初めて購入しました。 冷蔵庫に入れて冷やしてから食べました。ココアビスケットのザクザクとバナナチョコが美味しかったです。 もっと食べたいと思いました。
ブルボン アルフォートチョコバナナ 136g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ブランド | アルフォート |
バナナ嫌いな子どもが、恐る恐るたべたところ、これは美味しい!!と大好評でした。クッキー部分がココアなので、バランスがいいように思います。
バナナチョコが珍しくて買ってみました。 袋を開けた途端、バナナの香りがすごいです。ザクザクのクッキーにバナナチョコが合って美味しかった。
美味しくて、店によっては、納得のお値段の時があり、その時に購入します。バナナ味で、楽しみのお菓子タイムを過ごすことが出来ます。
昨年もバナナ味がありました。 期間限定商品なのかな? 開けるとバナナの薫りが凄いです。 チョコバナナ味で美味しいです。
エリーゼもバナナ味が出てる。ブルボンは今、バナナ味推し? 下のココアクッキーと合う。 エリーゼも買ってみたくなった。
たまらん!! ココアクッキーはチョコと合わせると何故こんなに美味しい!? バナナ味ありがたいです( ´-ㅅ-` )
珍しい味でびっくりしましたが、しっかりバナナの味で美味しかったです。ビスケットもザクザク食感がよく合ってました!
暑い時期になってきたので冷蔵庫で保管しながら食べました。 ビスケットのちょっとした塩味がいい感じに美味しい。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです。
袋を開けたらバナナの甘い香りがしました。ココアビスケットとバナナチョコが合っていておいしいです♪
バナナ風味が良くて美味しかったです。 上品な甘さにバナナとチョコレートが相性抜群です。
たまには違う味をと思い購入。 特にバナナ味が好きと言うわけではないけど、美味しかった
普通のアルフォートより美味しいかもしれません。バナナがきいててクッキーと合います。
以前購入して美味しかったので久しぶりに見つけて購入しました。とても美味しいです。
バナナの味をしっかり感じられます。子供達は特にお気に入りでリピ買いしています。
処分価格で売っていて興味本位で購入、チョコバナナ意外と美味しかったです
安くなっていたので購入しました。とても美味しくいただきました。
ココアクッキーとの相性が最高\(^o^)/ 美味しかったです♡
リーズナブルだったので購入。 バナナの味がまろやかで美味しい
バナナの香りと、ココアクッキーの組み合わせが美味しいです。
バナナ風味のチョコとクッキー生地が本当に美味しかったです
ココアビスケットの苦味ととバナナの甘みがよくあいます。
チョコバナナ味はどうしてこんなに美味しいんでしょう♥️
リピで買いました。 バナナとココアのバランスが絶妙!
職場のおやつに差し入れました。みんなに喜ばれました。
珍しいバナナのチョコレートだったので買いました。
アルフォートは鉄板 バナナ好きは絶対買うしかない
間違いない味。めちゃくちゃ美味しくてリピート。
アルフォート大好き。チョコバナナも美味しかった
バナナの風味がクッキーと合わさって美味しい。
バナナの香りが凄かった。 美味しかったです。
バナナの優しい甘さがクセになる美味しさです♪
安かったので購入してみた…まービミョウかな
バナナチョコとココアクッキーが美味しい。
何でもバナナ味が好きでアルフォートも好き
カワチ 込213円 13枚/16.3円
バナナを食べている感じで美味しかった
不味くはないがリピートもしないかな。
甘いけど、チョコバナナ感は凄いです!
しっかりバナナの味してて美味しかった
バナナの風味がしっかりして美味しい。
をさなわさなわなわさなわなさかわかわ
バナナの香りが強くて、味も美味しい
満足ですが、小さくなってませんか?
おやつやコーヒーのお供に最高です
美味しいけど少し少ないかなと思う
いつも買っているので買いました
バナナ味のチョコが美味しかった
バナナの香料が凄い。好みによる
- スーパーセンタートライアル二島店¥179
- スーパーセンタートライアル西港店¥179
- スーパーセンタートライアル玉津店¥199
- スーパーセンタートライアル直方店¥179
- イオンスタイル上田¥288
- スーパーセンタートライアル小竹店¥179
- さくらもーるわらぼうし¥159
- トライアルアイランドシティ店¥179
- スーパーセンタートライアル飯塚店¥169