暫く店舗から姿を消してましたが、最近見かけて即買いしました。以前はノーマル味とキャラメル味が一緒に入っていたのですが、今回のはキャラメル味だけ。しかもサイズが小さくなっていました。昨今仕方ないかなぁ、と思いつつ、美味しいので、これからも購入します。
ブルボン ブルボン ミニルマンドキャラメル 111g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | ブルボン |
| ブランド | ルマンド |
198円【コスモス】22本 10/11/2025 198円✖️2袋🟰396円 10/12/2025 198円【22本】コスモス 12/14/2025 198円✖️2=396円 12/14/2025
ルマンド懐かしい~からの、キャラメルに惹かれて購入。サイズはめちゃくちゃ小さいけど、食べやすくてサックサクで味がめちゃくちゃ好き!はまります。 これは定番なのかな?ずっと置いてほしい。
普通のルマンドよりキャラメルのほうが好きなので、このキャラメルのみの大袋は嬉しい限りです。ミニサイズで食べやすいし、小袋なので持ち歩けます。
ルマンドは高級菓子店と比較しても遜色ない美味しさです。 何処でも気軽に持ち運べるのが良いです。 キャラメル味のルマンドは最高です。
たくさん入っていてよかったです!前までは普通のとキャラメルの2種類入っていた気がしますが、今は全てキャラメル味になってました!
今回、初めて目に付いたので思わず買ってしまいました^ - ^ キャラメルの味が濃く、中々いい感じでした。
初めて購入しました。 キャラメル味も美味しいです。 ノーマル味も味わえるシェアパックがあると嬉しいです。
キャラメル味美味しくて好きです。 普通サイズの商品で販売しないのはなんでなんだろうと思います。
幼い頃から大好物。小さくてパクパク食べれる。一口サイズなので、ルマンド特有のこぼれる心配なし!
サクッとした食感にキャラメルがまとっていて凄く美味しいです。個包装なのでおやつに丁度良いです。
以前は二種類の味が入っていましたが好みのキャラメルのみのバックを見つけて嬉しくなりました
小さめなのでつい食べてしまうけど、ひとくちでいけるのでポロポロ落とす事が無くなった。
大好きなルマンド。キャラメル味美味しい!ミニだから、一度に2.3個食べちゃいます。
普段食べているルマンドより小ぶりでちょうど良い。割れないので一口で食べれる
初めて買いました。個包装になっているので、お出かけの時や配るのに最適です。
子供の頃から好きなお菓子。今回激安だったので2袋購入した。家族で食べる。
個包装でサイズも小さいので、ちょっとだけ食べたいときに重宝しています。
値上がりとかで以前より小さくなったけど変わらずサクサクで大好きです!!
大好きです。でもここにも値上げの波が、、、ちっちゃくなって、、、
サクサクの食感と優しいキャラメル風味が止まりません◎罪なお菓子…
美味しいです。チョコ値上がりしてるので 安く買えて良かったです。
間違いない味 ミニサイズなので小腹が空いた時にちょうど良いです
美味しいです。 小さいサイズで個包装なのご嬉しいポイント。
袋を開けた瞬間のキャラメルの香りがすごい。 味は普通。
キャラメルよりノーマルが美味しいけど、やすかったので
キャラメル初めての購入です。小さくて食べやすいです。
ルマンド自体大好きで、このキャラメル味も美味しいです
昔懐かしいこの菓子。何故か若い子にも受けが良くて購入
子供用にって購入したのに美味しくて食べすぎてしまった
チョコのが売り切れてたから気になってたこちらを購入
初めて購入しました。子供たちが喜んで食べています
このシリーズが好きな旦那用です リピしまくりです
1個ずつ袋に入っているので、お裾分けに最適です
ルマンド大好きでこれは、ミニでから食べやすくて
安くなって、美味しそうだったので買いました!
キャラメル味 家族に好評でした また買います
定番のルマンドより、キャラメル味これオススメ
美味しくてコスパがいいのでよく購入してます。
特売をしていたのでおやつに買ってきました。
久しぶりに見つけたので ちょうど良いサイズ
小分けになっているのでみんなで食べやすい
たっぷり入ってます。美味しいルマンド!
とっても美味しいので、また購入します。
食べ慣れた味、サクサクで美味しいです
よく購入する。値上りしても食べたい味
ミニだからポンと口に入って食べやすい
ミニシリーズはちょこっと食べたい時に
キャラメルが美味しそうだったから
小さめのお菓子でたべやすいです。
- ゲンキー 下ノ江店¥199
- カワチ薬品磐田店¥213