやつがバラけてしまったけど美味しかったです😂
安いし小さいので食べやすいです!お店には7種類ぐらいしかないのでもっと置いて欲しいです!
チョコチップ好きな子どもがこれを買ってとよく言ってくれて、安いので正直助かっています。
外出時、子供のおやつに持って行くと便利です。 美味しいのでみんなで分けて食べています。
ザクザクチョコが美味しい!!小さいからみんなでシェアも出来るし1人でも楽しくたべれる!
このシリーズは、どれも一口サイズで食べやすい。これはチョコチップも適量で食べやすい。
昔より量が減ってしまったのが残念だけど、 美味しいので買い続けています美味しかった
小さいけどチョコチップたっぷりなので 大好きでよく買ってます!お出かけの時でも良い
美味しいです。ダイソーだとプチ3個で200円なのが嬉しい。あまり種類はないですが…
どうしてもチョコチップクッキーが食べたくて購入!デザインも可愛いし、美味しいです。
プチシリーズは子供が好きなのでよく買います。量もちょうど良く食べきりサイズですね!
これ、好きです!小さいからすぐ無くなってしまうけど、ついつい手が伸びてしまいます〠
食べ切りサイズで小腹が空いた時にとても便利です。今回は4個購入で割引がありました。
安いし、子供がよくたべます。ちょっと小腹が空いた時やおやつどきにちょうどいいです
量、減った?物価高騰の波を感じます。 冷凍庫入れて固くしたら、歯応えあって良い!
子供と一緒に食べるのにちょうどよく、大人が食べるのには少し甘いが美味しいです。
チョコの味がしっかりして美味しい。コンパクトなサイズで可愛らしくとても美味しい