食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 ですが、味は万人向けだと思うので、ラーメン屋のものより食べやすく、飲みやすく飽きない美味しいスープだと思いました。
フードリエ 麺好亭 とんこつ醤油スープ 50g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 4,120商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | フードリエ |
ブランド | 麺好亭 |
一人前用の袋スープが売ってるなんて初めて知りました。家族で好みが違っても自分の好きな味が楽しめますね。 今回は試しにとんこつ醤油を選びましたが、いかにも万人受けしそうな味でした。作るときは太麺との相性がいいように思います。
とても美味しかったです🤗 機会があればまた是非購入したいです💓 オススメ品ですね♪ ほどよい塩加減なので好きです😍 豚骨の風味もいい感じです☺️ お気に入りです❣️
好きな味です!ラーメンにかかせません! ラーメンは豚骨派なのでありがたいかな。 でももうちょっと安くてもいいかなーとか。 濃厚さももう少し欲しいかな?って感じです!
味が自分で調節できてとてもいいと思います! 私は、ダイエット中なのでこれとこんにゃく麺とか、糖質ゼロ麺、しらたき等と一緒に食べてます!!
家で手軽に作るのにオススメなスープの素です。 つけ麺や油ソバなどにもアレンジがきくので お昼用として便利な商品だとおもいます。
家でお湯に溶かすだけで本格ラーメンが食べられる。 自分では手作り出来ないし、食べに行くとお金もかかるのでいつも買ってます
コロナでラーメン屋さんに行って 行けないので、自分で作るために買いました。いつもおいしくて、アレンジもしやすいです
家で食べるラーメンのクオリティなら充分です!麺を選んで好きな具材を入れても、とっても安く済むし美味しいです♪
一人前用のスープをいろいろ試していますが、美味しいと思ったのがこの豚骨醤油のスープです。リピ買いしました♡
このシリーズは家族で色々な味が楽しめるのがいいですね。どれも美味しいですが私は、とんこつ醤油味が好きです。
あまりこってり過ぎるのは苦手なので程よい濃さで美味しいです 高菜とネギ、ゴマをトッピングして頂きました
つけ麺用に購入。つけ麺の場合、水の量を減らして使います。ニンニクの香りもあり、とても美味しいです。
美味しいです。とんこつ味がなくなっちゃったのでこれを買ってます。でもやっぱりとんこつの方が好きです
ほどほどのこってり感で美味しい。 規定量だとスープの量もさほど多くならないので飲み干せてしまう!
初めて購入しました。思ったような味のスープではありませんでした。 もう購入しないと思います。
色々な野菜と豚の小間切れを炒めてこちらのスープで少し煮て、具沢山ラーメンは我が家の定番です。
お店の味でした家で格安で食べれる幸せです、自家製チャーシューなど入れたら出前と間違いますよ😃
ラーメン屋さんと変わらないスープのクオリティで、お安く売っていたので購入しました。
濃厚でとてもおいしいと思います。好みの麺で食べられて、コスパ良いので嬉しいです。
コロナで外食が難しいので、家で美味しいラーメンが食べられたので、良かったです。
名は体を表す。その字の通り単なるとんこつスープ。それ以上でもそれいかでもない。
家族がとんこつ嫌いなので私用に購入!スープだけ売っているのはかなり助かります。
麺に当たり外れがあるので、ラーメンを作る時はこのスープと中華麺を合わせます。
子供も大好きです!焼きそばの麺でも簡単に作れてとっても美味しいです(^^♪
好みで選べるので良いです。 濃厚でした。 子供には薄くして食べさせました。
とんこつラーメンが大好きなのでいつもこれです。 わりといける味です!
濃厚さはあまりないですが、豚骨の旨味はちゃんとあり食べやすいです。
お値段の割にしっかりした豚骨醤油の味がします。我が家の定番です。
濃厚スープで美味しいです。糸こんにゃくで食べても美味しかったです
スープは美味しいですね。豚骨しょうゆが好きなのでまた買います。
これさえあれば外食しなくてもお店みたいなラーメンが食べられる
お店ででてくるような味で、全部飲み干しました。美味しかった。
ウチでは鍋のスープに使います。軽くて持ち運びに便利です。
主人のお気に入りの麺 スープと一緒に ほぼ毎日購入
私は食べていないが彼氏が食べて美味しいと言っていた
麺だけを買った時に大活躍するのでストックしています
ラーメンが食べたくなる時用に、常に常備しています。
スープとても美味しいかったです♪又してみたいです
スーパーで一目見ても美味しそうだなぁと思い、購入
割り高ですが、お試しサイズで安くて美味しいです。
とんこつ鍋の足しに使いましたが、すごくよかった!
味の濃いものが食べたくなったので、買いました。
ラーメンはあまり食べませんが、おいしく食べれた
中華スープは市販の物を使います(*^^*)
手軽に好きな麺で楽しめるし、美味しいです。
美味しそうだったので ニンニク大好きなので
トンコツ焼きそば作る時のタレに使ってます
まとめ買いしたいけど、我慢する位好きです
ザ・ビッグ57 マックスバリュEX45