臭みがなく、量、値段丁度良いですね♪ラーメンなどに利用しました。1回で使い切るので、余ったりしない。またリピしたいと思います^ - ^
フードリエ 麺好亭 焼豚 50g の高評価の口コミ・評判
- 【焼き豚】カテゴリ内 265商品中
家でラーメンを作る時のトッピングに、チャーハンの具材にと活躍してくれます。特にチャーハンに入れると美味しくて気に入っています。
薄いけど美味しかった。甘くないのがラーメンには合うし、もやしを茹でてこれを乗せればラーメンじゃなくても一品になります。
ラーメンの上、冷やし中華の具材が足りない時などに重宝します。味もわりと美味しいです。
ラーメンのトッピングに。どこのチャーシューも薄っぺらだけど、これはまだましかなぁ…
エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CMも止めて下さい💦
ラーメンにトッピングする具材として購入しました。 値段が¥171になってました。 確か以前は¥100だったような。 物価が上がりまくってるなと感じました。
自宅でラーメンを作るときにトッピングしたくて購入しました。 でも、二人分を作ると焼豚が5枚なのでケンカしちゃう。せめてあと1枚追加だとケンカしなくて助かります。
柔らかくて味加減もちょうど良い感じです。ラーメンではなく、チャーシュー丼でお手軽にランチに使いました。刻み葱やスライス玉ねぎが合いそうです。
最初から薄く切れてるので、とても便利です!けっこうボリュームあります。我が家ではチャーハンに入れてますが、味が濃いので、美味しいです。
めちゃくちゃ美味しかったです!!これぞチャーシューという感じの定番の味でした。余分な味付けがなく、シンプルなのがよかったです。
家で、ラーメンを作るときに楽ちんすることがこのチャーシューで出来てます!脂っこくなくて子供もぺろりと食べました!
安いので買って来ました。 枚数も、あって大きさも、あって安いと思いました。 味も、良かったです。
ラーメン用。これを乗せるだけで、インスタント麺をちょっとグレードアップできます。味はふつうかな。
非常に薄いけど、5枚入ってるし家族で食べるならこれでいいかなって感じです。 美味しいですよ。
ラーメンをよく食べるのでよく買います!157円で安いので家計も助かります。また買いたいなー!
インスタントラーメンを豪華にするために買いました。そんなに脂っこくなく食べやすかったです。
ラーメンを買ったらいつもこちらを盛り付け用で購入します。もう少し安ければ良いのですが。
家でラーメンを作るときにこれがあると手軽にちょっと豪華になるので重宝してます。
さっぱりした焼き豚ですがラーメンの上にのせると柔らかくなって 美味しいです。
いつもラーメンに乗せてます。 お店のラーメンみたいに見栄えがよくなります。
ラーメンように購入。 少し高いけどラーメンが豪華になって子供達は喜びます
お土産でラーメンもらったのでその具にしました。本格的で美味しかったですよ
柔らかさがちょうどよく、味もしっかりしている。どんなラーメンにも合う。
ラーメンのトッピング用に購入しました。 醤油にも味噌にもよく合います
もう少し厚みが欲しい!と思った。 価格はまぁ手頃でした。でも薄い。
ラーメンのトッピングに。1回の使い切りタイプなので、ちょうど良い。
ラーメンのトッピングに購入しました。使いきりできるのが嬉しいです。
ハムみたいな感じかなぁ…。でもラーメンの時には無いよりある方がいい
普通の焼豚よりは少し割高だけどラーメンにはこういう専用の焼豚が合う
インスタントラーメンが少し豪華に二人でたべるとちょうどいい具合に
量も使い切りで使いやすく おいしいので麺類を食べる時に買います!
幅が薄めだけど、しっかりチャーシューなのでラーメンにピッタリ。
家で、ラーメン作る時に必ず買います。6枚入ってたらいいのにと。
ラーメンのトッピングにチャーシューが欲しくて購入!ちょうどいい
しょうゆラーメンの具材に買いました。味もよく美味しかったです。
ラーメンにいれました。 子供が美味しいと言って食べていました。
ラーメンの上に乗せて食べました 豚骨にもしょうゆにも合います
即席ラーメンの付け合わせに購入しました。枚数も丁度良いです。
ラーメン屋のチャーシューというよりはハムみたいな感じですね
少し表面を焼いてラーメンにいれて、食べたら美味しいかった。
ラーメンに載せるのに、値段と枚数が丁度良いので買いました。
旦那がラーメンをつくると買ってきました。美味しかったです。
ラーメン用に。いつもは買わないけど安かったから買いました。
ラーメンにトッピングすると子供が喜ぶので、よく買います。
そのまま食べても、ラーメンに乗せても美味しく頂きました。
家でラーメンを作る時のために買ってます。おいしいですよ。
ラーメン用に買っています。変なクセがなくて食べやすいです
焼豚が5枚も入っている。ラーメンのトッピングで食べたい
美味しかったー!チャーシューあるだけで3倍美味しい!