プチシリーズ定番の商品の1つ。 他にもコンソメ、うすしお、えんどうがあり気分で購入しています。 安くて食べやすくて好きです。
ブルボン プチポテトのりしお味 38g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,605商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | プチ |
安かったので買っちゃいました 食べきりサイズで良きです
しっかり海苔。
久しぶりに購入しました。一口サイズで脂っこくないので食べやすいですが、少し塩分が多いような気がします。 もう少し塩分が控えめだと嬉しいです。
プチシリーズのポテチは大好きです。 のり塩は初めて買ったかも〜美味しい! うすしおやコンソメはいつも買ってます。
子どもたちと分け合って食べるのにハマってます。みんなで食べるほうが一枚一枚味わえるので、より美味しく感じます。
色んな味があって安くて好きです。のりしお味ははじめて買いました。甘い系飽きた時はこっちもありだなと思いました。
のりしおは少し珍しいかも。普段は他社ののりしおを口にしていますが、こういう形で薄味ののりしおもよいです。
袋入より割高にはなるけど、一気に食べてしまっても、これならいいかなと思える。食べやすい大きさですね。
安くてちょうど良い量で、よく買います。プチシリーズで1、2番くらいに好きな味です。よく買います。
塩気が欲しいときにつまむのに丁度いいサイズ感。テレビ観てる間に気づくとすぐなくなります(笑)
○ルビーの、のりしお味にハマってから選ぶようになりました。少し濃いめの味で、美味しいです。
ポテチの同じ味を食べるよりもお手軽でちょうど良い量です。もちろんのり塩の風味も良いです
ポテチののり塩は塩味が濃ゆすぎてこちらは丁度いい塩加減でちょこっと食べれていいです!
おやつに丁度よい量で、色んな味があってついつい買ってしまいます もちろん美味しいです
結構しょっぱさが際立ちます。あとで喉が乾いてきます。一気にたくさんは食べれません。
食べやすくて美味しい。 1枚ずつだと小さいので5枚ぐらいまとめて食べてます笑
のりしお味を初めて購入しました。塩と海苔の風味が美味しく食べやすい!
ブルボンのポテトチップスは本当に美味しい❗小腹が空いた時に丁度よい。
コレ…⁉ 美味しいですねぇ~‼ 個人的には有名なポテチより好きかも。
プチシリーズはよくかいますがその中でもポテチシリーズすきです。
子供に買いました。プチシリーズはコスパが良くて助かります。
袋ポテチ買うといつも食べきれないので、このサイズは嬉しい😃
ダイソーで3個で200円です。色々と種類があって楽しい。
子供が一口で食べるのにちょうど良い大きさなので買いました
プチシリーズ大好きです。 色んな種類があっていいです。
プチシリーズはどれも美味しい。食べきりやすいのもよい。
ちょっと食べたい時に最適です。 価格的にも感謝です。
大きい袋だと食べすぎるからこれぐらいでちょうどいい。
のり塩の風味と旨味が出てて丁度良い塩加減で美味い!
美味しい。ちょっと小腹がすいた時にちょうど良い量。
食感がEeeeeよねぇ➰(*σ>∀<)σ✨✨✨✨
これもけっこう止まらなくなるからコレくらいがいい
持ち運びにも、ちょっとしたおやつにもちょうど良い
のり塩味がだいすきです。海苔の味がしっかりします
手軽につまめて食べすぎず良いです おいしいです
食べやすくて美味しいのでリピートしまくりです!
味が濃いのが好きなのでこちらはリピートします
初めて買いましたが食べやすく美味しかったです
プチシリーズの量が丁度良い 少ししょっぱい
青のりの味もしっかりしてるし美味しいです。
のりしおってだけでお得な感じがしました。
三分の一は、割れてました。味もいまいち。
ちょっとした小腹が空いた時に食べてます。
それほどのりしお味っぽくなかったのが残念
安定の美味しさ。 チップスターに似てる。
美味しそうだったので購入してみました!
おやつにピッタリ!いい塩梅で美味しい。
おやつに丁度良い量。 美味しいです。
カルビーより食べやすい。美味いです。