箱のシルベーヌファンですが、出先で手軽に食べれるシルベーヌバーは最高!箱だと、チョコがけレーズンのトッピングがあるけど、バーにはトッピングないんですよね。 けど、ホント美味しいから好き。しっとりした感じとチョコがたまりません。
ブルボン ブルボン シルベーヌバー の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | ブルボン |
シルベーヌは子供の頃によく食べていたので、懐かしくて買いました。 バーなので食べやすく美味しかったです。当時よりスポンジがしっとり美味しくなったような気がします
チョコラブの私にはめちゃ美味い!!チョコレートケーキかよ、と言いたくなる味✨❤️ 食べやすいしまぁまだ許せる値段だし、これからも買います
出先でお腹がすいたけど食べる場所や時間が無い時にこれがあると本当に嬉しい。美味しいしボリュームもあるし、食感もいい。何より多幸感がある。
懐かしさから購入しましたが、わたしには甘すぎる チョコもスポンジもクリームも甘いかな、でも これが当時からの甘さなのかなとも思いました。
近頃、コンビニで見かけないから廃盤になったかと心配してたらダイソーで見つけて。2個買いました。ボリュームあって好きです。
生クリームとチョコが甘くて美味しいです。片手で食えるタイプのお菓子なので仕事中とか、小腹空いた時にいいです。
あのシルベーヌを手軽なスティック状で食べれるのは新鮮な気持ちになります。食べ応えあって美味しい!!!
チョコの面積が少ないからか、質素な味に感じました。小さいシルベーヌが1番美味しかったかもしれません。
シルベールの バータイプがあったんですね。 この味 この味と思い出しながら食べました 美味しかった
100円代で買えちゃう、カロリー高いけどケーキ食べるんだったらこれをおすすめしたいぐらいおいしい
元々シルベーヌが好きなので購入してみました やはりバーになっても美味しい また購入したいです
ちょっぴり贅沢なおやつとして食べています。チョコとケーキとクリームのバランスが絶妙で美味しい
おいしかったが、夏だからチョコが溶けて微妙な感じに なってしまった。冬場がおすすめ。
シルベールが棒になってた 久々に食べてみたくなったので買ってみた 噛じれるし美味しい
これ、三角形のやつのバータイプなのかな。 だとしたら、美味しく無くなった気がする
優しい食感が良いが、暑い時期はチョコが溶けやすいので、冷やして食べた方が良いかも
ちょっとした間食用によく買います。少量なので、カロリーなど気にせず食べられます。
冷やして食べました。生地の部分が思ったよりきめ細かくて舌触り良くおいしかった!
130円ほどの値段でここまでの高級感ある味わいを出せるのはすごいと思います
昔からある三角のケーキにチョコがコーティングされているものと同じ味だった。
冷蔵庫で冷やすとチョコがぱりぱり、スポンジはふわふわのままでおいしかった
ブルボンのチョコバーシリーズ復活頃おいしいんです。値段も安く88円税抜き
シルベーヌのスティック版です。ふわふわで甘さもちょうどよく美味しいです。
スティックタイプで食べやすく、チョココーティングにしっとりケーキは神🎂
美味しいがずっと続いて幸福の極み! 売っているお店が増えるといいな。
バータイプあったんですね! 手軽に食べれて、美味しくてまた買います!
大好きだがダイソーにしかないし…あったとしてもたまにしか無いのが残念
中のスポンジの主張はもっとあればいいのに。スポンジが大好きだから。
¥82(税別) ¥88.56(税込) LAMU 2024.2.18
ブルボンさんは、お手頃価格で、おいしくてはずれが少ないです。
甘いもの食べたいなって時に、ちょうど良いです。美味しいです。
少しだけ食べたい時に丁度良い内容量。小腹を満たすのに最適?
お出かけ中のちょっとしたおやつにこのサイズすごく助かる!
あの三角のやつがバーになってる! 手軽に食べれていい
箱入りシルベーヌバーと比べると柔らかいが甘さがいいね
小腹空いた時の補給に食べました。味も丁度よい甘さです
贅沢食べをしている気分を味わえる。 美味しかったー!
食感の為にコーティングのチョコは少し少なめが嬉しい。
シルベーヌ大好きで、初めて見たので買ってみました!
もらいました。 手軽に食べられるから、良かった。
めっちゃ好きなシルベーヌがスティックになってた!
ミニケーキのような、でも食べにくさはありました。
大好きなのだが中々売っているお店が無いのが残念だ
ちょっと高いけど凄く美味しかった。また買いたい
頑張った日だったのでご褒美に買っちゃいました。
安くなってたので購入。 好きなんですよ、コレ。
シルベーヌ1個ずつじゃ物足りないからこれは良い
大好きなお菓子だけど、量の割に値段が高く感じる
ちょっとお腹すいた時に食べるとマジ元気出る最強
- スギドラック桜井三輪店¥127
- ザグザグ光南店¥117
- ローソン巽北三丁目店¥129
- ローソン町田原町田五丁目店¥129
- albisKULASU泉が丘中央店¥118
- コープさっぽろほくと店¥150
- コープ BESTA しおかわ店¥108
- ダイレックス三潴店¥108
- まいばすけっと玉堤2丁目店¥119
- ラ・ムー神戸灘店¥98