大きめの一口サイズもコーティングの分厚さもちょうどよいです。口いっぱいに頬張る感じなのでより満足感が得られます。シャープな甘さで普通のルマンドより好きです。
ブルボン ブルボン ひとくちルマンドエチオピアモカ 47g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,912商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ルマンド |
最近買ったお菓子の中ではヒットです。絶対リピ買いします。友達にも教えたいです。一口サイズで食べやすく、味も大好きなモカであっという間に食べてしまいました。
カフェラテ味ちょうどいい甘さで、普通のルマンドより好みです! お値段がもう少し手頃だったら満点です!
ひとくちサイズでポロポロしない。甘すぎないエチオピアモカブレンドのほろ苦もあり、好きな味でした!
おいしいです!モカ感がかなり強くて美味しかったです。コーヒーが苦手な方は微妙かもしれません。
ルマンドは食べにくくてぼろぼろ落ちたのにこれは一口で頬張れて手も汚れなくてそして美味しい。
リピ決定な美味しさです。一つ買うともう一つもらえるで、一つ無料で買えたのが嬉しかったです。
通常の味も美味しいけど、新商品の味のが好き😊カフェラテ感も苦くなく、ちょうど良い🙆
あの美味しいルマンドが手も汚さず、こぼさず一口で食べられるので嬉しい🎵😍🎵
新商品だったので買ってみました。とてもまろやかで美味しかったです。
手が汚れないのがよいけど、くどかったから、次は普通の方を買うかも。
まろやかでおいしい。ひとくちサイズだからこぼれないのも良いです。
サクサク美味しかった~ 紫のやつよりこっちコーヒー味のが好き
ルマンドは好きですがカフェラテ味は神。定番になりませんかね。
ベーシックなルマンドよりも好きでした!また買うと思います。
めちゃめちゃおいしい!!!売ってるうちに買いだめします
カフェラテの香りと風味がふんわりとして、美味しかった
コーヒーに合う。一口サイズでぼろぼろしないのが良い。
香りも味も美味しいけれど、普通のルマンドの方が好き。
うまい。 普通のルマンドと違ってこぼれなくて良い。
美味しかったです!手が汚れにくいのも嬉しいです。
めちゃ美味しい!モカ味は最高に美味しい!
美味しくて、溶けづらくて食べやすい。
エチオピア旨い。2倍の量にしてほしい
値上げしてきたね~ もう買わないかな
意外に苦めで、そして甘ったるかった。
なんてうまいんだ! いつも販売して
はじめて買ってみたけど美味しかった
一口サイズうまし カフェラテうまし
美味しそう! 期待しかないっ♪
コーヒーの味がちゃんとしました
このシリーズはどれも美味しい!
モカ感が強くて美味しいです!
休憩中に、ちょうどよいです
食感も良くておいしかった
初めて買ったけど美味すぎ
甘すぎず食べやすかった
めちゃくちゃ美味しい!
サクサクがあってよい!
気になるので買いました
美味しそうだったので。
想像以上においしい‼️
さくさく食べやすい!
風味がイマイチでした
めちゃくちゃハマった
ほろ苦で美味しいです
まあまあ美味しいです
とても美味しいです。
甘さのバランスが良い
サクサクのお菓子。