仕事の休憩の合間に、一口食べられるチョコを探していました。一口サイズで、ルマンドのサクサクとチョコの相性バツグンで、一袋一気に食べてしまいました。ほんとに美味しかったです。ありがとうございました(人*´∀`)。*゚+
ブルボン ブルボン ひとくちルマンドクリスプ 47g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ルマンド |

ブルボン ひとくちルマンド クリスプ 47g×10袋
¥1,880 (¥188 / 袋)(2024-12-11時点)
ルマンドのこのシリーズが好きです。ノーマルのものと比べてチョコレートが確かに違う!そして、最後に塩を感じます。でも、ザクザクは今までとの違いがよくわからず。でも、ポイっと口に入れて楽しめるのできっとまた買います。
新発売ですか?コンビニで打ち出ししてあるところを見て購入しました。めちゃくちゃ美味しいです!コンビニのひとくちシリーズは食べやすくて最高です。スーパーにもあるのかな?展開して欲しいです…
美味しかったしボロボロこぼれることなく食べやすいのが良いです。ひとつケチをつけるとしたら少量なのにチャック付きのパッケージなのが要らないかなあ。
ルマンドはどの種類もめちゃくちゃ好きやけど、これはほんまにザクザク! 後味の塩味がナイス♪ 次々手が伸びてあっとゆう間になくなる笑
食べやすいサイズで、ノーマルルマンドのおいしさはそのままです。さらにサクサク食感も増して、持ち運びもしやすく、便利でおいしいです。
ひとくちで食べれるからいいですね。 棒のルマンドはポロポロ落ちるのでこっちがいいです。丸くて美味しいです。
サクサク食感なのに一口サイズなので溢す心配もなくストレスフリーで食べれて良いです。美味しかったです。
普通においしいけどただのルマンドもサクサクだしもうちょっとわかりやすくサックサクにしてほしかった
ルマンド好きにはたまらない。ざくざく美味しいし普通のルマンドは食べこぼしが半端ないがこれはいい。
初めて見て購入してみました!オーソドックスなのも好きですが、これも手軽に食べられて好きです
クリスプのサクサク感が美味しい。普通のルマンドもいいけど、こっちのが粉も落ちず食べやすい。
ひとつひとつが小さいのでチョコの表面積が広くなる分チョコ感が増して美味しいです。
サクサクの食感がいいし、ほんのり塩気もあって美味しい。ジッパー付きなのも便利。
ザクザクした食感。美味しいです。仕事中の休憩に一口で食べられるのもよいですね。
サックサクで美味しいチョコレート菓子でした!ルマンドは形変わっても美味しいね。
初めて食べました。めちゃくちゃ美味しい。だからもう少し量が入っててほしい。
食べやすくておいしかったです ノーマルタイプのより甘さ控えめに感じました。
ものすごくザクザクして歯ざわり良くとても美味しかったです。また食べたい
ちょっとつまみたい時に良いですね。あんまり罪悪感も感じないし。
ルマンドのサクサク感がおいしい。 パクパク小さくて食べやすい。
初めて食べたけど美味しくて止まらない。とてもオススメな商品。
このシリーズはどれもおいしくて、クリスプが1番好きです。
100均に売っていたが量も多くて食べ応えがあった。
一粒の大きさがちょうどよくて、サクサクで美味しい
スタンダードがいちばん美味いことに気付かされる
サクッとした軽い食感で、美味しかったです。
量は少ないけれど、サクサク感がおいしい!
初めて見て買ってみた!おいしかったぁ!
美味しかった🤭 ジップ付いいですね🤭
サクサクの食感が美味しかったです。
普通のルマンドより食べやすくて良い
味 食感どちらも良し 美味しかった
手軽に仕事中に食べられて美味しい
食感が良くてとても美味しかった!
食べやすくサックサクで美味しい。
サクサクで美味しいかったです。
ザクザク食感が良くて美味しい。
一口サイズで食べやすいです。
量もちょうど良く美味しかった
サクッとした食感が美味しい
ルマンドシリーズで1番好き
塩が効いて非常に旨いです。
美味しいけどメッチャ少ない
食べたいので買いましたー
ノーマルのよりサクサク!
珈琲のお供にgood👍️
初めてですが楽しみです。
サクサクで美味しかった
食感が楽しくて美味しい