これとナッツボンがパチンコ屋の景品だった
ブルボン ブルボン ピーパリまろまろピーナッツ味 54g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | ブルボン |
めちゃくちゃすきです!美味しいです!
ピーナッツの味がほんのり感じられる。
ピッカラとの違いがわからなかった。
値段も安くておやつにぴったり♪
おいしーい❗️また買う
普通ですかねぇ!
サクッとかろやか
美味しいですね
好き 美味いー
まだあったのか
安定感あり。
昔からあるピーパリ。絶妙な甘辛が美味しいです。小学生の頃、お父さんがいつも買って来てくれるお菓子の1つで、しばらくして、これがパチンコの景品と知った時はびっくりしました。だからこれを買うたび、懐かしいなぁって、みんなで笑っています笑
子供の頃よく食べていたけど値段が高いのでなかなか買わなくなりました。今日スーパーで88円だったので久々にピッカラと一緒に買いました。一口サイズで懐かしい味。やっぱり美味しいです。
私は苦手な味でした。 ピッカラは大好きなのですが、こちらはバター味?が強くて バター苦手な私には苦手だったのだと思います。 なので、この商品が悪いのではなく私個人の問題です
これとピッカラ?だったかな、どっちも昔から変わらない味で美味しいんですよね。こっちは少し入ってるナッツ入りのスナックがまた香ばしくて美味しいのです。
これ、子供の頃、嫁入り菓子によく入ってた記憶! お菓子売り場で見つけてから、最近リピしてる商品。 あまじょっぱくて美味しいんだよね〜
スーパーにあって主人が懐かしいから食べたいと言うので購入しました。まだ食べてませんが味が変わってなければいいなと思います。
旦那さんが買って初めて食べたら美味しくて驚きました。安いし米なのでグルテン少なめなのも嬉しいので、また買いたいです。
昔から大好きなお菓子です。 サクサクで甘しょっぱく、ピーナッツが食べれるのも。食感がアクセントになって美味しいです。
昔からありますがあまり見かけないので、見つけたら買っちゃいます!スナックが甘くて美味しい。カシューナッツが良い‼️
亡くなったばーちゃんが昔『ピッパリ買ってきたよ』って言っていてこの間仏さんにあげてきました。おいしいよね~。
自分が子供の頃から大好きなお菓子。(今年で半世紀よ)今でも買えるのが嬉しい。(内容量は激減したけどねーーー)
何だか懐かしさを感じるスナック ついつい手が伸びます 子どもにも良い評判でした♪
昔、ハマってました。 美味しいです。久しぶりにお店で見かけたので購入しました
定番。小分け二袋になってなかった?昔ながらのズドーンと一袋に戻っている。
安いと必ず買います カシューナッツが少ないのが残念ですが、美味しいです
大好きなお菓子です(^^) 小さい頃からあったので懐かしく思います
メッチャクチャ美味しかった。カシューナッツをもっと入れてほしい。
子供のころから大好きで 見つけたら買ってしまう 魔性のお菓子😆
たまに食べたくなるお菓子です。素朴な甘しょっぱさが好きです。
懐かしい 昔よく食べていました でもカシューナッツが少ない
昔からあるお菓子で、食べると懐かしいピーナッツの味がします。
昔懐かしくなって買いましたが、パッケージはかわりましたけど
昔からあるお菓子。時々食べたくなり買います。美味しいです。
懐かしくて久しぶりに買って食べましたが、美味しかったです〜
昔から食べてました、懐かしくて買いました。美味しいです。
甘じょっぱくて美味しい。 数個入っているナッツも美味しい
子供の頃から好きなお菓子なので久しぶりに買ってみました
久しぶりに懐かしいピーパリ 子供の頃よく食べてたなぁ
ナッツがおいしい😋 ナッツだけで売ってほしいです。
ピーパリって美味しいイメージ だから買ってみました
安くなっていたから購入。あっという間になくなった。
懐かしかった!筒に入っていた時代に食べてました。
小さい頃から食べていました 変わらずおいしいです
懐かしくて見つけたら購入してます!安定の味です
懐かしくて購入。カシューナッツも入って美味しい
子供の頃に父親がよく買ってきてくれた思い出の味
母が好きでよく買います、まぁ普通のお値段でした
ピーナッツの甘さとさくさく感が美味しいですね
- トライアル益田店¥98
- コスモス本渡北店¥108